
![]() | Fackelmann Food & More pinza modellare croquetas E Polpette, pale in ABS, Grigio Scuro E Verde Prezzo: in offerta su Amazon a: 26,97€ |
Veniamo ora agli ingredienti necessari per preparare queste polpette.
![]() | 2 x Stampi in Silicone XXL Lifestyle 2.0 con coperchio col. Nero, per realizzare 16 cubetti di ghiaccio in totale Prezzo: in offerta su Amazon a: 16,99€ |
In una casseruola abbastanza capiente, mettere la carne tritata, l'uovo intero, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato. Amalgamare bene il tutto.
Aggiungere all'impasto il sale e il pangrattato, e mescolare bene.
Quando si avrà ottenuto un impasto compatto ma non troppo asciutto e facile da lavorare, formare le polpette, la grandezza va a piacere e disporle in un vassoio infarinato e farle riposare per qualche minuto.
In una padella abbastanza grande, far scaldare un filo d'olio. Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e farla imbiondire piano piano. Aggiungere la passata e cuocerla per almeno 5 minuti.
In una padella con abbondante olio molto caldo, far dorare bene le polpette. Scolarle per bene e aggiungerle al sugo. Far cuocere per 2 minuti e servite le polpette con abbondante sugo.
COMMENTI SULL' ARTICOLO