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Per preparare le polpette di carne, possiamo utilizzare una ricetta molto semplice, ma che prevede molto ingredienti. Per due persone, ovvero per una decina di polpette, procuratevi:
300 g di carne di manzo macinata100 g di mollica di pane rafferma50 g di provola50 g di parmigiano2 spicchi d'aglio1 uovo1 ciuffo di prezzemolopepe neroolio di semi di girasole 2 x Stampi in Silicone XXL Lifestyle 2.0 con coperchio col. Nero, per realizzare 16 cubetti di ghiaccio in totale Prezzo: in offerta su Amazon a: 16,99€ |
Iniziate a preparare gli ingredienti che vi serviranno per preparare le polpette. Per prima cosa dovrete frullare la mollica di pane , in modo da sbriciolarla finemente. Quindi tritate anche l'aglio, due spicchi, e il prezzemolo.
Quindi iniziate a mescolare gli ingredienti. Mettete la carne in una planetaria e apritela bene. Quindi iniziate ad aggiungere prima l'aglio e poi il prezzemolo.
Quindi prendete la provola e iniziate a tagliarla prima a fette e poi a cubetti i più piccoli possibili. Grattate anche il parmigiano e mettete tutto da parte.
Adesso prendete la provola tagliata a cubetti, e aggiungetela nella planetaria. Quindi aprite l'uovo in una ciotola e sbattetelo con un pizzico di sale prima di aggiungerlo nella planetaria.
In ultimo dovrete aggiungere il parmigiano grattato e infine la mollica rafferma, pepando anche a vostro piacere. Quindi con un cucchiaio di legno iniziate a mescolare il tutto molto bene, in modo da amalgamare uniformemente il composto. Se volete utilizzate pure le mani.
Quindi prendete un cucchiaio di composto e iniziate ad arrotolarlo tra le mani. Fate delle pallette di carne e mettetele su un piatto. Una volta pronte e messe su un piatto, prendete una padella ampia ed antiaderente e mettete abbondante olio di semi. Fate scaldare molto e mettete a friggere le polpette per qualche minuto. Una volta pronte mettete le polpette su un piatto dove avrete già messo della carta assorbente in modo da assorbire tutto l'olio di cottura. Quindi, quando ancora calde, servite immediatamente in tavola, in modo che i vostri commensali possano servirsi.
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