VEWEET Nikita Zuccheriera e Latteria Set da Tavola in Porcellana con Zuccheriera e Bricco per Latte (2 Pezzi con 1 Coperchio) Prezzo: in offerta su Amazon a: 15,99€ |
Questa spezia è particolarmente ricca di ferro ed i suo benefici per la nostra salute venivano presi in considerazione sin dai tempi antichi nella medicina Ayurveda tradizionale dell'India.
Sono numerosi gli studi scientifici che si sono occupati di verificare tutte le proprietà, come quella in grado di diminuire il diabete, oppure per la riduzione del colesterolo e trigliceridi oltre alla risposta positiva che da il suo consumo riguardo al contrasto dell'osteoporosi.Il cumino oltre a quanto appena citato ha un elevato contenuto di antiossidanti nei semi interi a differenza del prodotto macinato o pestato e per questo la conservazione deve essere fatta i frigorifero.Insieme allo zenzero, cannella, semi di finocchio, pepe nero e curcuma, il cumino andrebbe inserito tra gli alimenti utili per la disintossicazione naturale dell'organismo. AmazonBasics 'Everyday' Spannbetttuch aus 100%, Baumwolle, 90 x 200 x 30 cm - Tapioca Prezzo: in offerta su Amazon a: 11,7€ |
In India questa spezia viene utilizza da ormai diversi millenni per la preparazione di molte pietanze, oppure come condimento insieme ad altre spezie, come il curry e la masala.
In Asia Meridionale, America Latina ed Africa del Nord, questo alimento viene utilizzato principalmente come spezia da condimento, mentre in Francia ad esempio si utilizza per la realizzazione di un tipo di pane tradizionale.Oltre a questo i semi di cumini vengono utilizzati anche per realizzare salse piccanti in Brasile ed in Messico.Nel periodo Medioevale il cumino era una spezia o un seme molto utilizzato e conosciuto anche in Europa per la preparazione del pane.Anticamente era già conosciuto dalle popolazioni greche, romane, egizie e persiane.
COMMENTI SULL' ARTICOLO