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Per realizzare la seguente ricetta per quattro persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti :
Per la pasta frolla300 g di farina150 g di zucchero semolato80 g di burro light60 ml di acqua tiepida2 uova freschePer la farcitura200 g di nutellaVersate la farina in un contenitore alto (1), poi aggiungete il burro tagliato precedentemente a quadratini (2), e con un frullatore ad immersione iniziate a mescolare questi ingredienti (3).
Poi versate 150 g di zucchero semolato (4). Ora trasferite il composto frullato dentro un piatto fondo da minestra (5), rompete l'uovo e separate l'albume dal tuorlo e versatelo nel piatto (6).
Quindi iniziate ad impastare con le mani (7). Aggiungete l'acqua tiepida (8) e continuate ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo dalla classica forma a palla, poi ponete l'impasto in frigo ricoperto con della carta trasparente da cucina (9), per circa un ora e mezza.
Dopo aver tolto la pasta frolla da frigo, tagliate una piccola striscia e lasciatela da parte per la decorazione finale (10), poi ponete il restante in uno stampo per torte in silicone (11), ed iniziate a stenderla con le punte delle dita, fino a coprire tutto il fondo dello stampo (12).
Adesso prendete una forchetta e fate una leggera pressione ai bordi della pasta frolla nello stampo (13), per tutta la circonferenza, dopo ponete l'impasto che avete messo via, su un piano da lavoro pulito e con un mattarello iniziate a stenderlo (14) poi con una rotella dentata, fate delle strisce che serviranno per la decorazione (15).
Mettete il barattolo di nutella a bagnomaria in una pentola di medie dimensione piena di acqua bollente (16), poi dopo circa cinque minuti, controllate se la nutella sia sciolta bene, inserendovi una forchetta (17), una volta sciolta iniziate a farcire la crostata aiutandovi con un cucchiaio (18).
Una volta che la nutella avrà coperto completamente la base della crostata (19) iniziate a guarnirla mettendo le striscioline tagliate in precedenza (20), quando la guarnizione sarà terminata, mettete la crostata nel forno preriscaldato a 150 gradi per trenta minuti, mantenendo costante la temperatura.Una volta cotta, togliete dal forno (21) e lasciate raffreddare poi servite in tavola.
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