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Per la preparazione di questa pietanza per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
160 g di quinoa200 g di funghi champignon1 spicchio di agliosale fino q.b.pepe nero macinato frescopeperoncino in polvereolio di oliva extravergine Laica SVC107 Sous Vide Termocircolatore a Immersione per Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura, attivazione a sfioro Prezzo: in offerta su Amazon a: 159,9€ |
Iniziate la ricetta ponendo i funghi champignon che avete a disposizione sopra un tagliere (1), dopodiché con un coltello dalla lama liscia, iniziate a spellare l'ortaggio cercando di non togliere la polpa (2), ed una volta terminato questo passaggio, affettatelo non troppo finemente (3) e lasciate da parte il composto dentro un piatto fondo.
Ora prendete una padella di medie dimensioni ed aggiungetevi al suo interno tre cucchiai abbondanti di olio di oliva extravergine (4) e successivamente lo spicchio di aglio intero senza la buccia (5). Lasciate soffriggere a fiamma moderata per qualche minuto, dopodiché unitevi i funghi champignon precedentemente lavorati (6).
Adesso aggiustate di sale fino a vostro gradimento i funghi in padella (7) e successivamente spolverate di pepe nero macinato fresco (8). Ora unitevi anche il peperoncino in polvere aiutandovi con un tazzina da caffè oppure con un cucchiaino (9).
Aiutandovi con contenitore, versate la quinoa che avete a disposizione nella casseruola (10), mescolate con un cucchiaio, e coprite la pentola con il coperchio (11). Lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione oppure come meglio gradite assaporare l'alimento. Una volta ben cotto, scolate la quinoa (12).
A questo punto, unite la quinoa appena cotta nella padella con i fungi champignon (13) e con un cucchiaio iniziate a mescolare (14), fino a quando tutti gli ingredienti non si saranno uniti bene tra loro. Impiattate la pietanza ancora calda (15), e servitela in tavola con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
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