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Per la realizzazione della seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
400 g di carne di vitello1 zucchina grande2 spicchi di aglioolio extravergine di oliva sale finoPrendete la zucchina e ponetela dentro uno scolapasta, dopo lavatela accuratamente sotto abbondante acqua corrente, per togliere eventuali residui di terra (1), terminato questo passaggio, con un coltello dalla lama seghettata affettatela finemente (2) ed una terminato l'ortaggio, lasciate da parte in un piatto fondo piccolo (3).
Ora procuratevi una padella di medie dimensioni antiaderente ed aggiungeteci al suo interno tre cucchiai abbondanti di olio extra vergine di oliva (4), dopo unitevi gli spicchi di aglio senza la buccia (5) e le zucchine lavorate precedentemente (6).
Adesso aggiustate di sale fino le zucchine in padella (7) e mescolate accuratamente con un mestolo di legno (8), lasciando in cottura a fiamma moderata per circa quindici minuti. Una volta che le zucchine si saranno dorate, con un mestolo, fate spazio, scansandole ai lati della padella (9).
Ponete la carne al centro della padella dove avete appena fatto delle spazio (10) e lasciate cuocere per circa cinque minuti per lato, o come preferite assaporare la carne. Con un cucchiaio estraete l'aglio intero (11) che andrete a gettare ed aiutandovi con una ramina, girate la carne nell'altro senso (12), lasciando cuocere per altri cinque minuti a fiamma sempre moderata. Terminata la cottura, impiattate e servite in tavola ben calda, accompagnando alla pietanza del buon vino rosso giovane, e per chi volesse servirsene, potete portare del buon pane fresco.
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