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Per la preparazione di questa ricetta per due persone, dovete avere in casa questi ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia200 g di mozzarella ciliegino150 g di fesa di tacchino con le oliveolio di oliva extraverginesale fino q.bIniziate la ricetta ponendo le mozzarelle ciliegino che avete a disposizione sopra un tagliere (1) e dopo con un coltello dalla lama seghettata dividete ogni singolo latticino in due parti (2) ed una volta terminato questo passaggio lasciate da parte il composto dentro un piatto fondo da minestra (3).
Prendete le fette di tacchino alle olive e ponetele sopra lo stesso tagliere che avete utilizzato nel passaggio iniziale (4) e dopo con un coltello dalla lama seghettata dividete ogni singola fetta in due parti (5) ed una volta terminato anche questo passaggio, lasciate da parte le fette sopra un piatto piano da portata (6).
A questo punto prendete una teglia da forno rettangolare di medie dimensioni e srotolate all'interno la pasta sfoglia, senza togliere la carta da forno con la quale viene avvolta (7). Una volta compiuto questo passaggio, iniziate a condire la sfoglia aggiungendo come ingrediente le fette di tacchino alle olive verdi (8) che avete lavorato precedentemente, nella parte laterale sinistra della sfoglia e proseguite con le mozzarelle ciliegino anch'esse lavorate in precedenza (9).
Ora spolverate di sale fino a vostro gradimento (10) ed aggiungete anche un cucchiaio abbondante di olio di oliva extravergine (11). Una volta terminato tutto il condimento ed il ripieno, sollevate la parte di sfoglia senza ingredienti, e sovrapponetela sopra dove avete aggiunto il ripieno (12). Con le dita delle mani fate una leggera pressione intorno al perimetro della torta rustica e se volete rendere più fragrante la pietanza, aggiungetevi sopra un cucchiaino di olio di oliva extravergine. Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 140 gradi per circa venti minuti. Appena pronta, impiattate e servite la torta rustica ben calda, accompagnandola con del buon vino rosso giovane.
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