Adesivo Murale Pane Al Latte Torta Rimovibile Soggiorno Sala Da Pranzo Cucina Armadio Da Cucina Adesivo Armadio Adesivo 95 * 57 Cm Prezzo: in offerta su Amazon a: 15,84€ |
La burrata è un prodotto alimentare di origine animale e si ricava mediante la lavorazione di latte vaccino e della crema di latte tramite cagliata.
Questo significa che la burrata, non può essere consumata da coloro che praticano dieta vegana.Questo latticino, appartiene al secondo gruppo di alimenti e proprio per questo, ha un ruolo importante come fonte proteica ad altissimo valore biologico, ed anche di calcio, riboflavina ovvero vitamina B12 e fosforo.Per quanto riguarda il valore energetico della burrata, possiamo dire che ha una forte concentrazione, data specialmente dei lipidi, dalle proteine ed anche dai glucidi.Gli acidi grassi presenti, sono di origine satura ed i peptidi sono ricchi di amminoacidi essenziali e di carboidrati semplici (lattosio).Per quanto riguarda il colesterolo, anche la burrata come tutti i prodotti che derivano dal latte, ha un contenuto molto abbondante, contrariamente alle fibre che sono assenti.Dal punto di vista vitaminico, nella burrata sono presenti il retinolo ovvero vitamina A, riboflavina come abbiamo già detto sopra, ed tocoferoli vitamina E.Il consumo della burrata è sconsigliato per i soggetti in sovrappeso o per quelli affetti da ipercolesterolemia.Una piccola porzione di burrata, potrebbe essere consumata da persone con ipertensione, ma solo ed esclusivamente in assenza di sovrappeso.Il quantitativo di calcio presente in questo latticino, è una sostanza molto importante per tutti coloro che devono garantire al proprio organismo questo minerale nella loro dieta, come i bambini nell'accrescimento, oppure per le persone soggette ad osteoporosi.Il quantitativo ideale da assumere sporadicamente è di circa 50 grammi per una massimo di 100 e non oltre. iZoeL 21 pezzi Unicorno Cake Topper Kit Nuvola Arcobaleno Palloncino Buon Compleanno Banner Decorazione Torta Per Ragazzo Ragazza Compleanno Del Capretto Prezzo: in offerta su Amazon a: 12,99€ |
Una volta che la burrata viene acquistata e poi consumata, dovete sapere che se viene tagliata, i ritagli al suo interno, fuoriescono e proprio per questo, va consumata nelle stesso pasto.
Questo latticino ha un sapore molto particolare e burroso e la sua consistenza prelibata e particolare, data la fuoriuscita della crema di latte.Una volta comperato questo prodotto, andrebbe consumato entro 24 ore, infatti trascorse le 48 ore, possiamo considerare il latticino non più fresco e tendenzialmente si presenta con un colore giallognolo ed un odore acidulo.La burrata è ottima per la realizzazione di antipasti sfiziosi, panini imbottiti con prosciutto crudo, insalate ci iceberg, bruschette ed anche per la preparazione di una fresca caprese con l'aggiunta di pomodoro, origano, olio extra vergine di oliva, basilico, pepe nero macinato fresco ed anche vari condimenti per la pasta.Tendenzialmente si assapora questo alimento crudo, accompagnandolo con del buon vino bianco dai sapori fruttati e con del pane fresco bruscato. Se consumate la burrata in questa maniera, vi consigliamo di non aggiungere condimenti o spezie, in modo da assaporare al meglio tutti i suoi profumi ed aromi.
COMMENTI SULL' ARTICOLO