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Iniziate la ricetta versando cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (1) in una pentola di medie dimensioni. Quindi sbucciate l'aglio (2) e mettetelo a parte in un piattino (3), e proseguite la ricetta.
Quindi accendete il fuoco sotto alla pentola con l'olio e fate scaldare a fiamma media. Una volta caldo l'olio, aggiungete gli spicchi d'aglio (4) e il peperoncino (5), nella quantità che desiderate, e lasciate andare per far dorare l'aglio. Una volta che l'aglio è dorato, aggiungete anche la passata di pomodoro (6) e proseguite la ricetta.
Mettete un pochino d'acqua nella tazza dove avevate messo il pomodoro per sporcarla con la salsa rimasta sul fondo, e versatela nella pentola (7) per allungare un pochino il sugo. Mescolate bene (8) con il cucchiaio di plastica e quindi aggiungete un pochino di sale (9), mescolate di nuovo, e coprite con il coperchio. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere il sugo per circa 30 minuti.
Nel frattempo avrete messo abbondante acqua salata in una pentola capiente, in cui lesserete la pasta. Portate l'acqua ad ebollizione e metteteci dentro gli spaghetti (10). Fateli cuocere (11) per il tempo indicato in confezione, e quindi scolateli (12) una volta cotti.
Una volta scolata la pasta, mettetela nella pentola (13) con il sugo, mantenendo la fiamma al minimo. Mescolate bene (14) e quindi aggiungete anche il parmigiano grattugiato (15), mescolando di nuovo.
Nel frattempo avrete lavato e tritato il prezzemolo. Aggiungetelo alla pasta (16), mescolate (17) l'ultima volta e quindi impiattate (18) per servire subito in tavola ben caldo. Accompagnate con un vino rosso giovane e fresco.
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