salatini wurstel

  Ricetta Italiana

  Viene servita come salatini
  Ricetta per 4 persone

  Costo 4 €


  Tempo totale di esecuzione
00:30:00
  Tempo di preparazione
00:10:00

  Tempo di cottura
00:20:00


  Tipo di cottura: forno
Lista degli Ingredienti


  • 400 grammi di wurstel
  • 250 grammi di pasta brisè
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 570Kcal
  • 42g di grassi
  • 42g colesterolo
  • 1g di fibre
  • 18g di proteine

Salatini con wurstel

I salatini con wurstel sono un classico che non ha tempo e non ha età. Da sempre accompagnano fugsci aperitivi e sono ottimi come antipasto. Sempre presenti anche nei buffet per compleanni e feste speciali, sono un classico che non tramonta mai perchè amati da grandi e piccini e soprattutto perchè sono semplici ed economici da fare. Basta un rotolo di pasta sfoglia, o pasta brisè o pasta per pizza e delle confezioni di wurstel. Anche la preparazione è semplice e necessitano sia di poco tempo di preparazione che di pochissimo tempo di cottura, così che se volete preparali per un buffet, nel giro di un'oretta potete infornare ben tre teglie. I salatini si possono preparare con pasta sfoglia, morbida e friabile, con pasta brisè delicata e soffice o con la pasta per la pizza per ottenere dei salatini dal gusto del pane.
Salatini con wurstel

Paderno 44991-04 Set Porta Salatini, Acrilico

Prezzo: in offerta su Amazon a: 32€


Ingredienti

Ingredienti Per preparare salatini per approssimativamente 4 persone e quindi 250/300 grammi di pasta vi ovvorrono:

1 rotolo di pasta brisè ( o pasta sfoglia o pasta per pizza )

4 confezioni di wurstel del gusto che preferite

  • salatini Un'idea simpatica ed originale per un aperitivo o come antipasto per una cena speciale sono sicuramente questi salatini farciti. La loro preparazione è veloce e non richiede che più di 20 minuti di te...
  • Salatini di pasta sfoglia I salatini di pasta sfoglia sono degli sfiziosi stuzzichini che si adattano a svariate occasioni. Non sapete cosa servire per antipasto ai vostri ospiti? Volete fare bella figura aggiungendo qualcosa ...
  • Rustici di sfoglia con ricotta e prosciutto Tra le ricette più veloci da preparare con la pasta sfoglia ci sono i rustici con ricotta e prosciutto che potete servire come antipasto o per accompagnare la cena, La ricotta e il prosciutto possono ...
  • salatini prosciutto e formaggio Preparare dei salatini veloci non vuol certo dire rinunciare al gusto e alla fantasia. Quando scegliamo di preparare qualche cosa in casa, come degli sfiziosi salatini per accompagnare un aperitivo, p...

10 pezzi di formine per biscotti per Natale (forme ad albero di natale, campana, pupazzo di neve, stivale da neve, luna, casetta, cuore) per bambini in acciaio inossidabile di KAISHANE

Prezzo: in offerta su Amazon a: 9,59€


Preparazione

  • arrotolare wurstel
  • arrotolare wurstel
  • tagliare i salatini
Ricavate dalla pasta scelta delle strisce che siano il doppio del diametro del wurstel , tale da potervi arrotolare i wurstel. Posizionate i wurstel lungo la striscia di pasta e arrotolate la pasta intorno ad essi. Tagliate tanti piccoli pezzi che saranno i vostri salatini


salatini wurstel: Preparare e cuocere i salatini

  • tagliare i salatini
  • disporre per la cottura
  • salatini cotti
Quando tagliate i salatini abbiate cura di disporli in un piatto o in un vassoio così che non si stacchi la pasta dal wurstel. Una volta tagliati i salatini , disoponeteli su una teglia foderata con della carta da forno e infornate a 180°C per 20/25 minuti. Sfornateli e serviteli. I salatini con wurstel possono anche essere serviti freddi e accompagnano sia un cocktail speciale sia una merenda sfiziosa.



COMMENTI SULL' ARTICOLO