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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
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Aggiungete la farina dentro una planetaria di medie dimensioni oppure una terrina (1), dopo unitevi pian piano l'olio di semi (2) ed anche l'acqua (3).
Ora aggiustate con il sale fino (4) ed unite il lievito istantaneo (5), dopo con una forchetta, iniziate a mescolare molto velocemente fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo a forma di palla (6). Mettete da parte lasciandolo riposare per circa trenta minuti, coprendo la planetaria con un canovaccio di cotone.
Ponete le olive nere sopra un tagliere pulito (7) e con un coltello dalla lama seghettata iniziate a dividerli a metà (8). Terminata questa operazione, lasciate da parte il composto in un piattino piano (9).
Prendete una teglia di forma circolare e foderatela con la carta apposita (10), vi consigliamo di bagnare il fondo con qualche goccia di acqua per farla aderire bene. Dopo ponete al suo interno la pasta lavorata in precedenza (11) e con la punta delle mani iniziata a stenderla, ma non completamente come si fa per la preparazione della pizza (12).
A questo punto, versate nella parte interna in senso orizzontale il tonno al naturale (13) e dopo le olive nere lavorate precedentemente (14). Quando avete finito questo passaggio, con le mani mettete la mozzarella grattugiata (15).
Ora sollevate l'impasto prima in un lato (16) e poi nell'altro (17), fino alla totale copertura degli ingredienti della farcitura. Come ultima cosa, per assicurarvi che il ripieno non fuoriesca, con le mani, chiudete i lati (18), facendo una leggera pressione. Con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, cospargete la parte superiore per farla dorare in cottura. Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa trenta minuti ed appena pronto lo strudel servitelo in tavola ben caldo, accompagnandolo con del buon vino bianco secco fruttato, nel caso qualcuno volesse servirsene.
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