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Iniziate la ricetta, lavando accuratamente la zucchina sotto l'acqua corrente (1), dopo con un coltello dalla lama seghettata togliete le estremità (2), e tagliate la zucchina a rondelle sottili (3). Dopo lasciate da parte su un piatto.
Adesso lavate i pomodorini sotto l'acqua (4), dopo poneteli su un tagliere e divideteli a metà, sempre utilizzando un coltello seghettato (5), mettete da parte su un piattino piano (6).
Dopo aver lavato anche il peperone accuratamente sotto l'acqua corrente (7), dividetelo in due togliendo poi la parte bianca interna (8), dopo iniziate a farli a fettine molto sottili (9) e lasciate da parte su un piatto.
Aggiungete l'olio extra vergine di oliva in una padella grande antiaderente (10), quando sarà ben caldo, mettete l'aglio intero con la camicia (11), e appena sentite soffriggere, aggiungete il peperone tagliato a fettine (12).
A questo punto versate anche i pomodorini pachino (13), e dopo le zucchine tagliate a rondelle sottili (14), ed aggiustate con il sale fino a vostro piacere (15).
Ora spolverate con del pepe nero macinato fresco (16), poi aggiungete 150 ml di acqua ben calda (17) e coprite con un coperchio (18), lasciando cuocere per circa quindici minuti.
Salate l'acqua della pasta (19), ed una volta che questa avrà raggiunto il bollore, versatevi gli spaghetti (20), lasciate cuocere come indicato sulla confezione, ed una volta cotta, scolate gli spaghetti in una scolapasta (21).
Adesso togliete l'aglio intero con un cucchiaio (22), poi versate gli spaghetti (23) e mescolate con un mestolo di legno (24), mettendo il fornello a fiamma alta per circa due minuti. Ora impiattate e servite in tavola ben caldi.
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