salatini wurstel
Ricetta Italiana
Viene servita come salatini
Ricetta per 4 persone
Costo 4 €
Tempo totale di esecuzione
00:30:00
Tempo di preparazione
00:10:00
Tempo di cottura
00:20:00
Tipo di cottura: forno
Lista degli Ingredienti
- 400 grammi di wurstel
- 250 grammi di pasta brisè
Valori Nutrizionali di una porzione:
- 570Kcal
- 42g di grassi
- 42g colesterolo
- 1g di fibre
- 18g di proteine
I salatini con wurstel sono un classico che non ha tempo e non ha età. Da sempre accompagnano fugsci aperitivi e sono ottimi come antipasto. Sempre presenti anche nei buffet per compleanni e feste speciali, sono un classico che non tramonta mai perchè amati da grandi e piccini e soprattutto perchè sono semplici ed economici da fare. Basta un rotolo di pasta sfoglia, o pasta brisè o pasta per pizza e delle confezioni di wurstel. Anche la preparazione è semplice e necessitano sia di poco tempo di preparazione che di pochissimo tempo di cottura, così che se volete preparali per un buffet, nel giro di un'oretta potete infornare ben tre teglie. I salatini si possono preparare con pasta sfoglia, morbida e friabile, con pasta brisè delicata e soffice o con la pasta per la pizza per ottenere dei salatini dal gusto del pane.
Per preparare salatini per approssimativamente 4 persone e quindi 250/300 grammi di pasta vi ovvorrono:
1 rotolo di pasta brisè ( o pasta sfoglia o pasta per pizza )
4 confezioni di wurstel del gusto che preferite
- Un'idea simpatica ed originale per un aperitivo o come antipasto per una cena speciale sono sicuramente questi salatini farciti. La loro preparazione è veloce e non richiede che più di 20 minuti di te...
- I salatini di pasta sfoglia sono degli sfiziosi stuzzichini che si adattano a svariate occasioni. Non sapete cosa servire per antipasto ai vostri ospiti? Volete fare bella figura aggiungendo qualcosa ...
- Tra le ricette più veloci da preparare con la pasta sfoglia ci sono i rustici con ricotta e prosciutto che potete servire come antipasto o per accompagnare la cena, La ricotta e il prosciutto possono ...
- Preparare dei salatini veloci non vuol certo dire rinunciare al gusto e alla fantasia. Quando scegliamo di preparare qualche cosa in casa, come degli sfiziosi salatini per accompagnare un aperitivo, p...
Ricavate dalla pasta scelta delle strisce che siano il doppio del diametro del wurstel , tale da potervi arrotolare i wurstel. Posizionate i wurstel lungo la striscia di pasta e arrotolate la pasta intorno ad essi. Tagliate tanti piccoli pezzi che saranno i vostri salatini
Quando tagliate i salatini abbiate cura di disporli in un piatto o in un vassoio così che non si stacchi la pasta dal wurstel. Una volta tagliati i salatini , disoponeteli su una teglia foderata con della carta da forno e infornate a 180°C per 20/25 minuti. Sfornateli e serviteli. I
salatini con wurstel possono anche essere serviti freddi e accompagnano sia un cocktail speciale sia una merenda sfiziosa.
COMMENTI SULL' ARTICOLO