Veniamo ora agli ingredienti necessari per preparare queste polpette.
La ricetta è per 4 persone.- 400 gr di carne di manzo tritata- 400 gr di passata di pomodoro- 1 cipolla- 60 gr di pane grattuggiato- 60 gr di parmigiano grattuggiato- 1 uovo- 1 mazzetto di prezzemolo fresco- farina- olio extravergine d'oliva- sale - pepe Macchina per polpette, palle per carne, pinze in acciaio inox, paletta per pesce, paletta per pesce, gamberetti, pinze per ghiaccio fai da te Prezzo: in offerta su Amazon a: 10,98€ |
In una casseruola abbastanza capiente, mettere la carne tritata, l'uovo intero, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato. Amalgamare bene il tutto.
Aggiungere all'impasto il sale e il pangrattato, e mescolare bene.
Quando si avrà ottenuto un impasto compatto ma non troppo asciutto e facile da lavorare, formare le polpette, la grandezza va a piacere e disporle in un vassoio infarinato e farle riposare per qualche minuto.
In una padella abbastanza grande, far scaldare un filo d'olio. Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e farla imbiondire piano piano. Aggiungere la passata e cuocerla per almeno 5 minuti.
In una padella con abbondante olio molto caldo, far dorare bene le polpette. Scolarle per bene e aggiungerle al sugo. Far cuocere per 2 minuti e servite le polpette con abbondante sugo.
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