Le crepes sono una preparazione tradizionale della cucina francese, che con il passare del tempo si è diffusa nel resto del mondo ed anche nel nostro paese, ormai da moltissimo tempo. Proprio per tale diffusione è ormai una pietanza tipica anche per noi, che molto spesso rientra a far parte del menù familiare, sia nella versione dolce, ideale per la colazione, la merenda o da servire come dessert, sia nella versione salata. Per preparare in casa una crepes ottima, c’è bisogna della giusta padella, ovvero di una padella con bordi bassi o in alcuni casi anche assente, che facilita la stesura della pastella e permette con molta facilità di girare la frittella per farla cuocere in questa maniera anche dall’altra lato.
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Chi è abituato a controllare i prezzi prima dell’acquisto di un oggetto da cucina, avrà sicuramente notato, che il prezzo più elevato dipende principalmente dal materiale, che è in tutti i casi più affidabile e resistente ai graffi ed all’usura. Molti sostengono che la padella per la preparazione delle crepes, non deve essere mai lavata con acqua e sapone, di certo, quello che noi possiamo consigliarvi, è di non adoperarla per altre preparazioni culinarie, per evitare in questa maniera, la contaminazione con altri odori e per preservarne l’antiaderenza. Il materiale che la fa da padrona e che ha conquistano pareri positivi nel corso del tempo, sono i nuovi rivestimenti che utilizzano particelle minerali, in sostituzione del teflon, mentre anche il rivestimento in ceramica antiaderente, sta raccogliendo sempre maggiori consensi.
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