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Per la preparazione di questa pietanza per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
3 uova medie60 g di prosciutto cotto3 fette di formaggio cheddarolio di oliva extraverginesale fino q.b Tescoma 594346 Padella Doppia Girafrittata, Diametro 26 cm Prezzo: in offerta su Amazon a: 22,9€ |
Iniziate la seguente ricetta rompendo le uova in un piatto fondo da portata (1), facendo attenzione a non far cadere la buccia nel piatto, e se dovesse accadere, con un cucchiaio eliminatele subito, dopo aggiustate di sale fino senza eccedere troppo perché come sappiamo poi le uova risulterebbero molto saporite vista l’aggiunta in un secondo momento della farcitura (2). Una volta sbattute accuratamente, lasciate da parte il composto nello stesso piatto (3).
Ora prendete una padella di medie dimensioni ed aggiungetevi internamente due cucchiai di olio di oliva extravergine (4), fatelo scaldare bene a fiamma moderata e successivamente unitevi all’interno le uova sbattute precedentemente e condite di sale fino (5). Fate cuocere a fiamma bassa per circa cinque minuti e quando la frittata ha finalmente preso forma, aggiungetevi sopra in una metà di essa le fette di cheddar che avete a disposizione (6).
A questo punto dopo aver messo il formaggi, aggiungetevi sopra di esso le fette di prosciutto cotto che avete preparato per la realizzazione di questa pietanza (7), fate cuocere qualche minuto ancora, e dopo con una ramina, sovrapponete l’altra parte di frittata senza farcitura (8), ed una volta terminato questo passaggio, girate nell’altro lato la frittata (9) e lasciate cuocere per qualche minuto ancora a fiamma moderata. Una volta ben cotta, impiattatela e servitela in tavola ben calda, accompagnando la pietanza con del buon vino roso giovane, nel caso qualcuno volesse servirsene.Vi consigliamo prima del consumo di farla raffreddare qualche minuto, giusto il tempo di assaporare la pietanza senza scottarsi la bocca, per via del formaggio filante che si trova al suo intero.
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