ricetta secondo piatto facile medio veloce

  • involtini di manzo

    involtini Se esiste una preparazione alimentare “universale”, diffusa praticamente in tutto il mondo in una in
  • Pasta lasagne

    tirare la pasta La lasagna è un piatto di origine molto antica, e compare per la prima volta in forma scritta nel 23
  • Zucchine al forno

    zucchine al forno Fra le numerose ricette senza glutine che possiamo preparare per noi stessi o per un nostro amico ce
  • ricette per bambini

    frittelle di spinaci Chiunque ha avuto modo di seguire l'alimentazione di un bambino, sa che non si tratta di un'impresa
  • polpette ricetta

    polpette ricetta Vuoi scoprire una ricetta semplice, facile e classica per cucinare le polpette? Leggi questa nostra proposta e cucina in meno di 20 minuti delle polpette buonissime
  • petto di tacchino

    Petto di tacchino Il petto di tacchino è una carne povera di grassi ideale per chi è a dieta ed in questa ricetta potrai imparare come cucinarla in maniera semplice ma molto saporita con alcune semplici mosse
  • ricetta hamburger

    ricetta per hamburger In questa ricetta un'idea facile, semplice e veloce per cucinare degli ottimi hamburger al piatto, ideali per un secondo semplice o per un piatto unico
  • pollo con peperoni

    pollo con i peperoni Scopri anche tu questa ricetta per cucinare il pollo con i peperoni e divertiti cucinando questo piatto veloce ma squisito
  • hamburger di pollo

    ricetta hamburger di pollo Se ami gli hamburger ma non vuoi esagerare con le calorie prova questa squisita ricetta di hamburger di pollo e potrai prepararti qualcosa di buono in pochi minuti
  • spezzatino di vitello

    spezzatino di vitello Scopri il nostro spezzatino di vitello e cucina anche tu la ricetta di stuzzicante! Seguendo le foto passo per passo sarà tutto più facile
  • Pollo ripieno al forno

    Pollo ripieno Bimby Una ricetta molto interessante per cucinare un classico, un piatto da consumare in famiglia per un pranzo da ricordare, il pollo ripieno al forno...scopri con noi tutti i passaggi con o senza bimby
  • spezzatino patate

    spezzaticono con patate Scopri una ricetta veloce per preparare lo spezzatino con patate in meno di mezz'ora e poi mettere tutto in forno a cuocere...leggi la nostra ricetta e divertiti a cucinarla
  • polipo

    insalata di polpo e patate Veloce da preparare, un po' meno da cuocere, il polipo o polpo è un piatto che non può mancare in una cena di pesce, un classico da cucinare e saper cucinare in maniera impeccabile
  • trota salmonata

    filetto di trota salmonata Una ricetta semplice per cucinare un cibo dal sapore leggero e delicato, la trota salmonata; scopri passo per passo la nostra versione di questo piatto e divertiti a cucinarla anche tu
  • pollo con patate

    Il pollo con patate Il pollo con patate è forse la ricetta più classica da preparare con questo animale da cortile, vuoi
  • ricette involtini

    involtini di tacchino Gli involtini sono un piatto sempre stuzzicante che tutti mangiano molto volentieri, quindi ecco le ricette di involtini più buone che potevamo pensare per voi
  • spezzatino di tacchino

    spezzatino di tacchino Leggi la nostra ricetta dello spezzatino di tacchino e scopri come cucinare questo piatto squisito che ti richiederà circa 1 ora e un quarto ma ti darà sicuramente soddisfazione
  • spezzatino di maiale

    spezzatino Segui la nostre ricetta per cucinare lo spezzatino di maiale ed in 1 ora e mezza avrai preparato un ottimo piatto seguendo passo per passo le nostre fotografie
  • asparagi e uova

    asparagi e uova Le uova con gli asparagi sono un piatto molto comune, con due sapori che si sposano perfettamente. G
  • spezzatino funghi

    spezzatino ai funghi Lo spezzatino ai funghi viene generalmente preparato con della carne bovina, la più adatta ad accomp
  • antipasti freddi pesce

    fagottini di salmone Scopri interessanti ricette per cucinare antipasti di pesce freddi veloci senza impegnarti troppo ai fornelli, ideali per tutte le occasioni nelle quali abbiamo i tempi un po' tirati
  • spezzatino di vitello con patate

    spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino alle patate è un gustoso secondo piatto, dalla lunga ma semplice cottura che non vi im
  • sgombro marinato

    sgombro marinato Gli sgombri sono un pesce molto utile dal punto di vista nutrizionale, consigliato da tutti i medici
  • polpette di melanzane

    polpette di melanzane Le polpette sono un'ottima preparazione di origine siciliana ma non solo. Il piatto si presta beniss
  • pollo alla birra

    POLLO ALLA BIRRA Il pollo alla birra è un piatto gustoso e inusuale, cucinato se volete alla brasiliana, popolo che u
  • spezzatino con piselli

    spezzatino con piselli Lo spezzatino è uno dei piatti più tradizionali della cucina italiana, un secondo cucinato da molti
  • spezzatino patate e piselli

    spezzatino Lo spezzatino con piselli è un piatto ideale per un secondo di carne sostanzioso, da abbinare possibilmente ad un buon rosso per una cena fra amici ricca di sorprese
  • spezzatino al sugo

    spezzatino Guarda la nostra ricetta e scopri anche tu come cucinare lo spezzatino al sugo, un piatto dalla cottura impegnativa ma ideale per pranzi, e persone, di una certa importanza
  • petto di pollo con peperoni

    petto di pollo con peperoni I petti di pollo con i peperoni sono una ricetta molto classica della cucina italiana. I peperoni so
  • spezzatino al latte

    spezzatino al latte La ricetta per cucinare uno spezzatino al latte semplice, realizzato con dei bocconcini di manzo, patate e aromi e con un tempo di preparazione totale di due ore..una ricetta da provare
  • spezzatino alla birra

    spezzatino alla birra Lo spezzatino alla birra è un classico stufato all'italiana ma cotto con la variante della birra gen
  • calamari con piselli

    calamari e piselli I calamari con i piselli sono un piatto classico e tradizionale di Roma, dove vengono cucinati da mo
  • branzino con patate

    branzino con patate Il branzino con le patate è un classicissimo della cucina italiana, proposto sia nelle case che nei
  • branzino all'acqua pazza

    branzino al acqua pazza Cucina anche tu uno squisito branzino all'acqua pazza seguendo i nostri consigli: passo per passo ti spiegheremo tutto il necessario per preparare un piatto eccellente
  • cipolle e patate

    cipolle e patate Le patate con le cipolle sono un ottimo contorno per la carne, sia rossa che bianca, ma anche per al
  • pollo con funghi

    pollo con funghi Il pollo con i funghi è la classica ricetta della domenica italiana, buona anche per i bambini, faci
  • pollo con verdure

    POLLO con verdure Il pollo con le verdure è un secondo piatto ricco e nutriente, completo di tutto quello che necessit
  • fagioli e salsiccia

    fagioli e salsicce I fagioli con le salsicce sono un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare. Possono essere
  • polpette pomodoro

    Le polpette al sugo Le polpette al sugo di pomodoro sono un classico della cucina italiana, ottime a tutte le età e molt
  • polpette di carne

    polpette Le polpette sono uno dei secondi più cucinati in Italia, ottimi sia per gli adulti che per i bambini
  • cozze e fagioli

    Le cozze con i fagioli Le cozze con i fagioli sono un piatto con una combinazione più usuale di quel che potrebbe sembrare,
  • orata in crosta di patate

    L'orata in crosta di patate L'orata in crosta di patate è uno dei piatti di pesce più ricercati dagli italiani, ottimo per tutte
  • involtini di tacchino

    Gli involtini di tacchino Gli involtini di tacchino sono un gustoso secondo che può essere preparato secondo varie ricette. No
  • spezzatino peperoni

    Lo spezzatino ai peperoni Lo spezzatino ai peperoni è una dei tante ricette che vede la carne stufata protagonista, con lunghi
  • involtini verza

    involtini Gli involtini di verza sono ottimi da gustare come antipasto veloce e sfizioso. Potete servirlo insi
  • stufato ricetta

    stufato Lo stufato è un secondo piatto molto diffuso nelle regioni del nord ed in particolare in Lombardia.
  • petto di tacchino ripieno

    Il petto di tacchino ripieno Il petto di tacchino ripieno si cucina con delle ricette semplici e molto varie, tanto che non ve ne
  • patate e funghi

    Le patate con i funghi Le patate con i funghi sono un ottimo contorno per accompagnare i piatti di carne rossa in particola
  • patate e pomodori al forno

    Le patate con i pomodori al forno Le patate con i pomodori al forno sono un ottimo piatto sia come contorno che come secondo piatto ve
  • petto di pollo mozzarella

    Il petto di pollo con la mozzarella Il petto di pollo con la mozzarella è un piatto gustoso e nutriente, ottimo sia per gli adulti che p
  • branzino con zucchine

    Il branzino alle zucchine Il branzino alle zucchine può essere cucinato in vari modi. Oggi proponiamo i filetti con la sfoglia
  • cozze e vongole

    Le cozze e le vongole Le cozze con le vongole possono essere cotte secondo varie ricette, tra cui la più semplice e tra le
  • branzino alla ligure

    Il branzino alla ligure Il branzino alla ligure, la cui origine appare chiara già dal nome, è un secondo piatto di pesce sem
  • seppie con piselli

    Le seppie con i piselli Le seppie con i piselli cono un piatto classico della tradizione romana e laziale che si cucina in m
  • frittata di carciofi

    La frittata con i carciofi La frittata di carciofi è un piatto romano molto gustoso, che viene cucinato come secondo o anche co
  • orata con patate

    orata L'orata con le patate è un classicissimo della combinazione pesce ortaggi, forse l'abbinamento più u
  • orata con verdure

    orata L'orata alle verdure è un secondo piatto pieno di gusto, facile da preparare e perfetto per le vostr
  • coniglio alla ligure

    Il coniglio alla ligure Il coniglio alla ligure è, come facile intuire, un piatto tipico della regione Liguria, cucinato in
  • polpette di carne fritte

    Polpette di carne fritte Le polpette di carne fritte sono un delizioso secondo piatto che potete servire con del formaggio e
  • faraona alla cacciatora

    La faraona alla cacciatora La faraona alla cacciatora è uno squisito piatto che proviene dalla tradizione semplice contadina. I
  • maiale in agrodolce

    Il maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce è uno dei piatti più tipici della cucina cinese, facile da realizzare ma di l
  • orata arancia

    orata L'orata all'arancia è un piatto delicato da servire ai vostri ospiti o in famiglia. La ricetta è mol
  • agnello alla cacciatora

    agnello cacciatora Le preparazioni alla cacciatora sono le più semplici tra quelle che prevedono la carne in umido, e l
  • zucca e patate

    La zucca con patate La zucca con le patate è un contorno che i vegetariani amano anche come secondo piatto o piatto unic
  • pollo uovo e limone

    Il pollo uovo e limone Il pollo all'uovo e limone è un secondo piatto dal gusto molto delicato, semplice da preparare e anc
  • tonno zucchine

    I bocconcini di tonno e zucchine I bocconcini di tonno ed olive sono un secondo piatto molto sfizioso e leggero che possono essere se
  • tacchino con piselli

    Il tacchino con i piselli Il tacchino con i piselli è un secondo piatto molto semplice da realizzare, anche veloce, da proporr
  • polpette di zucchine

    Le polpette di zucchine Le polpette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sostanzioso, semplice da prepar
  • gamberetti e zucchine

    I gamberetti con le zucchine Sono molte le ricette con cui si possono cucinare i gamberetti con le zucchine, tra cui quella che vede gli ortaggi ridotti in crema dove poggiare i crostacei.
  • involtini pancetta

    Gli involtini con la pancetta Gli involtini con la pancetta sono un ottimo secondo o antipasto, ricco di gusto e nutrienti, un piatto che può soddisfare anche i più affamati.
  • peperoni ripieni di carne

    I peperoni ripieni di carne I peperoni ripieni sono un piatto meridionale molto amato e sostanzioso, perfetto come secondo ma anche come piatto unico da servire freddo.
  • melanzane e peperoni

    Le melanzane con i peperoni Melanzane e peperoni sono un ottimo abbinamento da presentare con del pollo o altre carni bianche oppure anche singolarmente.
  • patate alla pizzaiola

    Le patate alla pizzaiola Le patate alla pizzaiola si cuociono in padella in pochi minuti per essere messe in abbinamento con la carne, sia bianca che rossa, ma anche il pesce.
  • carciofi e salsiccia

    I carciofi con le salsicce I carciofi con le salsicce vengono preparati con una ricetta semplice, per un secondo piatto molto gustoso e completo.
  • patate ripiene

    Le patate ripiene Le patate ripiene si cucinano in modo semplice ma con cotture lunghe, con una prima bollitura e poi un passaggio in forno.
  • gamberetti e patate

    I gamberetti con le patate I gamberetti con le patate sono facili da cucinare e possono essere serviti sia prima di pranzo che nelle vostre feste in giardino.
  • polpette ricotta

    Le polpette di ricotta Le polpette di ricotta vengono cucinate nel sugo, con pochi ingredienti e in poco tempo, e servire come antipasto o secondo piatto.
  • zucchine melanzane

    Le zucchine con le melanzane Le zucchine e le melanzane sono due ortaggi che si cucinano bene fra loro, magari per accompagnare la carne bianca ma anche da soli.
  • petto di pollo farcito

    Il petto di pollo farcito Il petto di pollo farcito si prepara in modo veloce e semplice, con gli ingredienti piu diversi in modo da soddisfare ogni richiesta.
  • zucchine ripiene di carne

    Le zucchine ripiene di carne Le zucchine ripiene di carne si cucinano molto al sud, con ricette semplici ma ricche di gusto e nutrienti.
  • zucca e salsiccia

    La zucca con le salsicce La zucca con salsiccia si può cucinare anche in padella, con una preparazione semplice e una cottura altrettanto facile.
  • crocchette di zucca

    Le crocchette di zucca Le crocchette di zucca si cucinano con una ricetta semplice e gustosa, dal sapore dolciastro e un interno filante di scamorza fusa.
  • melanzane in carrozza

    Le melanzane in carrozza Le melanzane in carrozza sono un buon secondo ma anche un contorno e un antipasto, per un piatto molto versatile.
  • zucchine ripiene tonno

    Le zucchine ripiene al tonno Le zucchine ripiene al tonno sono ottime in tutte le occasioni, buone sia tiepide ma soprattutto fredde, riposate qualche ora.
  • cozze gratinate

    cozze gratinate La ricetta delle cozze gratinate è una pietanza davvero saporita e molto rapida da realizzare. La ricetta delle cozze gratinate prevede la preparazione del condimento a base di mollica di pane mischia
  • tacchino con patate

    Il tacchino con le patate Il tacchino con le patate si può cucinare in tanti modi, per avere sempre un piatto diverso e sfizioso, ottimo in ogni occasione.
  • melanzane ripiene senza carne

    Le melanzane ripiene senza carne Le melanzane ripiene senza carne sono molto amate dai vegetariani che non vogliono rinunciare ad un piatto caratteristico della nostra cucina.
  • cozze e patate

    Le cozze con le patate Le cozze con le patate possono essere realizzate con una ricetta semplice fatta di pochi ingredienti, molto buoni e gustosi.
  • polpette riso

    polpette di riso fritte Le polpette di riso che proponiamo sono insaporite con brodo vegetale e carne macinata. Dopo aver preparato il risotto e averlo fatto riposare, potete preparare e farcire le vostre polpette di riso pe
  • seppia ripiena al forno

    Le seppie ripiene Le seppie ripiene si cucinano molto semplicemente e vanno poi cotte in forno, meglio con delle patate.
  • faraona all'arancia

    La faraona all'arancia La faraona all'arancia si realizza con ricette semplici e rappresenta un secondo piatto gustoso e sostanzioso.
  • merluzzo al forno

    merluzzo Il merluzzo al forno si cucina con una ricetta semplice e circa mezzora di cottura. Ottimo da servire ai bambini.
  • branzino gratinato

    Il branzino gratinato Il branzino gratinato è un ottimo secondo piatto da cucinare al forno, fragrante e gustoso con delle carni molto saporite.
  • pollo e philadelphia

    Il pollo al Philadelphia Il pollo al Philadelphia è un piatto delicato e gustoso, perfetto per i bambini e per gli ospiti, con un buon apporto nutrizionale.
  • polpette di verdure

    Le polpette di verdure Le polpette di verdure sono un secondo piatto nutriente ma leggero, ottimo anche per i bambini e piene di gusto.
  • torta salata vegetariana

    La torta salata vegetariana La torta salata vegetariana si prepara con una ricetta semplice, e può essere proposta in varie occasioni sia prima dei pasti che come secondo.
  • Spezzatino pollo

    Lo spezzatino di pollo Lo spezzatino di pollo è una ricetta veloce, che potrete utilizzare se sarete stanchi del solito petto cucinato in padella.
  • ricette petto di tacchino

    Ricette petto di tacchino Le ricette per cucinare i petti di tacchino possono essere le più svariate, da fare in padella o al forno con i funghi.
  • ricette con petto di pollo

    Ricette con il petto di pollo I petti di pollo sono un piatto molto gustoso e dai vari abbinamenti. Provateli con le verdure e il riso, per serate in famiglia o con gli amici.
  • polpette in umido

    Le polpette in umido Le polpette in umido sono perfette per chi ama queste pietanze di carne ma anche una cottura più leggera rispetto a quella nel sugo di pomodoro.
  • patate al cartoccio

    Le patate al cartoccio Le patate al cartoccio si realizzano con una ricetta base molto semplice, e poi dei ripieni sfiziosi che potrete cambiare a vostro piacere.
  • torta salata peperoni

    La torta salata ai peperoni La torta salata ai peperoni è ideale per chi ama una sfoglia sottile e questi ortaggi annegati in tanta mozzarella fusa e filante.
  • tacchino con verdure

    Il tacchino con le verdure Il tacchino con le verdure si realizza secondo molte ricette. La nostra proposta è con i peperoni, le zucchine, la cipolla e della rucola fresca.
  • torta salata funghi

    La torta salata ai funghi La torta salata ai funghi è un ottimo stuzzichino per i vostri party in giardino, ma può essere servita anche come secondo piatto.
  • polpette al limone

    Le polpette al limone Le polpette al limone sono semplici da fare e si cuociono comodamente in forno. Un'unione tra la carne e il succo di limone.
  • insalata di farro

    L'insalata di farro L'insalata di farro prevede l'impiego di cereali e vegetali lessati, uniti per un'armonia di sapori da servire come secondo o contorno.
  • torta salata yogurt

    La torta salata allo yogurt La torta salata allo yogurt è gustosa e leggera, di un sapore delicato ma anche saporito grazie al prosciutto crudo e al parmigiano.
  • pollo fritto americano

    Il pollo fritto all'americana Il pollo fritto all'americana nasce nel mondo anglosassone bisognoso del fast food per tutti quelli che lavorano in ufficio.
  • cotolette di melanzane

    Le cotolette di melanzane Le cotolette di melanzana si realizzano con una ricetta semplice fatta da pochi ingredienti e si servono sia in antipasto che come contorno o secondo.
  • torta salata wurstel

    La torta salata ai wurstel La torta salata ai wurstel si cucina per essere poi servita fredda o appena tiepida, con una ricetta semplice e veloce.
  • peperoni imbottiti

    I peperoni imbottiti I peperoni imbottiti sono un piatto classico del sud Italia, e in particolare si possono eseguire con la ricetta ischietana, buona e semplice.
  • melanzane e patate

    Le melanzane con patate Le melanzane con le patate sono un perfetto contorno ma per i vegetariani possono essere cucinati in preparazioni da secondi piatti.
  • timballo di melanzane

    Il timballo di melanzane Il timballo alle melanzane è un gustoso secondo piatto da cuocere in forno dopo aver fritto le melanzane. Ottimo in ogni occasione.
  • scaloppine ai funghi

    Le scaloppine di pollo ai funghi Le scaloppine di pollo ai funghi sono ottime come secondo piatto da realizzare in qualsiasi occasione, sia in famiglia che con gli ospiti.
  • polpette ricotta e spinaci

    Le polpette di spinaci e ricotta Le polpette agli spinaci e ricotta si cucinano con una ricetta semplice e veloce, perfetta per i vostri pranzi nelle varie portate.
  • petto di pollo ricette estive

    Una ricetta estiva per il petto di pollo Il pollo è una carne perfetta per le ricette estive, cucinata con i pomodorini, le olive nere e l'origano con tempi veloci e una ricetta semplice.
  • spezzatino verdure

    Lo spezzatino alle verdure Lo spezzatino di verdure è un piatto molto gustoso, ricco di nutrienti ma che deve essere cotto un paio di ore a fuoco basso.
  • peperoni tonno

    I peperoni col tonno Il peperone con il tonno può essere amalgamato con una ricetta semplice per realizzare un'ottima insalata o un contorno gustoso per le carni bianche.
  • polpette peperoni

    Polpette di peperoni Le polpette di peperoni si adattano ai gusti di ogni famiglia: possono essere cotte in padella o in forno ed insaporite con aggiunta di formaggi, carne, salsiccia, prosciutto e così via.
  • pollo ripieno

    Il pollo ripieno Il pollo ripieno richiede una lunga cottura anche se la preparazione è molto semplice da fare. Perfetto per la domenica.
  • cozze e ceci

    Le cozze con i ceci Le cozze con i ceci sono un ottimo abbinamento da servire in molte occasioni e come antipasto o secondo piatto.
  • involtini pollo prosciutto

    Gli involtini di pollo con prosciutto Per gli involtini di pollo con prosciutto crudo potete utilizzare una ricetta semplice e veloce, ottima in tutte le occasioni.
  • involtini maiale

    Gli involtini di maiale Gli involtini di maiale si realizzano al forno dopo aver lessato i piselli surgelati. Ottimi sia come antipasto che come secondo.
  • coniglio in umido

    Il coniglio in umido Il coniglio e' una carne molto dietetica, ma anche ricca di proprietà nutritive ideale per lo sviluppo e la crescita dei vostri bambini.
  • zucchine e salmone

    Zucchine al salmone Questo piatto può essere servito sia caldo appena cotto o freddo accompagnato da un ottimo vino bianco. È ideale per la crescita dei bambini.
  • carne bianca

    Ricette carni bianche Questa ricetta è fatta con il pollo, ma se volete potete variare, purché sia sempre carne bianca, con del coniglio ad esempio, o del tacchino.
  • orata al forno con pomodorini

    Orata pomodorini al forno Per realizzare questo piatto molto semplice, ma dal sapore delicato ed appetitoso, occorre pochissimo tempo sia nella preparazione che nella cottura.
  • orata in umido

    Orata in umido Questa ricetta classica e molto veloce, è un ottimo secondo piatto da servire sulle vostre tavole, ma anche come portata principale accompagnata con delle verdure.
  • orata cartoccio patate

    Orata al cartoccio con patate Potete aggiungere a questa ricetta delle verdure di stagione oppure altri ortaggi a vostro gradimento, sia cotti insieme all'orta o separati.
  • branzino al forno con patate

    Branzino con patate al forno Il pesce utilizzato per realizzare questa pietanza, si accompagna molto bene con del vino bianco secco che potete servire sulle vostre tavole come bevanda.
  • spezzatino suino

    Spezzatino di suino Lo spezzatini di suino, è un piatto molto nutriente che va servito in tavola ben caldo, accompagnandolo per chi lo gradisce con del vino rosso.
  • spezzatino in bianco

    Spezzatino in bianco Per realizzare questa pietanza ricca di proteine e di vitamine, abbiamo utilizzato la carne di vitella ed i peperoni, che cotti insieme una volta assaporati lasciano un piacevole retrogusto dolciastro
  • branzino con patate e pomodorini

    Branzino patate e pomodorini Il pesce con le patate si accompagna sempre bene, perché entrambi hanno un sapore molto delicato ed un retrogusto dolciastro.
  • spezzatino d'agnello

    Spezzatino di agnello Per realizzare questa ricetta, abbiamo utilizzato una carne molto delicata sia nella consistenza che ne sapore, con l'aggiunta di ingredienti sani e genuini.
  • branzino e patate

    Branzino con patate Per realizzare questa pietanza occorrono pochissimi ingredienti genuini che rendono al palato un sapore delicato dal retrogusto dolciastro.
  • bistecca di vitello

    Bistecca di vitello Per assaporare al meglio questa carne così tenera, si consiglia una cottura media o per chi lo gradisce al sangue, evitando in questo modo che la bistecca si indurisca.
  • ricette veloci petto di pollo

    Petto di pollo Il petto di pollo e gli asparagi, sono un abbinamento di sapori molto particolare e gradevoli al palato, potete aggiungere alla pietanza del pepe nero.
  • frittata patate al forno

    Frittata con patate al forno Per realizzare questa ricetta appetitosa, servono pochissimi ingredienti ed un breve periodo di preparazione e cottura.
  • ricette facili carne

    pollo senape funghi Questa ricetta è ottima da servire sulle vostre tavole come secondo di carne o come piatto unico, servendola con del buon pane fresco.
  • spezzatino al forno

    Spezzatino al forno Per realizzare questa pietanza molto semplice, abbiamo utilizzato carne di vitello, ma potete sostituirla con altra carne, procedendo alla stessa maniera.
  • sgombro in padella

    Sgombro in padella Il pesce, è un alimento sempre presente nella cucina italiana, grazie al suo sapore e alla consistenza della sua carne, che si accompagna bene con molte salse ed ortaggi.
  • ricette facili e gustose

    pollo olive pomodorini Potete servire questa pietanza come secondo piatto di carne, accompagnandolo con del buon vino rosso, oppure come portata unica servendolo con del pane fresco.
  • sgombro al cartoccio

    Sgombro al cartoccio Lo sgombro, è un pesce di mare dal sapore deciso e la sua carne è molto tenera, è molto semplice da spinare e si accompagna con del vino bianco fresco.
  • sgombro al forno ricette

    Sgombro al forno Potete assaporare lo sgombro al forno, in moltissimi modi e con l'aggiunta di tanti ortaggi e salse a vostro gradimento.
  • sgombro al forno con patate

    Sgombro al forno con patate Lo sgombro al forno con le patate, è un ottimo secondo di pesce da servire sulle vostre tavpole, o da proporre per una cena tra amici.
  • sgombro ricette

    Ricette sgombro Lo sgombro essendo un pesce con una carne molto consistente e dal sapore forte, si accompagna bene con molte salse ed ortaggi.
  • trota salmonata patate

    Trota salmonata con patate La trota salmonata, è un pesce particolarmente delicato, non solo nella consistenza della sua carne, ma anche per il sapore ed assorbe facilmente tutti gli ingredienti per il condimento.
  • timballo di patate ricetta

    Timballo di patate Il timballo di patate, è un pietanza sempre molto apprezzata da tutti e si presta benissimo per essere servite in tavola con del buon vino bianco.
  • orata al forno

    Orata al forno L'orata è un pesce molto magro, ed il suo consumo è consigliato anche a coloro che stanno seguendo una dieta per il controllo del pesi corporeo.
  • branzino limone

    Branzino al limone Per realizzare questa pietanza abbiamo utilizzato ingredienti semplici dal sapore genuino che potete facilmente acquistare al supermercato.
  • coniglio con funghi

    Coniglio ai funghi Per realizzare il coniglio con i funghi, ci siamo serviti di ingredienti genuini e salutari che potete facilmente reperire al supermercato.
  • orata alla ligure

    Orata alla ligure L'orata alla ligure è un piatto gustoso che potete servire sulle vostre tavole accompagnando con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
  • sgombro bollito

    Sgombro bollito Questo pesce molto saporito e delicato allo stesso tempo, si presta benissimo a qualsiasi tipo di cottura con l'aggiunta di ingredienti a vostro gradimento.
  • trota al forno con patate

    Trota al forno con patate Per la preparazione di questa pietanza, ci siamo serviti di ingrediente genuini, freschi e salutari, che potete facilmente reperire al supermercato.
  • sgombro alla piastra

    Sgombro alla piastra Per realizzare i filetti di sgombro alla piastra, ci siamo serviti del pesce fresco, con l;aggiunta di ingredienti genuini e salutari.
  • merluzzo ricette

    Merluzzo Il merluzzo cucinato con la crema di funghi, è un ottimo piatto da servire sulle vostre tavole in famiglia, oppure con amici, servendolo con del buon vino bianco.
  • ricette veloci e gustose

    Ricette veloci e gustose Il pollo cotto al forno, è una pietanza semplice dal sapore neutro, che si presta benissimo per essere accompagnata da verdure ed ortaggi di stagione.
  • zucchine ripiene al tonno

    Zucchine ripiene tonno Le zucchine ripiene, sono un ottimo secondi piatto da proporre sia in famiglia, oppure per una cena tra amici, servendole con del buon vino bianco fresco.
  • branzino al sale

    Branzino al sale Il branzino al sale è un piatto semplice per chi non vuole cimentarsi in preparazioni troppo elaborate, ma al tempo stesso molto buono.
  • calamari e zucchine

    Calamari e zucchine I calamari in padella con le zucchine, sono un ottimo secondo piatto di pesce da servire sulle vostre tavole con del buon vino bianco fresco.
  • orata sale

    Orata al sale Per la preparazione di questa ricetta semplicissima e molto apprezzata, abbiamo utilizzato ingredienti freschi e genuini facilmente reperibili.
  • carciofi con patate

    I carciofi con le patate I carciofi con le patate sono un pochino lunghi da fare, ma la soddisfazione del sapore finale è unica. Cuoceteli al forno e accompagnateli con la carne.
  • calamari con zucchine

    Calamari con finte tagliatelle di zucchine Questa ricetta è un po' lunga da realizzare, perché vuole essere di particolare effetto sia scenografico che gustoso, con abbinamenti inusuali.
  • calamari con patate

    I calamari con le patate I calamari con le patate sono un piatto semplice, da cuocere in mezzora e preparare in pochi minuti. Ottimi con un bianco fresco fruttato.
  • orata in crosta di sale

    orata in crosta di sale Se desiderate un pesce molto magno, provate a cuocere l'orata in crosta di sale, che toglierà qualsiasi elemento grasso, con una cottura in forno.
  • agnello alla sarda

    Agnello alla sarda L'agnello alla sarda si cucina al forno, con una lunga preparazione per pulire i carciofi, insieme alle patate, che sono da contorno alla carne.
  • merluzzo e patate

    Merluzzo e patate Per la preparazione di questa pietanza gustosa e molto apprezzata, abbiamo utilizzato ingredienti semplici che potete facilmente reperire.
  • petto di pollo lesso

    Petto di pollo lesso Il petto di pollo lesso, è una pietanza molto delicata nel sapore, ed allo stesso tempo leggera ma nutriente, che potete servire con verdura ed ortaggi.
  • merluzzo surgelato ricette

    Merluzzo surgelato ricette Il merluzzo è un alimento molto magro dal sapore neutro e per questo si sposa alla perfezione per essere servito con verdure ed ortaggi freschi.
  • ricette dietetiche gustose

    Ricette dietetiche gustose Il pollo unito con le verdure è un piatto completo, ottimo da servire in famiglia, accompagnandolo con del buon vino rosso giovane.
  • arrosto al limone

    Arrosto al limone L'arrosto al limone è una pietanza genuina e molto sostanziosa, che potete proporre sia come secondo piatto di carne in famiglia, sia per una cena tra amici.
  • ricette light con verdure

    Ricette light con verdure Il pollo cotto con il vino bianco e l'aggiunta di zucchine ed olive nere, sono un ottimo secondo piatto di carne da proporre in famiglia.
  • spezzatino vitello piselli

    Spezzatino con piselli Lo spezzatino con i piselli oltre ad essere un ottimo secondo piatto di carne, è anche un pasto completo, grazie all'aggiunta dell'ortaggio.
  • ricette di spezzatino di vitello

    Spezzatino Lo spezzatino di vitello con l'aggiunta di patate e zucchine, è un ottimo secondo piatto di carne completo da proporre per una cena in famiglia.
  • spezzatino vitello funghi

    Spezzatino vitello con funghi Lo spezzatino di vitello con i funghi, è un ottimo secondo piatto di carne completo da proporre sia per una cena in famiglia, sia con amici.
  • filetti di trota al forno

    I filetti di trota al forno Preparare i filetti di trota al forno è semplice, anche se un po' lungo come preparazione, a causa della sfilettatura da eseguire sul pesce.
  • coniglio alla genovese

    Il coniglio alla genovese Preparare il coniglio alla genovese è semplice ma non veloce, visti i tempi di cottura. Provatelo sia in famiglia che in serate con amici, per offrire una ricetta tipica.
  • coniglio con olive

    Il coniglio con le olive Cucinate il coniglio con le olive per la vostra famiglia o per i vostri ospiti, accompagnando il piatto con un vino rosso da scegliere in base al tipo di oliva usata.
  • branzino in padella

    Il branzino in padella Il branzino in padella con gli ortaggi è una ricetta un pochino lunga nell'esecuzione, ma con un risultato straordinario nel gusto.
  • cucinare cozze

    Cozze e ceci Le cozze con i ceci si cucinano con una ricetta semplice, che può essere abbreviata nei tempi della cottura usando i legumi in scatola.
  • coniglio in padella

    Coniglio in padella Il coniglio in padella con le verdure è una ricetta semplice e molto appetitosa, che si prepara con un sughetto al vino bianco.
  • ricette rombo

    Ricette rombo Il rombo panato con le verdure si realizza con una ricetta semplice, anche se un pochino lunga da realizzare, ma comunque dietetica e gustosa.
  • filetto di orata

    I filetti di orata L'orata è un pesce molto prelibato, da tagliare in filetti e cuocere in padella con i funghi, i mirtilli e i pinoli, per accompagnarli con dell'ottimo vino.
  • ossibuchi di tacchino

    Ossobuchi di tacchino Per la preparazione di questa ricetta sfiziosa e molto saporita, abbiamo utilizzato ingredienti genuini e salutari che potete facilmente reperire.
  • calamari in insalata

    Calamari in insalata L'insalata di calamari è un ottimo piatto da servire in tavola sia come contorno sfizioso di pesce, sia come antipasto per una cena in famiglia.
  • cefalo in padella

    Cefalo in padella Il cefalo in padella è un ottimo secondo piatto di pesce da preparare facilmente in casa, che potete proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
  • salmone ricette veloci

    Salmone ricette veloci Il salmone cotto al forno è un ottimo secondo piatto veloce da realizzare sia per una cena in famiglia, sia con amici, servendolo con del buon vino bianco.
  • pizza pomodoro

    Pizza pomodoro La pizza rossa al pomodoro è un piatto tradizionale della cucina italiana, che vanta numerose ricette tutte diverse tra loro in base ad ogni singola regione.
  • branzino al vapore

    Branzino al vapore Per la preparazione di questo piatto leggero ma allo stesso tempo sostanzioso,abbiamo scelto come contorno peperoni, pomodori pachino e porro.
  • maiale all'ananas

    Maiale ananas Il maiale è una carne molto buona e per la preparazione di questa pietanza abbiamo adoperato il filetto, dal sapore inconfondibile e molto tenero al palato.
  • ricette filetto

    Filetto di maiale Per realizzare i filetti di maiale con la salsa al vino rosso, abbiamo utilizzato un buon Roja Tempranillo, che si presta benissimo per questa tipologia di ricette.
  • spiedini al forno con patate

    Spiedini al forno con patate Gli spiedi di carne e patate sono un gustosissimo secondo piatto completo da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino.
  • spiedini in padella

    Spiedini in padella Gli spiedini di carne in padella sono un gustosissimo secondo piatti di carne da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
  • tacchino melanzane

    Tacchino e melanzane Il tacchino con le melanzane può essere cucinato con tante ricette diverse, tutte buone e spesso dietetiche, per un'alimentazione sana.
  • sgombro sott'olio

    Lo sgombro sottolio Lo sgombro sottolio è molto gustoso e semplice da preparare. Si mette nel barattolo per essere poi utilizzato negli spuntini e per gli antipasti.
  • arrosto facile

    Arrosto al rosmarino Per realizzare questo secondo piatto di carne, abbiamo utilizzato il pollo ed ingredienti genuini, che potete facilmente reperire al supermercato.
  • bollito di pollo

    Lesso pollo Per la preparazione di questa pietanza genuina e molto apprezzata, abbiamo scelto ingredienti semplici che potete facilmente reperire al supermercato.
  • polpette in bianco

    Polpette in bianco Le polpette in bianco sono un piatto antico che fa parte della nostra tradizione culinaria, molto apprezzati da tutti, da gustare con del buon vino rosso giovane.
  • branzino bollito

    Branzino Bollito Il branzino bollito è un ottimo secondo piatto di pesce da servire in famiglia con delle verdure sia crude che cotte come contorno e con del buon vino bianco.
  • filetto di orata in padella

    Filetti di orata in padella I filetti di orata con le patate è un delizioso secondo piatto di pesce da proporre sia in famiglia sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino bianco fruttato.
  • branzino ai ferri

    Branzino ai ferri Il branzino è un alimento ricco di proprietà nutrizionali utili al nostro organismo, e si presta benissimo per diverse tipologie di cottura.
  • orata ripiena

    Orata ripiena L'orata è un pesce molto versatile, saporito e nutriente, che si adatta perfettamente a moltissime tipologie di cottura e di condimento.
  • orata alla griglia

    Orata alla griglia L'orata è un pesce nutriente e molto saporito, che si presta benissimo per la cottura alla griglia, da servire in tavola ben caldo con del buon vino bianco fruttato.
  • arrosto al latte

    Arrosto al latte L'arrosto al latte, è un ottimo secondo piatto di carne da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici, con del buon vino rosso dai sapori fruttati.
  • arrosto con verdure

    Arrosto con verdure Per realizzare l'arrosto con le verdure, abbiamo utilizzato carne ed ortaggi che potete reperire con molta facilità al vostro supermercato.
  • coscia di tacchino al forno

    La coscia di tacchino al forno La coscia di tacchino al forno si cucina con una ricetta semplice e veloce da preparare, mentre la cottura è un pochino lunga e richiede del tempo.
  • orata in forno

    Orata in forno L'orata è un pesce molto consumato sulle tavole italiane, ottimo da preparare in tanti modi, special
  • filetti orata

    Filetti di orata Cucinare i filetti di orata con i funghi e i fiori di zucca è un modo diverso di gustare questo squisito pesce, accompagnandolo con un vino terroso.
  • ricette super light

    Ricette super light L’orata è un pesce molto leggero, che si presta benissimo per diverse tipologie di cottura, mantenendo sempre intatto il suo sapore inconfondibile.
  • Ombrina al forno

    Ombrina al forno L'ombrina al forno va cucinata con una ricetta semplice, per non influenzare il buon sapore di questo grande pesce del nostro mare.
  • arrosto di manzo

    Arrosto di manzo Ecco uno dei grandi classici italiani, proposto con pochi ingredienti ed una tecnica relativamente semplice, senza grandi sforzi nella cottura e preparazione.
  • pulire la sogliola

    La sogliola Per pulire la sogliola bisogna eseguire delle operazioni diverse dal classico pesce, strappare via la pelle e delicatamente eviscerare il pesce.
  • cefalo al cartoccio

    Il cefalo al cartoccio Il cefalo al cartoccio è un gustoso secondo piatto da realizzare con pochissimi ingredienti e anche una preparazione molto veloce.
  • sogliola alla parmigiana

    La sogliola alla parmigiana La sogliola alla parmigiana si cucina al forno con pochi ingredienti, ma riesce ad essere un gustoso secondo piatto, ricco e saporito.
  • ricette cefalo

    Ricette cefalo Le ricette con il cefalo sono molte, e tutte gustose, grazie a questo pesce molto saporito e ricco di sapori e nutrienti, perfetto per chiunque.
  • sogliola impanata

    La sogliola impanata La sogliola impanata si cucina con una ricetta facile e deliziosa, perfetta per i bambini, per l'assenza di spine e per la panatura.
  • filetti di orata al forno

    I filetti di orata al forno I filetti di orata al forno possono essere accompagnati da numerosi contorni, ma sono comunque gustosi e semplici da preparare.
  • orata alla piastra

    orata alla piastra I filetti di orata alla piastra sono un piatto molto leggero e ipocalorico, perfetti per chi vuole seguire un regime alimentare sano ed equilibrato.
  • vitello brasato

    Vitello brasato Il vitello brasato necessita di una ricetta semplice da preparare, con una cottura molto lunga a fuoco basso, per riempire di sapori la carne.
  • orata e zucchine

    orata con le zucchine L'orata con le zucchine si prepara secondo varie ricette, anche in padella. La preparazione prevede la realizzazione dei filetti da cuocere con gli ortaggi.
  • arrosto e patate

    arrosto con le patate L'arrosto con le patate si può cucinare seguendo varie ricette, e con diversi tipi di carne, tra cui quella di maiale, più veloce nella cottura in forno.
  • orata al sale

    Orata al sale L'orata al sale è un piatto gustosissimo dal sapore inconfondibile e particolarmente delicato, che si accompagna bene con del buon vino bianco fresco dai sapori fruttati.
  • polpette di vitello

    Polpette di vitello Le polpette di vitella sono un piatto molto gustoso e ricco di nutrienti che potete realizzare facilmente in casa, con l'aggiunta di ingredienti genuini.
  • orata al forno con patate

    Orata al forno con le patate L'orata con le patate è un ottimo secondo piatto di pesce completo che rappresenta l'arte culinaria del nostro paese, che vanta numerose ricette di pesce.
  • come cucinare orata

    orata I filetti di orata in padella con i pomodorini ed i fagiolini, sono un ottimo secondo piatto completo, ricco di vitamine e proteine utili per il benessere del nostro organismo.
  • orata in crosta

    Orata in crosta L'orata è un pesce dal sapore delicato, ideale da consumare almeno due volte la settimana, grazie al suo contenuto di vitamine ed omega 3 importanti per il nostro organismo.
  • orata gratinata al forno

    Orata gratinata al forno L'orata è un pesce dal sapore inconfondibile e dal retrogusto delicato, ideale da servire sia per una cena in famiglia, sia con agli amici, accompagnandolo con verdure ed ortaggi.
  • sogliola al cartoccio

    Sogliola al cartoccio La sogliola è un pesce ricco di nutrienti benefici per il nostro organismo, dal sapore unico e particolarmente delicato, che si presta benissimo a differenti tipologie di preparazione.
  • seppia e patate

    Seppia e patate La seppia è un alimento molto ricco di nutrienti benefici per nostro organismo, che andrebbe consumata almeno due volte la settimana.
  • seppia ripiena

    La seppia ripiena Le seppie ripiene si cucinano con una ricetta semplice, perfette come secondo alternativo e generalmente sufficienti a saziare qualsiasi palato.
  • ricette orata in padella

    orata in padella L'orata in padella è un piatto molto ricco di sapori, con un buonissimo condimento agli ortaggi e una preparazione semplice e veloce.
  • ricette sogliola

    Ricette sogliola La sogliola con i pomodorini si cucina con una ricetta semplice e veloce, ottima da servire con un buon vino bianco neutro.
  • calamari ricette

    Ricette con calamari Le ricette di calamari possono essere molto varie, a seconda della portata che si vuole cucinare e del gusto che si vuole dare a questo mollusco pregiato.
  • seppia alla piastra

    La seppia alla piastra La seppia alla piastra si cucina con pochissimi ingredienti, grazie al sapore unico del mollusco che regala un piatto perfetto per qualsiasi occasione.
  • orata microonde

    orata al microonde L'orata al microonde va cotta con un sughetto di fondo molto liquido, che evapora in cottura, come il limone che fornisce un gusto fresco al pesce.
  • tartare tonno

    La tartare di tonno La tartare di tonno è un piatto molto amato da chi non ha timore di mangiare il pesce crudo. Facile da fare e pronta in pochi minuti.
  • anatra alla cacciatora

    anatra alla cacciatora L'anatra alla cacciatora si cucina in modo semplice, è molto nutriente e sostanziosa, con una carne grassa che va mangiata con parsimonia.
  • anatra al forno

    anatra al forno L'anatra al forno è una preparazione gustosa e anche molto semplice da realizzare, che chiunque può fare a casa propria con un pochino di tempo.
  • cervo in umido

    Il cervo in umido Il cervo in umido si prepara per celebrare un gran vino, e necessita di una preparazione molto lunga, ma con una ricetta molto semplice da preparare.
  • polenta con cervo

    La polenta con il cervo La polenta e cervo si prepara con una ricetta semplice, ma molto lunga nella preparazione, perché questa carne ha bisogno di una lunga marinatura e cottura.
  • acciughe al limone

    Acciughe al limone Le acciughe al limone hanno una preparazione un pochino lunga, dovuta alla pulizia del pesce. Il risultato è però perfetto, specie in estate.
  • acciughe con patate

    Acciughe e patate Le acciughe con patate si possono cucinare con tante ricette diverse, ma si abbinano sempre in modo perfetto, da accompagnare a buoni vini bianchi.
  • cefalo alla griglia

    Il cefalo alla griglia Il cefalo alla griglia è un gustoso secondo piatto da preparare velocemente e con una spesa minima, ma può essere un perfetto piatto anche per gli ospiti.
  • ricette coniglio

    Le ricette per il coniglio Il coniglio si può cucinare in tanti modi. Per questa ricetta abbiamo scelto la cottura in forno con patate, carote e pomodori, tutti ingredienti ricchi di gusto.
  • pollo bollito

    Il pollo bollito Il pollo bollito è un classico piatto invernale, per riscaldare il corpo e riutilizzare il brodo per cuocere una buona pasta.
  • fusi di pollo arrosto

    I fusi di pollo arrosto I fusi di pollo arrosto sono dei buonissimi stuzzichini o un secondo molto gustoso, da fare con diverse ricette, come questa qui proposta, molto estiva.
  • brasato di vitello

    Brasato di vitello Il brasato di vitello è una delle preparazioni classiche del nord Italia, con una lunga cottura per avere una carne tenera e succosa.
  • ricette petto anatra

    Petto anatra Il petto d'anatra è una pietanza perfetta per le salse agrodolci, e può essere cotto in forno con miele, zenzero e succo di lime, per essere servito in tavola con un buon vino rosso.
  • anatra caramellata

    anatra caramellata L'anatra caramellata è semplice da cucinare, un piatto sostanzioso e molto attraente per il palato, con ottimi abbinamenti enologici.
  • stufato alla birra

    Lo stufato alla birra Lo stufato alla birra si deve preparare con largo anticipo, perché la sua cottura è di almeno due ore e mezza. La ricetta è però semplicissima.
  • cosce di pollo alla griglia

    Le cosce di pollo alla griglia Le cosce di pollo alla griglia sono speciali, per il loro sapore amato da tutti, grandi e piccoli. Cucinarli è semplice, anche a casa, con la griglia elettrica.
  • come cucinare anatra

    anatra L'anatra con il mango, un piatto superlativo da preparare in meno di un'ora per stupire i vostri ospiti e abbinare a vini particolari.
  • pollo tandoori

    Il pollo Tandoori Il pollo tandoori fa parte di quella tradizione indiana con una cucina gustosa e salutare, ricca di spezie dalle proprietà curative e benefiche.
  • cucinare anatra

    anatra Cucinare l'anatra è sempre un piacere, e in questo caso abbiamo creato una salsina con un vino di grande temperamento, per un piatto di gran classe.
  • dentice al forno

    Dentice al forno Il dentice al forno è un gustoso secondo piatto di pesce, dagli ottimi valori nutrizionali. Provatelo con delle patate e dei pomodori, accompagnati dalla cipolla.
  • ricetta coniglio in umido

    Il coniglio in umido La ricetta del coniglio in umido è molto apprezzata a Roma e dintorni, con delle preparazioni molto gustose nelle famose osterie dei Castelli Romani.
  • coniglio alla birra

    Il coniglio alla birra Il coniglio alla birra è un piatto dal gusto particolare, leggermente amarognolo, ma che in molti apprezzano particolarmente, con abbinamenti enogastronomici particolari.
  • filetto pesce persico ricette

    I filetti di pesce persico I filetti di pesce persico sono un gustoso secondo piatto di pesce, da preparare anche con una rcetta tradizionale e abbinare ad un vino delicato.
  • coniglio arrosto

    Il coniglio arrosto Il coniglio arrosto si prepara al forno con una ricetta semplice e gustosa, perfetta per gli abbinamenti con i vini novelli.
  • cucina coniglio

    Come cucinare il coniglio Il coniglio è una carne bianca molto gustosa, nutriente e magra, da cucinare seguendo tante ricette diverse, e abbinare con un buon vino rosso.
  • nasello patate

    Il nasello con patate Il nasello con le patate si realizza con pochi ingredienti da cuocere velocemente in forno e abbinare a vini freschi.
  • salsicce e friarielli

    Salcicce e friarielli Questo piatto è tipico della Campania con il nome di salsicce e friarielli, ma questi vegetali assumono altri nomi in altre regioni del centro-sud.
  • pesce persico al forno

    Il pesce persico al forno Il pesce persico al forno è un secondo piatto delicato e pregiato, da preparare con una ricetta semplice per serate importanti.
  • triglia alla livornese

    triglia alla livornese Le triglie alla livornese sono uno dei piatti tradizionali della città di Livorno, e si cucinano con una ricetta semplice, abbinando un buon bianco.
  • triglia al cartoccio

    La triglia al cartoccio La triglia al cartoccio si cucina velocemente con una ricetta semplicissima, da preparare in pochi minuti. Perfetto per chi tiene alla linea.
  • insalata di pollo lesso

    Insalata di pollo lesso L'insalata di pollo lesso è un piatto salutare, perfetto come secondo o come piatto unico, per togliere la fame ma restare in forma senza appesantirsi.
  • petto di pollo alla griglia

    Petto di pollo alla griglia I petti di polo alla griglia vengono generalmente marinati, per renderli e tenerli morbidi durante la cottura sul fuoco vivo o sulla griglia elettrica.
  • salmone alla griglia

    Il salmone alla griglia Il salmone alla griglia è un secondo piatto gustoso e facile da preparare. Il pesce, come altre carni, va marinato per non asciugarsi sul forte calore della griglia.
  • pollo alla griglia

    pollo alla griglia Il pollo alla griglia è buonissimo e facile da fare. Va marinato per mantenere la carne morbida durante la cottura.
  • trancio di tonno

    trancio di tonno Questa ricetta è semplice e gustosa, con dei sapori nuovi che generalmente non si pensa di accostare insieme.
  • spezzatino fagioli

    spezzatino fagioli Lo spezzatino ai fagioli è un secondo piatto di grande sapore e molti nutrienti, da cuocere con una lunga cottura e servire con rossi di spessore.
  • spezzatino di cinghiale

    spezzatino di cinghiale Lo spezzatino al cinghiale suggerisce degli aromi profondi e corposi, da associare ad un grande vino.
  • spezzatino in umido

    spezzatino in umido Lo spezzatino in umido è una classica preparazione per tutta la famiglia. Necessita di una lunga cottura per rendere la carne tenera.
  • cipolle ripiene

    cipolle ripiene La ricetta delle cipolle ripiene è un piatto vegetariano e sostanzioso, da sfruttare sia per l'antipasto, che come secondo piatto.
  • frittata patate e cipolle

    frittata patate e cipolle La frittata di patate e cipolle aromatizzata con vino bianco, ginepro e acciughe, è un piatto buonissimo come secondo.
  • torta salata patate e cipolla

    torta salata patate e cipolle Per questa torta salata abbiamo scelto una ricetta molto ricca e nutriente, con una piccola variazione di forme.
  • fagioli cannellini

    fagioli cannellini I fagioli cannellini possono essere preparati con una ricetta semplice al sugo e panna.
  • dentice al sale

    Dentice al sale Un piatto dal sapore delicato, molto semplice e nutriente. Lo strato di sale servirà ad assorbire qualsiasi grasso della carne.
  • orata griglia

    Orata alla griglia L'orata alla griglia va fatta marinare con limone ed olio, in modo da non far seccare le carni sotto al calore intenso.
  • trota al forno

    trota al forno La trota al forno viene cotta, in questa ricetta, con la besciamella e i broccoletti messi sopra i filetti.
  • crema ai funghi

    Crema ai funghi Una crema per condire le preparazioni di carni dai gusti delicati.
  • flan di asparagi

    Flan di asparagi Il flan di asparagi è un piatto francese, da servire sia come antipasto che come secondo piatto delicato.
  • pesce all acquapazza

    pesce all acquapazza Il pesce all'acquapazza è semplice da fare. Scegliete il pesce che volete, per cuocerlo in forno.
  • spiedini salsiccia

    Spiedini salsiccia Gli spiedini con la salsiccia si fanno con una ricetta semplice, da cuocere al forno o alla griglia.
  • come cucinare coniglio

    cucinare coniglio Il coniglio cotto con salsicce e pancetta è un piatto gustoso e saporito, perfetto in qualsiasi occasione.
  • persico in crosta

    Persico in crosta Il persico in crosta è una preparazione molto classica per il pesce. È veloce e semplice da fare, in circa mezzora.
  • carne coniglio

    carne di coniglio La carne di coniglio è salutare per il nostro corpo, da fare anche con pochi ingredienti e una ricetta semplice.
  • peperoni gratinati

    Peperoni gratinati I peperoni gratinati si fanno con pochi e semplici ingredienti, e una cottura in forno di circa 40 minuti.
  • filetti di sogliola

    Filetti di sogliola In questa ricetta veloce, i filetti di sogliola sono cotti con il vino e lo zafferano. Viene aggiunto solo un pochino di pepe nero e di prezzemolo.
  • trota al cartoccio

    Trota al cartoccio Questa ricetta della trota al cartoccio è pratica e veloce, da provare anche durante la settimana, per un pasto completo.
  • zucchine mozzarella

    Zucchine e mozzarella Le zucchine con la mozzarella si fanno con una ricetta semplice, ma un pochino lunga. Provatele con un vino fruttato.
  • zucchine parmigiana

    Zucchine alla parmigiana Le zucchine alla parmigiana sono una variante di quella alle melanzane, che hanno comunque un gusto molto ricco.
  • sformato di finocchi

    Sformato di finocchi Lo sformato di finocchi va preparato con largo anticipo, nonostante la semplicità della ricetta, perhè richiede tempo per tutti i passaggi.
  • calamari al sugo

    Calamari al sugo I calamari al sugo sono un secondo di pesce veloce e molto gustoso, perfetto per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare ai sapori del mare.
  • calamari e patate

    Calamari e patate I calamari con le patate sono un piatto ottimo per ogni stagione, facile e abbastanza veloce. Servitelo con del vino bianco fruttato.
  • brasato con patate

    Brasato con patate Il brasato con patate è un grande classico della cucina italiana, e piemontese in particolare. Un secondo piatto dalla lunga preparazione, da abbinare a vini nobili.
  • arrosto al forno

    Arrosto al forno L'arrosto al forno si cucina con una ricetta semplice, ed alcuni accorgimenti che serviranno a tenere la carne morbida e succosa.
  • arrosto al sale

    Arrosto al sale L'arrosto al sale è la classica preparazione in crosta, saporita e semplice, da abbinare con un vino di spessore.
  • tonno fresco al forno

    Tonno fresco al forno Il tonno fresco al forno è una gustosa ricetta da provare acconto ad un buon vino bianco fruttato, o un siciliano rosso leggero, come da tradizione.