Per realizzare la seguente ricetta per quattro persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
150 g di biscotti200 g di mascarpone150 grammi di philadelphia light60 g di zucchero70 g di burro100 g di gocce di cioccolato fondente Tescoma 630047 Delicia Forma Ciambelle con Pinza per Intingerle Prezzo: in offerta su Amazon a: 9,41€ |
Ponete i biscotti sopra un tagliere e con una mattarello (1), sminuzzateli finemente (2). Terminato questo passaggio, lasciate da parte in una contenitore o piatto fondo (3).
Ora mettete a sciogliere il burro in un pentolino (4) a fiamma moderata, dopo versate i biscotti triturati dentro un contenitore alto (5) e lo zucchero (6).
Una volta versato lo zucchero, unitevi il burro sciolto, direttamente da pentolino (7) e con l'impastatrice elettrica lavorate il composto (8) a media velocità, per circa due minuti. Una volta ben amalgamato, lasciate da parte in un piatto fondo da portata (9).
In una terrina di medie dimensioni, oppure una planetaria, versate all'interno il mascarpone (10) e la philadelphia light (11), dopo sempre con l'impastatrice iniziate a lavorare tutti gli ingredienti a velocità media per circa tre minuti (12).
A questo punto, versate nella planetaria le gocce di cioccolato fondente (13) e lavorate ancora per due minuti circa sempre a media velocità con l'impastatrice (14). Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati bene tra loro, lasciate da parte la planetaria (15).
Prendete una teglia di medie dimensioni e con un cucchiaio iniziate a cospargere sul fondo i biscotti lavorati in precedenza (16) aiutandovi mano amano con un coltello senza punta (17). Quando il fondo della teglia sarà completamente ricoperto, iniziate a cospargerlo con la crema di gocce di cioccolato (18), aiutandovi sempre con un coltello nella lavorazione finale. Una volta completata la cheese cake, mettete in frigo a solidificare per circa due ore. Servite in tavola accompagnando alla torta un vino bianco da dessert.
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