crostini philadelphia

  Ricetta italia

  Viene servita come antipasto
  Ricetta per 2 persone

  Costo 4 €


  Tempo totale di esecuzione
00:20:00
  Tempo di preparazione
00:15:00

  Tempo di cottura
00:05:00


  Tipo di cottura: lesso
Lista degli Ingredienti


  • 100 grammi di pane
  • 40 grammi di formaggio splamabile
  • 10 grammi di pomodori
  • 10 grammi di zucchine
  • 10 grammi di carote
  • 10 grammi di noci
  • 10 grammi di ravanelli
  • 10 grammi di olive nere
  • 20 grammi di prosciutto crudo
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 283Kcal
  • 14g di grassi
  • 14g colesterolo
  • 2g di fibre
  • 8g di proteine

I crostini con il Philadelphia

Il Philadelphia è un formaggio spalmabile perfetto per i crostini, con cui realizzare infiniti abbinamenti di fantasia.

I crostini con il Philadelphia

oneConcept Jimmie Andrews SlowJuicer estrattore di succo (400W, estrazione a freddo, velocità orario e antioraria, due contenitori in dotazione) - nero

Prezzo: in offerta su Amazon a: 97,99€
(Risparmi 12€)


Gli ingredienti

ingredienti Per realizzare dei crostini piccoli per aperitivi con il formaggio Philadelphia per circa due persone avrete bisogno di un po di fantasia e dei seguenti ingredienti:

½ baguette

40 g di formaggio Philadelphia

4 pomodorini pachino

¼ di zucchina piccola

½ carota

4 noci

1 ravanello

4 olive nere snocciolate

1 fetta di prosciutto crudo


  • crostini I crostini, ed intendiamo i crostini classici, quelli per intenderci che si mettono nel passato di verdure o nel minestrone, sono facilissimi da fare e data la loro bontà, vale la pena spendere qualch...
  • I crostini ai funghi I crostini ai funghi sono un antipasto gustoso e semplice da realizzare, per essere proposto ai vostri aperitivi o come piccoli antipasti di terra, magari a precedere dei buoni risotti. Ottimi anche c...
  • I crostini al lardo I crostini al lardo sono uno stuzzichino molto apprezzato nei party anche di un certo livello, specialmente se si tratta di prodotti molto nobili come il lardo di Colonnata ad esempio. Spesso vengono ...
  • I crostini al pomodoro I crostini al pomodoro sono un ottimo antipasto o un uno sfizioso stuzzichino per i vostri aperitivi con gli amici, facile e veloce da preparare. Gli ingredienti sono pochi e molto comuni per le case ...

Genware nev-spf18-w Royal Round Eared Dish, 18 cm, colore: Bianco (confezione da 6)

Prezzo: in offerta su Amazon a: 37,38€
(Risparmi 0,14€)


Il ravanello

  • ravanello
  • ravanello
  • ravanello
Cominciate con il lavare bene il ravanello sotto l'acqua corrente e quindi mettetelo sul tagliere (1). Con il coltello grande tagliatelo in sottili fettine (2) e mettetele da parte (3).


I pomodorini

  • pomodorini
  • pomodorini
  • pomodorini
Quindi lavate bene anche i pomodorini pachino sotto l'acqua corrente e metteteli sul tagliere. Iniziate a tagliarli in due (4) con il coltello seghettato, in quanto quello a lama liscia sarebbe aggredito dall'acidità e perderebbe il filo. Tagliateli tutti (5) e metteteli da parte (6).


La zucchina

  • zucchina
  • zucchina
  • zucchina
Ora prendete la zucchina, lavatela bene, quindi tagliate via la parte vegetale ad un'estremità e tagliate tre fettine sottili (7). Nel frattempo avrete messo a bollire dell'acqua salata in un pentolino. Lessateci per cinque minuti le fettine di zucchina (8) e poi scolatele (9).


Le noci

  • noci
  • noci
  • noci
Nel frattempo iniziate ad aprire le noci (10) con lo schiaccianoci, fino ad aprirle tutte (11), estrarre le ghiere e metterle da parte (12).


Le olive

  • olive
  • olive
  • olive
Quindi disponete le olive sul tagliere e iniziate a tagliarle in due (13) fino a tagliarle tutte (14) per metterle da parte (15).


La carota

  • carota
  • carota
  • carota
Ora prendete la mezza carota, sbucciatela con il pelapatate e iniziate a grattarla con il gratta verdure (16), fino a grattarla tutta (17) e a metterla da parte (18).


La baguette

  • baguette
  • baguette
  • baguette
Ora riscaldate la baguette in forno preriscaldato a 180°C per massimo cinque minuti e una volta calda mettetela sul tagliere. Tagliate via la parte iniziale (19) e quindi iniziate a tagliarla a fette sottili (20) fino ad arrivare ad una quantità desiderata. Circa 10 o 11 fette per persona dovrebbero essere più che sufficienti (21).


Iniziare a preparare i crostini

  • Iniziare a preparare i crostini
  • Iniziare a preparare i crostini
  • Iniziare a preparare i crostini
Ora iniziate a spalmare i crostini ancora caldi con il Philadelphia (22) per realizzare varie composizioni. Ad esempio mettete due fettine di ravanello (23) sul formaggio e poi mettetevi sopra una manciata di carota grattugiata (24).


Altre composizioni

  • Altre composizioni
  • Altre composizioni
  • Altre composizioni
Poi divertitevi a creare altri abbinamenti come ad esempio: Philadelphia, olive e noci (25); ravanello, oliva e pomodorino (26); prosciutto crudo e noci (27).


Altri crostini

  • Altri crostini
  • Altri crostini
  • Altri crostini
Potete abbinare anche: zucchina e carota (28); Philadelphia e carota (29); prosciutto crudo e ravanello (30).


crostini philadelphia: Gli ultimi abbinamenti

  • Gli ultimi abbinamenti
  • Gli ultimi abbinamenti
  • Gli ultimi abbinamenti
Oppure mettete il prosciutto con le noci e il pomodorino (31); la carota con il pomodorino (32); il ravanello, la carota, l'oliva e le noci (33). Quindi servite in tavola o in giardino.



COMMENTI SULL' ARTICOLO