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La ricetta per cucinare le crocchette di pollo per due persone prevede i seguenti ingredienti:
500 g di petto di pollo3 uova100 g di pan grattato3 cucchiai di farinapepe nero (facoltativo)30 cl di olio di semi di girasolesalealcune fette di limone Millecrocchette - Prezzo: in offerta su Amazon a: 48,29€ (Risparmi 0,24€) |
Iniziate la ricetta riducendo prima il pollo a dadini (1) e quindi mettendolo in un recipiente per frullarlo con il frullatore a immersione (2) o nel normale mixer fino a ridurlo bene in una poltiglia (3). Se volete fare più velocemente chiedete al vostro macellaio di macinarlo.
Quindi rompete un uovo in una ciotolina (4) e salate leggermente (5). Quindi sbattete l'uovo per amalgamarlo (6).
Ora salate leggermente il pollo (7) e quindi versate la poltiglia (8) nell'uovo appena sbattuto. Quindi con le mani amalgamate (9) il tutto per ottenere un impasto omogeneo. Se desiderate macinatevi sopra un pochino di pepe nero fresco.
Ora mettete in un piatto piano la farina (10) e in un altro piatto piano il pan grattato (11). Quindi rompete le altre due uova in un'altra ciotolina (12) salando leggermente.
Ora con un cucchiaio prendete una parte dell'impasto di pollo e uovo (13) e arrotolatelo per farne una polpetta. Quindi passatelo nella farina per infarinarlo, e poi nell'uovo (14) e infine nel pan grattato (15) per impanare il tutto. Ripetete l'operazione per tutto l'impasto fino a finirlo e quindi mettete le crocchette impanate in un piatto piano.
Ora versate l'olio di semi di girasole in una padella ampia ed antiaderente e fatelo scaldare bene finché non sia bollente. Quindi mettetevi a friggere le crocchette (16) per qualche minuto, girandole poi (17) per farle friggere bene anche sull'altro lato per cinque minuti finché non diventano dorate. Una volta pronte toglietele dalla padella per metterle su un piatto (18) dove avrete steso della carta assorbente da cucina. Assorbite bene l'olio e impiattate per servire subito in tavola ben caldo, con due fette di limone nel piatto per chi volesse servirsene e un ciuffo di prezzemolo a decorare.
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