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300 grammi di carne di bovino
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Tagliate il pane in tanti piccoli pezzi. Se avete un pane a crosta dura eliminate la crosta altrimenti potete lasciarla se si ammorbidisce bene bagnandola in acqua. Bagnate il pane inzuppandolo in acqua tiepida e poi con le mani strizzatelo bene e mettetelo in una terrina.
Aggiungete al pane la carne, le uova, un pizzico di sale, pepe e prezzemolo.
Aggiungete il formaggio grattugiato ed impastate con le mani fino a quando gli ingredienti non si saranno ben amalgamati.
Aggiungete qualche cucchiaio di pan grattato ( ma senza esagerare) che vi servirà per rendere l'impasto più compatto e le polpette più croccanti. Impastate nuovamente il tutto e lasciate riposare l'impasto per pochi minuti prima di iniziare a formare delle piccole palline con esso. Utilizzate questi minuti per tagliare il provolone in tanti piccoli cubetti.
Con una porzione di impasto ricavate una polpetta, schiacciatela, mettete al centro un cubetto di provolone e poi riformate la pallina.
Una volta ricavate le polpette potete friggerle in olio caldo. Rigiratele per farle dorare in tutti i lati. Scolatele su dei fogli di carta assorbente prima di servirle in tavola belle calde.
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