ricetta fornello vegetariana medio veloce

  • penne alla norma

    Il piatto pronto Scopri come si cucinano le penne alla norma e prova anche tu a preparare questa tipica ricetta siciliana. Con i nostri consigli e le nostre foto sarà semplicissimo
  • risotto funghi

    risotto ai funghi La ricetta del risotto a funghi per preparare un classico della tarda estate e dell'autunno che può comunque sempre essere cucinato anche in altri periodi dell'anno se abbiamo la materia prima
  • spaghetti con broccoli

    Impariamo a cucinare la ricetta degli spaghetti con broccoli per cucinare un piatto carico di energia, grazie alla pasta,e anche molto sano grazie a questa speciale verdura
  • timballo di riso

    il timballo di riso Se avete voglia di un timballo leggero dovete provare questa ricetta di timballo di riso con asparagi, prosciutto, piselli e formaggio e non resterete delusi...provare per credere
  • penne agli asparagi

    PENNE AGLI ASPARAGI Prova questa ricetta per cucinare un ottimo sugo di asparagi e preparare delle penne fantastiche quando gli asparagi sono di stagione
  • risotto zucchine

    risotto alle zucchine Le zucchine sono un ortaggio nutriente che si sposa alla perfezione con il riso. Cucinare il risotto
  • carote al latte

    carote al latte Le carote al latte sono un contorno abbastanza particolare, sia nella preparazione che nel gusto, no
  • polpette di melanzane

    polpette di melanzane Le polpette sono un'ottima preparazione di origine siciliana ma non solo. Il piatto si presta beniss
  • pure di patatae

    pure di patate Il purè di patate è uno dei contorni più popolari, specialmente tra i bambini, sia in Italia che all
  • spezzatino alla birra

    spezzatino alla birra Lo spezzatino alla birra è un classico stufato all'italiana ma cotto con la variante della birra gen
  • ricetta pasta al pesto

    pasta al pesto La pasta al pesto è divenuto uno dei grandi classici italiani dopo aver fatto grande la Liguria e Ge
  • spaghetti alla norma

    spaghetti alla norma La pasta alla norma è un piatto tradizionale e tipico della Sicilia orientale, in particolare di Cat
  • minestra porri e patate

    minestra porri e patate La minestra di porri e patate è un piatto della tradizione povera e contadina italiana, fatto con or
  • peperoni in agrodolce

     Peperoni in agrodolce I peperoni in agrodolce sono un ottimo contorno o un ottimo antipasto, facile da preparare come cons
  • risotto verdure

    RISOTTO ALLE VERDURE Questo risotto è un ottimo piatto per le persone vegetariane così come per i non vegetariani. Il suo
  • carote e zucchine

    carote e zucchine Scopri questa ricetta carote e zucchine per cucinare un ottimo contorno facile e rapido ideale per accompagnare i tuoi secondi di carne e altre portate
  • torta salata zucchine ricotta

    torta salata ricotta e zucchine La torta salata di zucchine e ricotta è una gustosa torta che può servire sia in antipasto che come
  • torta salata melanzane

    torta salata di melanane La torta salata di melanzane può essere un ottimo antipasto ma anche un ottimo stuzzichino per feste
  • patate e zucchine

    patate e zucchine Le patate con le zucchine vengono preparate per accompagnare i piatti di carne bianca o semplicement
  • pasta con peperoni

    pasta con i peperoni Cucina anche tu la nostra ricetta della pasta con peperoni, una ricetta 100% italiana, fresca e molto genuina, ideale per tutte le stagioni
  • Broccoli affogati

    I broccoli affogati Gli broccoli affogati sono un piatto natalizio tipico di Catania mentre nel resto dell'isola apparte
  • Insalata di rinforzo

    insalata di rinforzo L’insalata di rinforzo è un piatto unico napoletano che viene preparato per le feste natalizie. Semb
  • peperoni sottaceto

    I peperoni sotto aceto Mettiti alla prova e divertiti a preparare i tuoi peperoni sottaceto con questa nostra infallibile ricetta. Potrai creare le tue conserve da consumare tutto l'anno
  • peperoni ripieni riso

    I peperoni ripieni di riso I peperoni ripieni di riso sono un piatto classico della cucina italiana, una prelibatezza cucinata
  • Finocchi gratinati

    I finocchi gratinati Una ricetta classica per preparare i finocchi, quella dei finocchi gratinati, e un secondo di verdure ideale anche come contorno
  • risotto broccoli

    Il risotto ai broccoli Il risotto ai broccoli non è molto cucinato, nonostante gli broccoli sono molto amati dagli italiani
  • risotto pere

    Il risotto alle pere Questo è sicuramente un risotto inusuale per la maggior parte dei lettori, incluso in quelle ricette
  • spaghetti asparagi

    Gli spaghetti con gli asparagi Gli spaghetti con gli asparagi sono un piatto dal gusto molto delicato, perfetto per serate importan
  • minestra di sedano

    La minestra di sedano La minestra di sedano ha una cottura molto lunga che però regala un gusto unico e prelibato. Ricca e
  • crostini funghi

    I crostini ai funghi I crostini ai funghi sono un antipasto gustoso e semplice da realizzare, per essere proposto ai vost
  • salsa ai funghi

    La salsa di funghi La salsa di funghi è una preparazione semplice, molto gustosa, che può essere impiegata negli usi i
  • carciofi alla romana

    I carciofi alla romana I carciofi alla romana sono uno dei piatti più tradizionali della Capitale, orgoglio di questa cucin
  • penne ai carciofi

    Le penne con i carciofi Le penne con i carciofi sono un piatto prelibato e semplice da realizzare, con tempi di cottura che
  • carciofi e patate

    I carciofi con patate I carciofi con le patate sono un piatto tipicamente romano, che si cucina con molta semplicità ma re
  • zuppe di zucca

    La zuppa di zucca La zuppa di zucca è un piatto invernale molto delizioso e semplice da realizzare che però può essere
  • minestra spinaci

    La minestra di spinaci La minestra di spinaci è un piatto tipico dell'inverno, quando questi prelibati ortaggi offrono abbo
  • minestra peperoni

    La minestra di peperoni La minestra di peperoni è un piatto poco cucinato ma molto semplice da preparare e gustoso, grazie a
  • zuppe di verdure

    La zuppa di verdure La zuppa di verdure è un piatto classicissimo della cucina invernale italiana, ottimo anche in estat
  • risotto carciofi

    Il risotto ai carciofi Il risotto ai carciofi è un piatto che si presta bene a numerose occasioni, anche se non molto cucin
  • zucca e patate

    La zucca con patate La zucca con le patate è un contorno che i vegetariani amano anche come secondo piatto o piatto unic
  • pasta ricotta e spinaci

    La pasta spinaci e ricotta La pasta con gli spinaci e la ricotta è un classico della cucina italiana, in particolare di quella
  • polpette di zucchine

    Le polpette di zucchine Le polpette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sostanzioso, semplice da prepar
  • insalata nizzarda

    L'insalata nizzarda L'insalata nizzarda proviene dalla città di Nizza ed è una preparazione laboriosa e molto gustoso, completa negli ingredienti.
  • melanzane e peperoni

    Le melanzane con i peperoni Melanzane e peperoni sono un ottimo abbinamento da presentare con del pollo o altre carni bianche oppure anche singolarmente.
  • patate alla pizzaiola

    Le patate alla pizzaiola Le patate alla pizzaiola si cuociono in padella in pochi minuti per essere messe in abbinamento con la carne, sia bianca che rossa, ma anche il pesce.
  • funghi e patate

    Funghi e patate Funghi e patata si abbinano bene tra loro e sono un perfetto contorno alla carne e alla selvaggina in particolare. In qualche caso anche con il pesce.
  • zucchine melanzane

    Le zucchine con le melanzane Le zucchine e le melanzane sono due ortaggi che si cucinano bene fra loro, magari per accompagnare la carne bianca ma anche da soli.
  • gnocchi funghi

    Gli gnocchi ai funghi Gli gnocchi ai funghi si preparano con una ricetta semplice e sono molto gustosi, ottimi anche per serate più importanti.
  • zuppa porri

    La zuppa di porro La zuppa di porro si realizza con ricette semplici e può essere servita sia calda che fredda, a seconda della stagione.
  • melanzane ripiene senza carne

    Le melanzane ripiene senza carne Le melanzane ripiene senza carne sono molto amate dai vegetariani che non vogliono rinunciare ad un piatto caratteristico della nostra cucina.
  • risotto funghi porcini

    Il risotto con i porcini Il risotto ai porcini si cucina con una ricetta molto semplice ma gustosa, grazie all'importante apporto che questi funghi riescono a dare al piatto.
  • Tagliatelle castagne

    Le tagliatelle alle castagne Le tagliatelle con le castagne possono essere preparate anche come solo condimento, senza la necessità di preparare l'impasto.
  • penne verdure

    Le pennette con le verdure Le pennette con le verdure sono un primo piatto pieno di gusto e possono essere realizzate in poco tempo, con una ricetta facile.
  • torta salata vegetariana

    La torta salata vegetariana La torta salata vegetariana si prepara con una ricetta semplice, e può essere proposta in varie occasioni sia prima dei pasti che come secondo.
  • lasagne spinaci ricotta

    Le lasagne con gli spinaci e la ricotta Le lasagne con gli spinaci e la ricotta sono facili da preparare e anche molto nutrienti. Provateli senza besciamella, sostituita dalla mozzarella.
  • ricette di cavolfiore al forno

    Preparare una torta salata con il cavolfiore può essere davvero una bella idea per servire il cavolfiore a grandi e piccini e per preparare qualcosa di diverso. Vi proponiamo una ricetta che potete pr
  • insalata di farro

    L'insalata di farro L'insalata di farro prevede l'impiego di cereali e vegetali lessati, uniti per un'armonia di sapori da servire come secondo o contorno.
  • lasagne spinaci

    La lasagna con gli spinaci La lasagna con gli spinaci è un ottimo primo piatto ricco di gusto e sostanza, da realizzare nei giorni di festa per i vostri famigliari.
  • lasagne vegetariane

    Le lasagne vegetariane Le lasagne vegetariane si preparano con un ricetta semplice ma lunga da realizzare, con i soli ortaggi e poca besciamella.
  • cous cous vegetariano

    Il cous cous vegetariano Il cous cous vegetariano è un ottimo piatto ricco di gusto e leggero, per chi vuole sostanza mantenendosi in forma.
  • ricette col riso

    Ricette con il riso Tra le ricette con il riso ecco un inusuale risotto con i fagioli è un ottimo primo piatto da realizzare nelle domeniche in cui si ha tempo a disposizione per le lunghe cotture.
  • peperoni imbottiti

    I peperoni imbottiti I peperoni imbottiti sono un piatto classico del sud Italia, e in particolare si possono eseguire con la ricetta ischietana, buona e semplice.
  • ricette farro

    Una ricetta col farro Il farro è un cereale perfetto per i vostri primi piatti gustosi ed invernali, con le verdure o con la carne. Questa ricetta è per vegetariani.
  • timballo di verdure

    Timballo di verdure Il timballo di verdure è molto buono e sostanzioso, con la mozzarella fusa, perfetto anche per i bambini che in genere non amano le verdure.
  • Zuppa di finocchi

    La zuppa di finocchi La zuppa di finocchi è buona sia in inverno calda che in estate fatta riposare prima di servirla in tavola.
  • carciofi trifolati

    I carciofi trifolati I carciofi trifolati sono un classico della cucina italiana, molto amati nella penisola che è il maggior consumatore di questo ortaggio.
  • zuppa carciofi

    La zuppa di carciofi La zuppa ai carciofi va preparata con pochi ingredienti da cuocere lentamente nel brodo. Ottima calda d'inverno e fredda d'estate.
  • spaghetti verdura

    Spaghetti verdure Ottima per una cena tra vecchi amici, questa ricetta, accompagnata con del vino bianco frizzante, è l'ideale, ma anche come prima portata per un pranzo della domenica.
  • cous cous verdure ricetta

    cous cous verdure Potete accompagnare questa pietanza con del buon vino rose fruttato. Ideale come pasto caldo in inverno, ma anche da servire freddo in tavola.
  • ricette estive

    cous cous estivo Ideale per un pranzo veloce tra amici, potete servire questa pietanza, accompagnandola con del vino fresco fruttato bianco.
  • piatti unici vegetariani

    Piatto unico vegetariano Una porzione di questa ricetta pari ad 150 g complessivi, sono il giusto apporto calorico di cui a bisogno il nostro corpo per affrontare la giornata.
  • gnocchi vegetariani

    Gnocchi vegetariani Per realizzare questa semplice ricetta, abbiamo utilizzato ingredienti semplici e facili da reperire, sia per l'impasto che per il condimento.
  • minestra verdure

    Minestra di verdure Per realizzare la minestra di verdure, ci siamo serviti di ingredienti genuini e salutari, ricchi di vitamine, che potete facilmente reperire al supermercato.
  • piatti unici vegetariani

    Piatti unici vegetariani Le melanzane cotte in padella con l'aggiunta di ingredienti semplici e genuini, sono una pietanza dal sapore inconfondibile molto apprezzata.
  • zuppa di funghi

    Zuppa di funghi La zuppa di funghi con l'aggiunta di altre verdure ed ortaggi e di farro perlato, è una pietanza completa che potete proporre in famiglia.
  • minestra di verdure ricetta

    Minestra di verdure La minestra di verdure, è un piatto ideale da assaporare nelle fredde giornate invernali, molto nutriente e ricco di vitamine utili all'organismo.
  • piatti unici vegetariani

    Piatti unici vegetariani Il cous cous vegetariano è un piatto unico e molto sostanzioso che potete assaporare sia caldo appena cotto, che freddo, specialmente nel periodo estivo.
  • minestrone di verdure fresche

    Minestrone di verdure fresche Il minestrone è un piatto tradizionale della cucina italiana, che vanta numerose ricette gustose per ogni singola regione da realizzare facilmente in casa.
  • dieta minestra

    Minestra dieta Questa minestra molto leggera e ricca di vitamine, è ideale per regimi alimentari dietetici, o per coloro che vogliono mantenersi in forma.
  • panino vegetariano

    Il panino vegetariano Il panino vegetariano è un ottimo spuntino, e un ottima pausa pranzo, per chi vuole alimenti salutari e anche dietetici, ma comunque nutrienti.
  • lasagne alle verdure

    Lasagne alle verdure La lasagna alle verdure ha una preparazione semplice e può portare in tavola dei gusti diversi rispetto alla solita pasta in casa con il ragù.
  • minestra riso

    minestra riso La minestra di riso si cucina con una ricetta semplice ma di gran sapore, ottima anche d'estate, quando viene fatta riposare.
  • lasagne verdure

    Le lasagne alle verdure La lasagna di verdure è un ottimo modo per gustare la pasta al forno da parte dei vegetariani, che non hanno problemi a mangiare derivati del latte.
  • minestra orzo

    Minestra orzo La minestra d'orzo è un piatto semplice ma nutriente, perfetto per chi ama i primi caldi durante il gelo invernale, da mangiare a pranzo o a cena.
  • zuppa cetrioli

    La zuppa di cetrioli La zuppa di cetrioli è un piatto estivo dal gusto molto particolare. Si tratta di una crema fredda, benefica e rinfrescante.
  • zuppa broccoli

    zuppa di broccoli La zuppa di broccoli si deve fare con pochi ingredienti, cotti a lungo e poi frullati, per creare una crema vellutata e fluida, accompagnata da vino bianco.
  • minestra di broccoli

    La minestra di broccoli La minestra di broccoli si prepara con pochi ingredienti nelle serate invernali. Un piatto squisito, con una lunga cottura per renderlo ancora più buono.
  • minestra carciofi

    minestra carciofi La minestra di carciofi prevede pochi ingredienti e una lunga cottura, per unire bene i sapori.
  • pasta con carciofi

    Pasta carciofi La pasta con i carciofi ha bisogno di una lunga cottura, e di tempi di pulizia dei carciofi piuttosto lunghi.
  • cipolle ripiene

    cipolle ripiene La ricetta delle cipolle ripiene è un piatto vegetariano e sostanzioso, da sfruttare sia per l'antipasto, che come secondo piatto.
  • gnocchi ricotta spinaci

    gnocchi ricotta e spinaci Questa ricetta è molto delicata nel sapore, ma al tempo stesso nutriente.
  • lasagne senza carne

    lasagne senza carne Le lasagne senza carne in questa ricetta sono state preparate con dei buonissimi broccoletti.
  • sugo alle olive

    Sugo alle olive Il sugo alle olive è un perfetto condimento per le paste estive, da fare in pochi minuti e mettere sugli spaghetti o i rigatoni.