ricetta cheescake

  Ricetta america

  Viene servita come dolce
  Ricetta per 4 persone

  Costo 6 €


  Tempo totale di esecuzione
00:20:00
  Tempo di preparazione
00:20:00


Questa ricetta non necessita di cottura
Lista degli Ingredienti


  • 150 grammi di biscotti frollini
  • 200 grammi di mascarpone
  • 150 grammi di formaggio splamabile
  • 60 grammi di zucchero
  • 70 grammi di burro
  • 100 grammi di cioccolato al latte
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 862Kcal
  • 67g di grassi
  • 67g colesterolo
  • 1g di fibre
  • 12g di proteine

Ricetta cheese cake

Negli ultimi anni, la torta cheese cake, ha preso molto piede nel nostro paese e la sua realizzazione è molto semplice e veloce.

Potete proporre questo dolce semplice ma gustoso, come dessert di fino pasto dopo il pranzo della domenica, oppure come dolcetto per i vostri figli.

Se volete modificare la ricetta aggiungendo altri ingredienti per renderla ancora più gustosa, vi consigliamo l'aggiunta di topping al cioccolato.

Per chi volesse servirsene, consigliamo di proporla in tavola, con un buon vino bianco da dessert.

Ricetta cheese cake

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Ingredienti

Ingredienti Per realizzare la seguente ricetta per quattro persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:

150 g di biscotti

200 g di mascarpone

150 grammi di philadelphia light

60 g di zucchero

70 g di burro

100 g di gocce di cioccolato fondente


  • Ricette facili per biscotti Questa ricetta molto semplice è un ottima colazione accompagnata con del latte fresco o del the. Realizzarla è semplice, bastano pochi ingredienti ed una tempo di cottura breve. È ideale non solo come...

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Lavorate i biscotti

  • Lavorate i biscotti
  • Lavorate i biscotti
  • Lavorate i biscotti
Ponete i biscotti sopra un tagliere e con una mattarello (1), sminuzzateli finemente (2). Terminato questo passaggio, lasciate da parte in una contenitore o piatto fondo (3).


Unite gli ingredienti

  • Unite gli ingredienti
  • Unite gli ingredienti
  • Unite gli ingredienti
Ora mettete a sciogliere il burro in un pentolino (4) a fiamma moderata, dopo versate i biscotti triturati dentro un contenitore alto (5) e lo zucchero (6).


Continuate i biscotti

  • Continuate i biscotti
  • Continuate i biscotti
  • Continuate i biscotti
Una volta versato lo zucchero, unitevi il burro sciolto, direttamente da pentolino (7) e con l'impastatrice elettrica lavorate il composto (8) a media velocità, per circa due minuti. Una volta ben amalgamato, lasciate da parte in un piatto fondo da portata (9).


Preparate la crema

  • Preparate la crema
  • Preparate la crema
  • Preparate la crema
In una terrina di medie dimensioni, oppure una planetaria, versate all'interno il mascarpone (10) e la philadelphia light (11), dopo sempre con l'impastatrice iniziate a lavorare tutti gli ingredienti a velocità media per circa tre minuti (12).


Unite le gocce di cioccolato

  • Unite le gocce di cioccolato
  • Unite le gocce di cioccolato
  • Unite le gocce di cioccolato
A questo punto, versate nella planetaria le gocce di cioccolato fondente (13) e lavorate ancora per due minuti circa sempre a media velocità con l'impastatrice (14). Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati bene tra loro, lasciate da parte la planetaria (15).


ricetta cheescake: Terminate la ricetta

  • Terminate la ricetta
  • Terminate la ricetta
  • Terminate la ricetta
Prendete una teglia di medie dimensioni e con un cucchiaio iniziate a cospargere sul fondo i biscotti lavorati in precedenza (16) aiutandovi mano amano con un coltello senza punta (17). Quando il fondo della teglia sarà completamente ricoperto, iniziate a cospargerlo con la crema di gocce di cioccolato (18), aiutandovi sempre con un coltello nella lavorazione finale. Una volta completata la cheese cake, mettete in frigo a solidificare per circa due ore. Servite in tavola accompagnando alla torta un vino bianco da dessert.



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