ricetta secondo piatto facile medio veloce
-
Se esiste una preparazione alimentare “universale”, diffusa praticamente in tutto il mondo in una in
-
La lasagna è un piatto di origine molto antica, e compare per la prima volta in forma scritta nel 23
-
Fra le numerose ricette senza glutine che possiamo preparare per noi stessi o per un nostro amico ce
-
Chiunque ha avuto modo di seguire l'alimentazione di un bambino, sa che non si tratta di un'impresa
-
Vuoi scoprire una ricetta semplice, facile e classica per cucinare le polpette? Leggi questa nostra proposta e cucina in meno di 20 minuti delle polpette buonissime
-
Il petto di tacchino è una carne povera di grassi ideale per chi è a dieta ed in questa ricetta potrai imparare come cucinarla in maniera semplice ma molto saporita con alcune semplici mosse
-
In questa ricetta un'idea facile, semplice e veloce per cucinare degli ottimi hamburger al piatto, ideali per un secondo semplice o per un piatto unico
-
Scopri anche tu questa ricetta per cucinare il pollo con i peperoni e divertiti cucinando questo piatto veloce ma squisito
-
Se ami gli hamburger ma non vuoi esagerare con le calorie prova questa squisita ricetta di hamburger di pollo e potrai prepararti qualcosa di buono in pochi minuti
-
Scopri il nostro spezzatino di vitello e cucina anche tu la ricetta di stuzzicante! Seguendo le foto passo per passo sarà tutto più facile
-
Una ricetta molto interessante per cucinare un classico, un piatto da consumare in famiglia per un pranzo da ricordare, il pollo ripieno al forno...scopri con noi tutti i passaggi con o senza bimby
-
Scopri una ricetta veloce per preparare lo spezzatino con patate in meno di mezz'ora e poi mettere tutto in forno a cuocere...leggi la nostra ricetta e divertiti a cucinarla
-
Veloce da preparare, un po' meno da cuocere, il polipo o polpo è un piatto che non può mancare in una cena di pesce, un classico da cucinare e saper cucinare in maniera impeccabile
-
Una ricetta semplice per cucinare un cibo dal sapore leggero e delicato, la trota salmonata; scopri passo per passo la nostra versione di questo piatto e divertiti a cucinarla anche tu
-
Il pollo con patate è forse la ricetta più classica da preparare con questo animale da cortile, vuoi
-
Gli involtini sono un piatto sempre stuzzicante che tutti mangiano molto volentieri, quindi ecco le ricette di involtini più buone che potevamo pensare per voi
-
Leggi la nostra ricetta dello spezzatino di tacchino e scopri come cucinare questo piatto squisito che ti richiederà circa 1 ora e un quarto ma ti darà sicuramente soddisfazione
-
Segui la nostre ricetta per cucinare lo spezzatino di maiale ed in 1 ora e mezza avrai preparato un ottimo piatto seguendo passo per passo le nostre fotografie
-
Le uova con gli asparagi sono un piatto molto comune, con due sapori che si sposano perfettamente. G
-
Lo spezzatino ai funghi viene generalmente preparato con della carne bovina, la più adatta ad accomp
-
Scopri interessanti ricette per cucinare antipasti di pesce freddi veloci senza impegnarti troppo ai fornelli, ideali per tutte le occasioni nelle quali abbiamo i tempi un po' tirati
-
Lo spezzatino alle patate è un gustoso secondo piatto, dalla lunga ma semplice cottura che non vi im
-
Gli sgombri sono un pesce molto utile dal punto di vista nutrizionale, consigliato da tutti i medici
-
Le polpette sono un'ottima preparazione di origine siciliana ma non solo. Il piatto si presta beniss
-
Il pollo alla birra è un piatto gustoso e inusuale, cucinato se volete alla brasiliana, popolo che u
-
Lo spezzatino è uno dei piatti più tradizionali della cucina italiana, un secondo cucinato da molti
-
Lo spezzatino con piselli è un piatto ideale per un secondo di carne sostanzioso, da abbinare possibilmente ad un buon rosso per una cena fra amici ricca di sorprese
-
Guarda la nostra ricetta e scopri anche tu come cucinare lo spezzatino al sugo, un piatto dalla cottura impegnativa ma ideale per pranzi, e persone, di una certa importanza
-
I petti di pollo con i peperoni sono una ricetta molto classica della cucina italiana. I peperoni so
-
La ricetta per cucinare uno spezzatino al latte semplice, realizzato con dei bocconcini di manzo, patate e aromi e con un tempo di preparazione totale di due ore..una ricetta da provare
-
Lo spezzatino alla birra è un classico stufato all'italiana ma cotto con la variante della birra gen
-
I calamari con i piselli sono un piatto classico e tradizionale di Roma, dove vengono cucinati da mo
-
Il branzino con le patate è un classicissimo della cucina italiana, proposto sia nelle case che nei
-
Cucina anche tu uno squisito branzino all'acqua pazza seguendo i nostri consigli: passo per passo ti spiegheremo tutto il necessario per preparare un piatto eccellente
-
Le patate con le cipolle sono un ottimo contorno per la carne, sia rossa che bianca, ma anche per al
-
Il pollo con i funghi è la classica ricetta della domenica italiana, buona anche per i bambini, faci
-
Il pollo con le verdure è un secondo piatto ricco e nutriente, completo di tutto quello che necessit
-
I fagioli con le salsicce sono un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare. Possono essere
-
Le polpette al sugo di pomodoro sono un classico della cucina italiana, ottime a tutte le età e molt
-
Le polpette sono uno dei secondi più cucinati in Italia, ottimi sia per gli adulti che per i bambini
-
Le cozze con i fagioli sono un piatto con una combinazione più usuale di quel che potrebbe sembrare,
-
L'orata in crosta di patate è uno dei piatti di pesce più ricercati dagli italiani, ottimo per tutte
-
Gli involtini di tacchino sono un gustoso secondo che può essere preparato secondo varie ricette. No
-
Lo spezzatino ai peperoni è una dei tante ricette che vede la carne stufata protagonista, con lunghi
-
Gli involtini di verza sono ottimi da gustare come antipasto veloce e sfizioso. Potete servirlo insi
-
Lo stufato è un secondo piatto molto diffuso nelle regioni del nord ed in particolare in Lombardia.
-
Il petto di tacchino ripieno si cucina con delle ricette semplici e molto varie, tanto che non ve ne
-
Le patate con i funghi sono un ottimo contorno per accompagnare i piatti di carne rossa in particola
-
Le patate con i pomodori al forno sono un ottimo piatto sia come contorno che come secondo piatto ve
-
Il petto di pollo con la mozzarella è un piatto gustoso e nutriente, ottimo sia per gli adulti che p
-
Il branzino alle zucchine può essere cucinato in vari modi. Oggi proponiamo i filetti con la sfoglia
-
Le cozze con le vongole possono essere cotte secondo varie ricette, tra cui la più semplice e tra le
-
Il branzino alla ligure, la cui origine appare chiara già dal nome, è un secondo piatto di pesce sem
-
Le seppie con i piselli cono un piatto classico della tradizione romana e laziale che si cucina in m
-
La frittata di carciofi è un piatto romano molto gustoso, che viene cucinato come secondo o anche co
-
L'orata con le patate è un classicissimo della combinazione pesce ortaggi, forse l'abbinamento più u
-
L'orata alle verdure è un secondo piatto pieno di gusto, facile da preparare e perfetto per le vostr
-
Il coniglio alla ligure è, come facile intuire, un piatto tipico della regione Liguria, cucinato in
-
Le polpette di carne fritte sono un delizioso secondo piatto che potete servire con del formaggio e
-
La faraona alla cacciatora è uno squisito piatto che proviene dalla tradizione semplice contadina. I
-
Il maiale in agrodolce è uno dei piatti più tipici della cucina cinese, facile da realizzare ma di l
-
L'orata all'arancia è un piatto delicato da servire ai vostri ospiti o in famiglia. La ricetta è mol
-
Le preparazioni alla cacciatora sono le più semplici tra quelle che prevedono la carne in umido, e l
-
La zucca con le patate è un contorno che i vegetariani amano anche come secondo piatto o piatto unic
-
Il pollo all'uovo e limone è un secondo piatto dal gusto molto delicato, semplice da preparare e anc
-
I bocconcini di tonno ed olive sono un secondo piatto molto sfizioso e leggero che possono essere se
-
Il tacchino con i piselli è un secondo piatto molto semplice da realizzare, anche veloce, da proporr
-
Le polpette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sostanzioso, semplice da prepar
-
Sono molte le ricette con cui si possono cucinare i gamberetti con le zucchine, tra cui quella che vede gli ortaggi ridotti in crema dove poggiare i crostacei.
-
Gli involtini con la pancetta sono un ottimo secondo o antipasto, ricco di gusto e nutrienti, un piatto che può soddisfare anche i più affamati.
-
I peperoni ripieni sono un piatto meridionale molto amato e sostanzioso, perfetto come secondo ma anche come piatto unico da servire freddo.
-
Melanzane e peperoni sono un ottimo abbinamento da presentare con del pollo o altre carni bianche oppure anche singolarmente.
-
Le patate alla pizzaiola si cuociono in padella in pochi minuti per essere messe in abbinamento con la carne, sia bianca che rossa, ma anche il pesce.
-
I carciofi con le salsicce vengono preparati con una ricetta semplice, per un secondo piatto molto gustoso e completo.
-
Le patate ripiene si cucinano in modo semplice ma con cotture lunghe, con una prima bollitura e poi un passaggio in forno.
-
I gamberetti con le patate sono facili da cucinare e possono essere serviti sia prima di pranzo che nelle vostre feste in giardino.
-
Le polpette di ricotta vengono cucinate nel sugo, con pochi ingredienti e in poco tempo, e servire come antipasto o secondo piatto.
-
Le zucchine e le melanzane sono due ortaggi che si cucinano bene fra loro, magari per accompagnare la carne bianca ma anche da soli.
-
Il petto di pollo farcito si prepara in modo veloce e semplice, con gli ingredienti piu diversi in modo da soddisfare ogni richiesta.
-
Le zucchine ripiene di carne si cucinano molto al sud, con ricette semplici ma ricche di gusto e nutrienti.
-
La zucca con salsiccia si può cucinare anche in padella, con una preparazione semplice e una cottura altrettanto facile.
-
Le crocchette di zucca si cucinano con una ricetta semplice e gustosa, dal sapore dolciastro e un interno filante di scamorza fusa.
-
Le melanzane in carrozza sono un buon secondo ma anche un contorno e un antipasto, per un piatto molto versatile.
-
Le zucchine ripiene al tonno sono ottime in tutte le occasioni, buone sia tiepide ma soprattutto fredde, riposate qualche ora.
-
La ricetta delle cozze gratinate è una pietanza davvero saporita e molto rapida da realizzare. La ricetta delle cozze gratinate prevede la preparazione del condimento a base di mollica di pane mischia
-
Il tacchino con le patate si può cucinare in tanti modi, per avere sempre un piatto diverso e sfizioso, ottimo in ogni occasione.
-
Le melanzane ripiene senza carne sono molto amate dai vegetariani che non vogliono rinunciare ad un piatto caratteristico della nostra cucina.
-
Le cozze con le patate possono essere realizzate con una ricetta semplice fatta di pochi ingredienti, molto buoni e gustosi.
-
Le polpette di riso che proponiamo sono insaporite con brodo vegetale e carne macinata. Dopo aver preparato il risotto e averlo fatto riposare, potete preparare e farcire le vostre polpette di riso pe
-
Le seppie ripiene si cucinano molto semplicemente e vanno poi cotte in forno, meglio con delle patate.
-
La faraona all'arancia si realizza con ricette semplici e rappresenta un secondo piatto gustoso e sostanzioso.
-
Il merluzzo al forno si cucina con una ricetta semplice e circa mezzora di cottura. Ottimo da servire ai bambini.
-
Il branzino gratinato è un ottimo secondo piatto da cucinare al forno, fragrante e gustoso con delle carni molto saporite.
-
Il pollo al Philadelphia è un piatto delicato e gustoso, perfetto per i bambini e per gli ospiti, con un buon apporto nutrizionale.
-
Le polpette di verdure sono un secondo piatto nutriente ma leggero, ottimo anche per i bambini e piene di gusto.
-
La torta salata vegetariana si prepara con una ricetta semplice, e può essere proposta in varie occasioni sia prima dei pasti che come secondo.
-
Lo spezzatino di pollo è una ricetta veloce, che potrete utilizzare se sarete stanchi del solito petto cucinato in padella.
-
Le ricette per cucinare i petti di tacchino possono essere le più svariate, da fare in padella o al forno con i funghi.
-
I petti di pollo sono un piatto molto gustoso e dai vari abbinamenti. Provateli con le verdure e il riso, per serate in famiglia o con gli amici.
-
Le polpette in umido sono perfette per chi ama queste pietanze di carne ma anche una cottura più leggera rispetto a quella nel sugo di pomodoro.
-
Le patate al cartoccio si realizzano con una ricetta base molto semplice, e poi dei ripieni sfiziosi che potrete cambiare a vostro piacere.
-
La torta salata ai peperoni è ideale per chi ama una sfoglia sottile e questi ortaggi annegati in tanta mozzarella fusa e filante.
-
Il tacchino con le verdure si realizza secondo molte ricette. La nostra proposta è con i peperoni, le zucchine, la cipolla e della rucola fresca.
-
La torta salata ai funghi è un ottimo stuzzichino per i vostri party in giardino, ma può essere servita anche come secondo piatto.
-
Le polpette al limone sono semplici da fare e si cuociono comodamente in forno. Un'unione tra la carne e il succo di limone.
-
L'insalata di farro prevede l'impiego di cereali e vegetali lessati, uniti per un'armonia di sapori da servire come secondo o contorno.
-
La torta salata allo yogurt è gustosa e leggera, di un sapore delicato ma anche saporito grazie al prosciutto crudo e al parmigiano.
-
Il pollo fritto all'americana nasce nel mondo anglosassone bisognoso del fast food per tutti quelli che lavorano in ufficio.
-
Le cotolette di melanzana si realizzano con una ricetta semplice fatta da pochi ingredienti e si servono sia in antipasto che come contorno o secondo.
-
La torta salata ai wurstel si cucina per essere poi servita fredda o appena tiepida, con una ricetta semplice e veloce.
-
I peperoni imbottiti sono un piatto classico del sud Italia, e in particolare si possono eseguire con la ricetta ischietana, buona e semplice.
-
Le melanzane con le patate sono un perfetto contorno ma per i vegetariani possono essere cucinati in preparazioni da secondi piatti.
-
Il timballo alle melanzane è un gustoso secondo piatto da cuocere in forno dopo aver fritto le melanzane. Ottimo in ogni occasione.
-
Le scaloppine di pollo ai funghi sono ottime come secondo piatto da realizzare in qualsiasi occasione, sia in famiglia che con gli ospiti.
-
Le polpette agli spinaci e ricotta si cucinano con una ricetta semplice e veloce, perfetta per i vostri pranzi nelle varie portate.
-
Il pollo è una carne perfetta per le ricette estive, cucinata con i pomodorini, le olive nere e l'origano con tempi veloci e una ricetta semplice.
-
Lo spezzatino di verdure è un piatto molto gustoso, ricco di nutrienti ma che deve essere cotto un paio di ore a fuoco basso.
-
Il peperone con il tonno può essere amalgamato con una ricetta semplice per realizzare un'ottima insalata o un contorno gustoso per le carni bianche.
-
Le polpette di peperoni si adattano ai gusti di ogni famiglia: possono essere cotte in padella o in forno ed insaporite con aggiunta di formaggi, carne, salsiccia, prosciutto e così via.
-
Il pollo ripieno richiede una lunga cottura anche se la preparazione è molto semplice da fare. Perfetto per la domenica.
-
Le cozze con i ceci sono un ottimo abbinamento da servire in molte occasioni e come antipasto o secondo piatto.
-
Per gli involtini di pollo con prosciutto crudo potete utilizzare una ricetta semplice e veloce, ottima in tutte le occasioni.
-
Gli involtini di maiale si realizzano al forno dopo aver lessato i piselli surgelati. Ottimi sia come antipasto che come secondo.
-
Il coniglio e' una carne molto dietetica, ma anche ricca di proprietà nutritive ideale per lo sviluppo e la crescita dei vostri bambini.
-
Questo piatto può essere servito sia caldo appena cotto o freddo accompagnato da un ottimo vino bianco. È ideale per la crescita dei bambini.
-
Questa ricetta è fatta con il pollo, ma se volete potete variare, purché sia sempre carne bianca, con del coniglio ad esempio, o del tacchino.
-
Per realizzare questo piatto molto semplice, ma dal sapore delicato ed appetitoso, occorre pochissimo tempo sia nella preparazione che nella cottura.
-
Questa ricetta classica e molto veloce, è un ottimo secondo piatto da servire sulle vostre tavole, ma anche come portata principale accompagnata con delle verdure.
-
Potete aggiungere a questa ricetta delle verdure di stagione oppure altri ortaggi a vostro gradimento, sia cotti insieme all'orta o separati.
-
Il pesce utilizzato per realizzare questa pietanza, si accompagna molto bene con del vino bianco secco che potete servire sulle vostre tavole come bevanda.
-
Lo spezzatini di suino, è un piatto molto nutriente che va servito in tavola ben caldo, accompagnandolo per chi lo gradisce con del vino rosso.
-
Per realizzare questa pietanza ricca di proteine e di vitamine, abbiamo utilizzato la carne di vitella ed i peperoni, che cotti insieme una volta assaporati lasciano un piacevole retrogusto dolciastro
-
Il pesce con le patate si accompagna sempre bene, perché entrambi hanno un sapore molto delicato ed un retrogusto dolciastro.
-
Per realizzare questa ricetta, abbiamo utilizzato una carne molto delicata sia nella consistenza che ne sapore, con l'aggiunta di ingredienti sani e genuini.
-
Per realizzare questa pietanza occorrono pochissimi ingredienti genuini che rendono al palato un sapore delicato dal retrogusto dolciastro.
-
Per assaporare al meglio questa carne così tenera, si consiglia una cottura media o per chi lo gradisce al sangue, evitando in questo modo che la bistecca si indurisca.
-
Il petto di pollo e gli asparagi, sono un abbinamento di sapori molto particolare e gradevoli al palato, potete aggiungere alla pietanza del pepe nero.
-
Per realizzare questa ricetta appetitosa, servono pochissimi ingredienti ed un breve periodo di preparazione e cottura.
-
Questa ricetta è ottima da servire sulle vostre tavole come secondo di carne o come piatto unico, servendola con del buon pane fresco.
-
Per realizzare questa pietanza molto semplice, abbiamo utilizzato carne di vitello, ma potete sostituirla con altra carne, procedendo alla stessa maniera.
-
Il pesce, è un alimento sempre presente nella cucina italiana, grazie al suo sapore e alla consistenza della sua carne, che si accompagna bene con molte salse ed ortaggi.
-
Potete servire questa pietanza come secondo piatto di carne, accompagnandolo con del buon vino rosso, oppure come portata unica servendolo con del pane fresco.
-
Lo sgombro, è un pesce di mare dal sapore deciso e la sua carne è molto tenera, è molto semplice da spinare e si accompagna con del vino bianco fresco.
-
Potete assaporare lo sgombro al forno, in moltissimi modi e con l'aggiunta di tanti ortaggi e salse a vostro gradimento.
-
Lo sgombro al forno con le patate, è un ottimo secondo di pesce da servire sulle vostre tavpole, o da proporre per una cena tra amici.
-
Lo sgombro essendo un pesce con una carne molto consistente e dal sapore forte, si accompagna bene con molte salse ed ortaggi.
-
La trota salmonata, è un pesce particolarmente delicato, non solo nella consistenza della sua carne, ma anche per il sapore ed assorbe facilmente tutti gli ingredienti per il condimento.
-
Il timballo di patate, è un pietanza sempre molto apprezzata da tutti e si presta benissimo per essere servite in tavola con del buon vino bianco.
-
L'orata è un pesce molto magro, ed il suo consumo è consigliato anche a coloro che stanno seguendo una dieta per il controllo del pesi corporeo.
-
Per realizzare questa pietanza abbiamo utilizzato ingredienti semplici dal sapore genuino che potete facilmente acquistare al supermercato.
-
Per realizzare il coniglio con i funghi, ci siamo serviti di ingredienti genuini e salutari che potete facilmente reperire al supermercato.
-
L'orata alla ligure è un piatto gustoso che potete servire sulle vostre tavole accompagnando con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
-
Questo pesce molto saporito e delicato allo stesso tempo, si presta benissimo a qualsiasi tipo di cottura con l'aggiunta di ingredienti a vostro gradimento.
-
Per la preparazione di questa pietanza, ci siamo serviti di ingrediente genuini, freschi e salutari, che potete facilmente reperire al supermercato.
-
Per realizzare i filetti di sgombro alla piastra, ci siamo serviti del pesce fresco, con l;aggiunta di ingredienti genuini e salutari.
-
Il merluzzo cucinato con la crema di funghi, è un ottimo piatto da servire sulle vostre tavole in famiglia, oppure con amici, servendolo con del buon vino bianco.
-
Il pollo cotto al forno, è una pietanza semplice dal sapore neutro, che si presta benissimo per essere accompagnata da verdure ed ortaggi di stagione.
-
Le zucchine ripiene, sono un ottimo secondi piatto da proporre sia in famiglia, oppure per una cena tra amici, servendole con del buon vino bianco fresco.
-
Il branzino al sale è un piatto semplice per chi non vuole cimentarsi in preparazioni troppo elaborate, ma al tempo stesso molto buono.
-
I calamari in padella con le zucchine, sono un ottimo secondo piatto di pesce da servire sulle vostre tavole con del buon vino bianco fresco.
-
Per la preparazione di questa ricetta semplicissima e molto apprezzata, abbiamo utilizzato ingredienti freschi e genuini facilmente reperibili.
-
I carciofi con le patate sono un pochino lunghi da fare, ma la soddisfazione del sapore finale è unica. Cuoceteli al forno e accompagnateli con la carne.
-
Questa ricetta è un po' lunga da realizzare, perché vuole essere di particolare effetto sia scenografico che gustoso, con abbinamenti inusuali.
-
I calamari con le patate sono un piatto semplice, da cuocere in mezzora e preparare in pochi minuti. Ottimi con un bianco fresco fruttato.
-
Se desiderate un pesce molto magno, provate a cuocere l'orata in crosta di sale, che toglierà qualsiasi elemento grasso, con una cottura in forno.
-
L'agnello alla sarda si cucina al forno, con una lunga preparazione per pulire i carciofi, insieme alle patate, che sono da contorno alla carne.
-
Per la preparazione di questa pietanza gustosa e molto apprezzata, abbiamo utilizzato ingredienti semplici che potete facilmente reperire.
-
Il petto di pollo lesso, è una pietanza molto delicata nel sapore, ed allo stesso tempo leggera ma nutriente, che potete servire con verdura ed ortaggi.
-
Il merluzzo è un alimento molto magro dal sapore neutro e per questo si sposa alla perfezione per essere servito con verdure ed ortaggi freschi.
-
Il pollo unito con le verdure è un piatto completo, ottimo da servire in famiglia, accompagnandolo con del buon vino rosso giovane.
-
L'arrosto al limone è una pietanza genuina e molto sostanziosa, che potete proporre sia come secondo piatto di carne in famiglia, sia per una cena tra amici.
-
Il pollo cotto con il vino bianco e l'aggiunta di zucchine ed olive nere, sono un ottimo secondo piatto di carne da proporre in famiglia.
-
Lo spezzatino con i piselli oltre ad essere un ottimo secondo piatto di carne, è anche un pasto completo, grazie all'aggiunta dell'ortaggio.
-
Lo spezzatino di vitello con l'aggiunta di patate e zucchine, è un ottimo secondo piatto di carne completo da proporre per una cena in famiglia.
-
Lo spezzatino di vitello con i funghi, è un ottimo secondo piatto di carne completo da proporre sia per una cena in famiglia, sia con amici.
-
Preparare i filetti di trota al forno è semplice, anche se un po' lungo come preparazione, a causa della sfilettatura da eseguire sul pesce.
-
Preparare il coniglio alla genovese è semplice ma non veloce, visti i tempi di cottura. Provatelo sia in famiglia che in serate con amici, per offrire una ricetta tipica.
-
Cucinate il coniglio con le olive per la vostra famiglia o per i vostri ospiti, accompagnando il piatto con un vino rosso da scegliere in base al tipo di oliva usata.
-
Il branzino in padella con gli ortaggi è una ricetta un pochino lunga nell'esecuzione, ma con un risultato straordinario nel gusto.
-
Le cozze con i ceci si cucinano con una ricetta semplice, che può essere abbreviata nei tempi della cottura usando i legumi in scatola.
-
Il coniglio in padella con le verdure è una ricetta semplice e molto appetitosa, che si prepara con un sughetto al vino bianco.
-
Il rombo panato con le verdure si realizza con una ricetta semplice, anche se un pochino lunga da realizzare, ma comunque dietetica e gustosa.
-
L'orata è un pesce molto prelibato, da tagliare in filetti e cuocere in padella con i funghi, i mirtilli e i pinoli, per accompagnarli con dell'ottimo vino.
-
Per la preparazione di questa ricetta sfiziosa e molto saporita, abbiamo utilizzato ingredienti genuini e salutari che potete facilmente reperire.
-
L'insalata di calamari è un ottimo piatto da servire in tavola sia come contorno sfizioso di pesce, sia come antipasto per una cena in famiglia.
-
Il cefalo in padella è un ottimo secondo piatto di pesce da preparare facilmente in casa, che potete proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
-
Il salmone cotto al forno è un ottimo secondo piatto veloce da realizzare sia per una cena in famiglia, sia con amici, servendolo con del buon vino bianco.
-
La pizza rossa al pomodoro è un piatto tradizionale della cucina italiana, che vanta numerose ricette tutte diverse tra loro in base ad ogni singola regione.
-
Per la preparazione di questo piatto leggero ma allo stesso tempo sostanzioso,abbiamo scelto come contorno peperoni, pomodori pachino e porro.
-
Il maiale è una carne molto buona e per la preparazione di questa pietanza abbiamo adoperato il filetto, dal sapore inconfondibile e molto tenero al palato.
-
Per realizzare i filetti di maiale con la salsa al vino rosso, abbiamo utilizzato un buon Roja Tempranillo, che si presta benissimo per questa tipologia di ricette.
-
Gli spiedi di carne e patate sono un gustosissimo secondo piatto completo da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino.
-
Gli spiedini di carne in padella sono un gustosissimo secondo piatti di carne da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
-
Il tacchino con le melanzane può essere cucinato con tante ricette diverse, tutte buone e spesso dietetiche, per un'alimentazione sana.
-
Lo sgombro sottolio è molto gustoso e semplice da preparare. Si mette nel barattolo per essere poi utilizzato negli spuntini e per gli antipasti.
-
Per realizzare questo secondo piatto di carne, abbiamo utilizzato il pollo ed ingredienti genuini, che potete facilmente reperire al supermercato.
-
Per la preparazione di questa pietanza genuina e molto apprezzata, abbiamo scelto ingredienti semplici che potete facilmente reperire al supermercato.
-
Le polpette in bianco sono un piatto antico che fa parte della nostra tradizione culinaria, molto apprezzati da tutti, da gustare con del buon vino rosso giovane.
-
Il branzino bollito è un ottimo secondo piatto di pesce da servire in famiglia con delle verdure sia crude che cotte come contorno e con del buon vino bianco.
-
I filetti di orata con le patate è un delizioso secondo piatto di pesce da proporre sia in famiglia sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino bianco fruttato.
-
Il branzino è un alimento ricco di proprietà nutrizionali utili al nostro organismo, e si presta benissimo per diverse tipologie di cottura.
-
L'orata è un pesce molto versatile, saporito e nutriente, che si adatta perfettamente a moltissime tipologie di cottura e di condimento.
-
L'orata è un pesce nutriente e molto saporito, che si presta benissimo per la cottura alla griglia, da servire in tavola ben caldo con del buon vino bianco fruttato.
-
L'arrosto al latte, è un ottimo secondo piatto di carne da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici, con del buon vino rosso dai sapori fruttati.
-
Per realizzare l'arrosto con le verdure, abbiamo utilizzato carne ed ortaggi che potete reperire con molta facilità al vostro supermercato.
-
La coscia di tacchino al forno si cucina con una ricetta semplice e veloce da preparare, mentre la cottura è un pochino lunga e richiede del tempo.
-
L'orata è un pesce molto consumato sulle tavole italiane, ottimo da preparare in tanti modi, special
-
Cucinare i filetti di orata con i funghi e i fiori di zucca è un modo diverso di gustare questo squisito pesce, accompagnandolo con un vino terroso.
-
L’orata è un pesce molto leggero, che si presta benissimo per diverse tipologie di cottura, mantenendo sempre intatto il suo sapore inconfondibile.
-
L'ombrina al forno va cucinata con una ricetta semplice, per non influenzare il buon sapore di questo grande pesce del nostro mare.
-
Ecco uno dei grandi classici italiani, proposto con pochi ingredienti ed una tecnica relativamente semplice, senza grandi sforzi nella cottura e preparazione.
-
Per pulire la sogliola bisogna eseguire delle operazioni diverse dal classico pesce, strappare via la pelle e delicatamente eviscerare il pesce.
-
Il cefalo al cartoccio è un gustoso secondo piatto da realizzare con pochissimi ingredienti e anche una preparazione molto veloce.
-
La sogliola alla parmigiana si cucina al forno con pochi ingredienti, ma riesce ad essere un gustoso secondo piatto, ricco e saporito.
-
Le ricette con il cefalo sono molte, e tutte gustose, grazie a questo pesce molto saporito e ricco di sapori e nutrienti, perfetto per chiunque.
-
La sogliola impanata si cucina con una ricetta facile e deliziosa, perfetta per i bambini, per l'assenza di spine e per la panatura.
-
I filetti di orata al forno possono essere accompagnati da numerosi contorni, ma sono comunque gustosi e semplici da preparare.
-
I filetti di orata alla piastra sono un piatto molto leggero e ipocalorico, perfetti per chi vuole seguire un regime alimentare sano ed equilibrato.
-
Il vitello brasato necessita di una ricetta semplice da preparare, con una cottura molto lunga a fuoco basso, per riempire di sapori la carne.
-
L'orata con le zucchine si prepara secondo varie ricette, anche in padella. La preparazione prevede la realizzazione dei filetti da cuocere con gli ortaggi.
-
L'arrosto con le patate si può cucinare seguendo varie ricette, e con diversi tipi di carne, tra cui quella di maiale, più veloce nella cottura in forno.
-
L'orata al sale è un piatto gustosissimo dal sapore inconfondibile e particolarmente delicato, che si accompagna bene con del buon vino bianco fresco dai sapori fruttati.
-
Le polpette di vitella sono un piatto molto gustoso e ricco di nutrienti che potete realizzare facilmente in casa, con l'aggiunta di ingredienti genuini.
-
L'orata con le patate è un ottimo secondo piatto di pesce completo che rappresenta l'arte culinaria del nostro paese, che vanta numerose ricette di pesce.
-
I filetti di orata in padella con i pomodorini ed i fagiolini, sono un ottimo secondo piatto completo, ricco di vitamine e proteine utili per il benessere del nostro organismo.
-
L'orata è un pesce dal sapore delicato, ideale da consumare almeno due volte la settimana, grazie al suo contenuto di vitamine ed omega 3 importanti per il nostro organismo.
-
L'orata è un pesce dal sapore inconfondibile e dal retrogusto delicato, ideale da servire sia per una cena in famiglia, sia con agli amici, accompagnandolo con verdure ed ortaggi.
-
La sogliola è un pesce ricco di nutrienti benefici per il nostro organismo, dal sapore unico e particolarmente delicato, che si presta benissimo a differenti tipologie di preparazione.
-
La seppia è un alimento molto ricco di nutrienti benefici per nostro organismo, che andrebbe consumata almeno due volte la settimana.
-
Le seppie ripiene si cucinano con una ricetta semplice, perfette come secondo alternativo e generalmente sufficienti a saziare qualsiasi palato.
-
L'orata in padella è un piatto molto ricco di sapori, con un buonissimo condimento agli ortaggi e una preparazione semplice e veloce.
-
La sogliola con i pomodorini si cucina con una ricetta semplice e veloce, ottima da servire con un buon vino bianco neutro.
-
Le ricette di calamari possono essere molto varie, a seconda della portata che si vuole cucinare e del gusto che si vuole dare a questo mollusco pregiato.
-
La seppia alla piastra si cucina con pochissimi ingredienti, grazie al sapore unico del mollusco che regala un piatto perfetto per qualsiasi occasione.
-
L'orata al microonde va cotta con un sughetto di fondo molto liquido, che evapora in cottura, come il limone che fornisce un gusto fresco al pesce.
-
La tartare di tonno è un piatto molto amato da chi non ha timore di mangiare il pesce crudo. Facile da fare e pronta in pochi minuti.
-
L'anatra alla cacciatora si cucina in modo semplice, è molto nutriente e sostanziosa, con una carne grassa che va mangiata con parsimonia.
-
L'anatra al forno è una preparazione gustosa e anche molto semplice da realizzare, che chiunque può fare a casa propria con un pochino di tempo.
-
Il cervo in umido si prepara per celebrare un gran vino, e necessita di una preparazione molto lunga, ma con una ricetta molto semplice da preparare.
-
La polenta e cervo si prepara con una ricetta semplice, ma molto lunga nella preparazione, perché questa carne ha bisogno di una lunga marinatura e cottura.
-
Le acciughe al limone hanno una preparazione un pochino lunga, dovuta alla pulizia del pesce. Il risultato è però perfetto, specie in estate.
-
Le acciughe con patate si possono cucinare con tante ricette diverse, ma si abbinano sempre in modo perfetto, da accompagnare a buoni vini bianchi.
-
Il cefalo alla griglia è un gustoso secondo piatto da preparare velocemente e con una spesa minima, ma può essere un perfetto piatto anche per gli ospiti.
-
Il coniglio si può cucinare in tanti modi. Per questa ricetta abbiamo scelto la cottura in forno con patate, carote e pomodori, tutti ingredienti ricchi di gusto.
-
Il pollo bollito è un classico piatto invernale, per riscaldare il corpo e riutilizzare il brodo per cuocere una buona pasta.
-
I fusi di pollo arrosto sono dei buonissimi stuzzichini o un secondo molto gustoso, da fare con diverse ricette, come questa qui proposta, molto estiva.
-
Il brasato di vitello è una delle preparazioni classiche del nord Italia, con una lunga cottura per avere una carne tenera e succosa.
-
Il petto d'anatra è una pietanza perfetta per le salse agrodolci, e può essere cotto in forno con miele, zenzero e succo di lime, per essere servito in tavola con un buon vino rosso.
-
L'anatra caramellata è semplice da cucinare, un piatto sostanzioso e molto attraente per il palato, con ottimi abbinamenti enologici.
-
Lo stufato alla birra si deve preparare con largo anticipo, perché la sua cottura è di almeno due ore e mezza. La ricetta è però semplicissima.
-
Le cosce di pollo alla griglia sono speciali, per il loro sapore amato da tutti, grandi e piccoli. Cucinarli è semplice, anche a casa, con la griglia elettrica.
-
L'anatra con il mango, un piatto superlativo da preparare in meno di un'ora per stupire i vostri ospiti e abbinare a vini particolari.
-
Il pollo tandoori fa parte di quella tradizione indiana con una cucina gustosa e salutare, ricca di spezie dalle proprietà curative e benefiche.
-
Cucinare l'anatra è sempre un piacere, e in questo caso abbiamo creato una salsina con un vino di grande temperamento, per un piatto di gran classe.
-
Il dentice al forno è un gustoso secondo piatto di pesce, dagli ottimi valori nutrizionali. Provatelo con delle patate e dei pomodori, accompagnati dalla cipolla.
-
La ricetta del coniglio in umido è molto apprezzata a Roma e dintorni, con delle preparazioni molto gustose nelle famose osterie dei Castelli Romani.
-
Il coniglio alla birra è un piatto dal gusto particolare, leggermente amarognolo, ma che in molti apprezzano particolarmente, con abbinamenti enogastronomici particolari.
-
I filetti di pesce persico sono un gustoso secondo piatto di pesce, da preparare anche con una rcetta tradizionale e abbinare ad un vino delicato.
-
Il coniglio arrosto si prepara al forno con una ricetta semplice e gustosa, perfetta per gli abbinamenti con i vini novelli.
-
Il coniglio è una carne bianca molto gustosa, nutriente e magra, da cucinare seguendo tante ricette diverse, e abbinare con un buon vino rosso.
-
Il nasello con le patate si realizza con pochi ingredienti da cuocere velocemente in forno e abbinare a vini freschi.
-
Questo piatto è tipico della Campania con il nome di salsicce e friarielli, ma questi vegetali assumono altri nomi in altre regioni del centro-sud.
-
Il pesce persico al forno è un secondo piatto delicato e pregiato, da preparare con una ricetta semplice per serate importanti.
-
Le triglie alla livornese sono uno dei piatti tradizionali della città di Livorno, e si cucinano con una ricetta semplice, abbinando un buon bianco.
-
La triglia al cartoccio si cucina velocemente con una ricetta semplicissima, da preparare in pochi minuti. Perfetto per chi tiene alla linea.
-
L'insalata di pollo lesso è un piatto salutare, perfetto come secondo o come piatto unico, per togliere la fame ma restare in forma senza appesantirsi.
-
I petti di polo alla griglia vengono generalmente marinati, per renderli e tenerli morbidi durante la cottura sul fuoco vivo o sulla griglia elettrica.
-
Il salmone alla griglia è un secondo piatto gustoso e facile da preparare. Il pesce, come altre carni, va marinato per non asciugarsi sul forte calore della griglia.
-
Il pollo alla griglia è buonissimo e facile da fare. Va marinato per mantenere la carne morbida durante la cottura.
-
Questa ricetta è semplice e gustosa, con dei sapori nuovi che generalmente non si pensa di accostare insieme.
-
Lo spezzatino ai fagioli è un secondo piatto di grande sapore e molti nutrienti, da cuocere con una lunga cottura e servire con rossi di spessore.
-
Lo spezzatino al cinghiale suggerisce degli aromi profondi e corposi, da associare ad un grande vino.
-
Lo spezzatino in umido è una classica preparazione per tutta la famiglia. Necessita di una lunga cottura per rendere la carne tenera.
-
La ricetta delle cipolle ripiene è un piatto vegetariano e sostanzioso, da sfruttare sia per l'antipasto, che come secondo piatto.
-
La frittata di patate e cipolle aromatizzata con vino bianco, ginepro e acciughe, è un piatto buonissimo come secondo.
-
Per questa torta salata abbiamo scelto una ricetta molto ricca e nutriente, con una piccola variazione di forme.
-
I fagioli cannellini possono essere preparati con una ricetta semplice al sugo e panna.
-
Un piatto dal sapore delicato, molto semplice e nutriente. Lo strato di sale servirà ad assorbire qualsiasi grasso della carne.
-
L'orata alla griglia va fatta marinare con limone ed olio, in modo da non far seccare le carni sotto al calore intenso.
-
La trota al forno viene cotta, in questa ricetta, con la besciamella e i broccoletti messi sopra i filetti.
-
Una crema per condire le preparazioni di carni dai gusti delicati.
-
Il flan di asparagi è un piatto francese, da servire sia come antipasto che come secondo piatto delicato.
-
Il pesce all'acquapazza è semplice da fare. Scegliete il pesce che volete, per cuocerlo in forno.
-
Gli spiedini con la salsiccia si fanno con una ricetta semplice, da cuocere al forno o alla griglia.
-
Il coniglio cotto con salsicce e pancetta è un piatto gustoso e saporito, perfetto in qualsiasi occasione.
-
Il persico in crosta è una preparazione molto classica per il pesce. È veloce e semplice da fare, in circa mezzora.
-
La carne di coniglio è salutare per il nostro corpo, da fare anche con pochi ingredienti e una ricetta semplice.
-
I peperoni gratinati si fanno con pochi e semplici ingredienti, e una cottura in forno di circa 40 minuti.
-
In questa ricetta veloce, i filetti di sogliola sono cotti con il vino e lo zafferano. Viene aggiunto solo un pochino di pepe nero e di prezzemolo.
-
Questa ricetta della trota al cartoccio è pratica e veloce, da provare anche durante la settimana, per un pasto completo.
-
Le zucchine con la mozzarella si fanno con una ricetta semplice, ma un pochino lunga. Provatele con un vino fruttato.
-
Le zucchine alla parmigiana sono una variante di quella alle melanzane, che hanno comunque un gusto molto ricco.
-
Lo sformato di finocchi va preparato con largo anticipo, nonostante la semplicità della ricetta, perhè richiede tempo per tutti i passaggi.
-
I calamari al sugo sono un secondo di pesce veloce e molto gustoso, perfetto per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare ai sapori del mare.
-
I calamari con le patate sono un piatto ottimo per ogni stagione, facile e abbastanza veloce. Servitelo con del vino bianco fruttato.
-
Il brasato con patate è un grande classico della cucina italiana, e piemontese in particolare. Un secondo piatto dalla lunga preparazione, da abbinare a vini nobili.
-
L'arrosto al forno si cucina con una ricetta semplice, ed alcuni accorgimenti che serviranno a tenere la carne morbida e succosa.
-
L'arrosto al sale è la classica preparazione in crosta, saporita e semplice, da abbinare con un vino di spessore.
-
Il tonno fresco al forno è una gustosa ricetta da provare acconto ad un buon vino bianco fruttato, o un siciliano rosso leggero, come da tradizione.