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Per realizzare dei crostini piccoli per aperitivi con il formaggio Philadelphia per circa due persone avrete bisogno di un po di fantasia e dei seguenti ingredienti:
½ baguette40 g di formaggio Philadelphia4 pomodorini pachino¼ di zucchina piccola½ carota4 noci1 ravanello4 olive nere snocciolate1 fetta di prosciutto crudoCominciate con il lavare bene il ravanello sotto l'acqua corrente e quindi mettetelo sul tagliere (1). Con il coltello grande tagliatelo in sottili fettine (2) e mettetele da parte (3).
Quindi lavate bene anche i pomodorini pachino sotto l'acqua corrente e metteteli sul tagliere. Iniziate a tagliarli in due (4) con il coltello seghettato, in quanto quello a lama liscia sarebbe aggredito dall'acidità e perderebbe il filo. Tagliateli tutti (5) e metteteli da parte (6).
Ora prendete la zucchina, lavatela bene, quindi tagliate via la parte vegetale ad un'estremità e tagliate tre fettine sottili (7). Nel frattempo avrete messo a bollire dell'acqua salata in un pentolino. Lessateci per cinque minuti le fettine di zucchina (8) e poi scolatele (9).
Nel frattempo iniziate ad aprire le noci (10) con lo schiaccianoci, fino ad aprirle tutte (11), estrarre le ghiere e metterle da parte (12).
Quindi disponete le olive sul tagliere e iniziate a tagliarle in due (13) fino a tagliarle tutte (14) per metterle da parte (15).
Ora prendete la mezza carota, sbucciatela con il pelapatate e iniziate a grattarla con il gratta verdure (16), fino a grattarla tutta (17) e a metterla da parte (18).
Ora riscaldate la baguette in forno preriscaldato a 180°C per massimo cinque minuti e una volta calda mettetela sul tagliere. Tagliate via la parte iniziale (19) e quindi iniziate a tagliarla a fette sottili (20) fino ad arrivare ad una quantità desiderata. Circa 10 o 11 fette per persona dovrebbero essere più che sufficienti (21).
Ora iniziate a spalmare i crostini ancora caldi con il Philadelphia (22) per realizzare varie composizioni. Ad esempio mettete due fettine di ravanello (23) sul formaggio e poi mettetevi sopra una manciata di carota grattugiata (24).
Poi divertitevi a creare altri abbinamenti come ad esempio: Philadelphia, olive e noci (25); ravanello, oliva e pomodorino (26); prosciutto crudo e noci (27).
Potete abbinare anche: zucchina e carota (28); Philadelphia e carota (29); prosciutto crudo e ravanello (30).
Oppure mettete il prosciutto con le noci e il pomodorino (31); la carota con il pomodorino (32); il ravanello, la carota, l'oliva e le noci (33). Quindi servite in tavola o in giardino.
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