
![]() | Russell Hobbs 19270-56 Vaporiera, 800 Watt, 9 Litri, Acciaio Inossidabile, Nero / Acciaio Prezzo: in offerta su Amazon a: 34,99€ |
Per realizzare la seguente ricetta, procuratevi questi ingredienti:
I biscotti da the sono semplici da realizzare, in molte forme e con vari ingredienti, tra cui quelli con della cioccolata fusa che proponiamo qui. La cottura è semplice, da fare in forno, così come l'...
I biscotti allo yogurt sono un gustoso dolce da colazione, da realizzare con tante ricette tra cui quella che proponiamo qui. Questi biscotti quando cotti risulteranno morbidi e non croccanti. Quindi ...
I biscotti al latte sono uno dei grandi classici della colazione all'italiana, specialmente per i bambini che amano il loro gusto semplice e morbido. La loro realizzazione è estremamente semplice, in ...
I biscotti alla panna sono una preparazione semplicissima da realizzare con soli quattro ingredienti. Sono molto gustosi e ottimi sia per il caffellatte che per il tè pomeridiano, oppure come semplici... Prendete una planetaria e con il colino iniziate a setacciare la farina (1), dopo aggiungete lo zucchero (2), e con l'aiuto di un cucchiaio mettere un pizzico di bicarbonato (3).
Ora con il cucchiaio mescolate il tutto (4), dopo prendete l'uovo e rompetelo su un piatto iniziando a sbatterlo (5), ed aggiungete all'uovo lo yogurt bianco magro (6).
Una volta aggiunto lo yogurt, mettete l'olio di semi di girasole (7), ed iniziate a mescolare con una forchetta (8), fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo (9).
Lavate bene le fragole sotto l'acqua corrente (10), poi mettetele su un tagliere (11) e iniziate a tagliarle a striscioline (12).
Adesso mettete nella planetaria l'uovo mescolato (13) agli altri ingredienti, ed iniziate con l'aiuto di una forchetta a girare il tutto, poi aggiungete le fragole precedentemente tagliate (14), e con un cucchiaio mescolate distribuendo bene le fragole per l'intero impasto (15).
Per terminare la ricetta, prendete una porzione di impasto e mettetela nello stampino, ma non riempitelo completamente (16), una volta riempiti diversi stampini a vostro piacere, lasciateli sul tagliere (17), ed infine prendete una teglia da forno rotonda ed iniziate a riempirla con gli stampini (18).
Ora mettete gli stampini tutti nella teglia (19), poi infornate (20) per 30 minuti con forno precedentemente riscaldato a 150 gradi. Una volta cotti i biscotti, sfornate (21) e fate raffreddare per servire per la vostra colazione.
COMMENTI SULL' ARTICOLO