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500 grammi di patate
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Lessate i fagiolini , scolateli per bene e metteteli da parte. Lessate le patate e controllate con una forchetta che siano cotte, ma non troppo molli. La forchetta tenderà ad affrontare ma le patate devono risultare ancora "durette". Dovranno, infatti, ultimare la cottura in padella con i fagiolini. Una volta tolte dalla pentola pelatele e tagliatele a cubetti.
In una padella mettete dell'olio, uno spicchio di aglio, le acciughe e il peperoncino. Lasciate soffriggere a fuoco lento e girate l'aglio per farlo rosolare da tutti lati e girate l'olio in padella con un cucchiaio di legno per permettere all'acciuga di sbriciolarsi e all'aglio di insaporire. Aggiungere poi i fagiolini.
Salate e coprite la padella con un coperchio che abbia lo stesso diametro onde evitare troppi schizzi di olio. Fate insaporire bene i fagiolini, girate di tanto in tanto e poi ritirate l'aglio e buttatelo via.
Aggiungete le patate e continuate a cuocere, girando di tanto in tanto, finché sia le patate sia i fagiolini non diventano rosolati e friabili.
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