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Per la preparazione della seguente ricetta per due persone, dovette procurarvi questi ingredienti:
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Iniziate la ricetta cucendo l'hamburger di manzo in una padella antiaderente di medie dimensioni precedentemente riscaldata a fiamma bassa (1) lasciandolo cuocere per circa dieci minuti per lato e nel frattempo sbucciate finemente il cetriolo che avete a disposizione con un coltello dalla lama liscia (2) e terminata questa operazione affettatelo finemente (3).
A questo punto lasciate l'ortaggio lavorato da parte in un piattino di piccole dimensioni (4) e con una ramina, girate la carne nell'altro lato e lasciate in cottura ancora per dieci minuti a fiamma bassa (5). Ora ponete i panini che avete a disposizione sopra un tagliere (6).
Adesso con un coltello dividete ogni singolo panino in due parti (7) dopo ponete la fetta di sottiletta nella parte inferiore del panino (8) e trasferite la carne ben cotta dalla padella in un piattino di medie dimensioni aiutandovi con una ramina (9).
Una volta trasferiti gli hamburger, uniteli al panino dovete avere già messo precedentemente la fetta di sottiletta nella parte inferiore (10) ed unitevi sopra il cetriolo a fettine che avete lavorato precedentemente (11). Ora prendete la parte superiore del panino ed adagiatela sopra la carne, facendo una leggera pressione con le dita delle mani (12).
Ora prendete una pirofila di piccole dimensioni e ponetevi internamente il panino di hamburger (13), mettete a scaldare nel forno per circa dieci minuti a 130 gradi (14) ed una volta che la sottiletta inizia a sciogliersi, togliete il panino dal forno (15). Impiattate e servite la pietanza in tavola ben calda, accompagnandola per chi lo gradisce lo gradisce con delle patatine fritte, oppure con verdure ed ortaggi di stagione.
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