Bama Cooky Contenitore per la Cottura nel Microonde, 1.8 Litri, Plastica, Tortora Prezzo: in offerta su Amazon a: 14,99€ |
Ingredienti per una minestra abbondate per 2 persone400 grammi di cavolfiore200 grammi di patate1/2 cipolla1 carota1 gambo di sedani1 spicchio di aglio3 cucchiai di olio di oliva2 cucchiai di passata di pomodoro40 grammi di pancetta affumicata a dadini
Lavate, pulite e asciugate le verdure per il soffritto ( carote, sedano, cipolla, aglio. Togliete alla carote le due estremità e tagliatela in pezzetti più grossi ( che poi si vedranno nella minestra) e in pezzi molto molto piccoli. Tagliate il sedano e anche la cipolla.
In un tegame abbastanza capiente mettete uno spicchio d'aglio dopo averlo schiacciatelo. Fatelo rosolare e toglietelo dal tegame ed aggiungete il soffritto.
Lavate e pelate le patate. Tagliatele a dadini e mettetele nella pentola insieme al soffritto. Aggiungete un bicchiere di acqua e coprite con un coperchio. Lasciate il fuoco a fiamma bassa.
Tagliate il cavolfiore in pezzetti piccoli ed aggiungetelo alle patate in pentola. Una volta aggiunto tutto il cavolfiore aggiungete quanta acqua serve per coprire tutti gli ingredienti.
Salate e aggiungete la passata di pomodoro. Girate tutto e lasciate cuocere comprendo la pentola con un coperchio.
Controllate la minestra durante la cottura e quando le patate si saranno cotte e avranno anche dato una consistenza cremosa alla minestra potete anche spegnere. Se vi piace il cavolfiore ben cotto lasciate cuocere fino al punto di cottura desiderato.
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