Questa tipologia di conservazione, viene impiegata principalmente su prodotti crudi, come il pesce, la carne e diversi tipi di formaggio.
Potete impiegare la cottura al cartoccio anche per le verdure ed ortaggi, e grazie a questa tipologia tutte le vitamine restano nell'alimento.
Con questa tipologia di cottura, si possono impreziosire sia piatti di carne e pesce, che si prestano benissimo, sia primi piatti di timballo e lasagne.
Questa tipologia di cottura, rende gli alimenti più saporiti e friabili, ma allo stesso tempo conferisce ai cibi un elevato quantitativo calorico.
La tecnica di essiccazione veniva impiegata già anticamente per conservare più a luongo cibi che col il passare del tempo potevano marcire.
Per realizzare un alimento arrosto che abbia tutte le caratteristiche di questo piatto tipico, dovete adoperare sia i fornelli del vostra cucina sia il forno.
Per la cottura brasata è necessario avere a disposizione la pentola apposita che prende il nome di brasiera, grazie alla sua forma particolare.
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Con questo metodo di cottura si possono realizzare moltissime ricette, dalle classiche patatine fritte molto amate dai bambini, alla frittura di pesce.
I metodi dell'impasto sono tre, ed ognuno di essi presenta vantaggi e svantaggi che possono conferire al prodotto finale scadenza oppure qualità.
Nella fase di ossidazione, gli atomi liberi tendono a limitare l'azione del monossido di carbonio, sia sull'attrezzatura realizzata in rame, sia su quella rivestita di smalto.
Tutti gli alimenti, o quasi, vengono sottoposti a cottura, ovvero quel processo che fa si che i cibi