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Per fare gli spaghetti in brodo per due persone, preparando anche un buon brodo, procuratevi i seguenti ingredienti
160 g di spaghetti1 pollo intero pulito1 cipolla1 gambo di sedano1 carota2 lt di acquasaleolio extravergine di oliva Crock-Pot Slow Cooker Pentola per Cottura Lenta, Capienza 5.7 Litri, Adatta Fino a 8 Persone, 230 W, Digitale, Programmabile, Argento Prezzo: in offerta su Amazon a: 89,99€ |
Cominciate a preparare il vostro brodo che utilizzerete in seguito per cuocere la pasta. Il primo passo è quello di preparare gli ingredienti per il soffritto del brodo. Molto semplicemente sbucciate la cipolla (1) lasciandola intera, quindi lavate bene il sedano (2) e la carota sotto l'acqua corrente. Dunque tagliate le estremità (3) della carota e proseguite.
Poi prendete una pentola molto grande e versateci dentro cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (4). Accendete il fuoco ponendo la fiamma a metà. Una volta riscaldato l'olio mettete nella pentola la carota intera (5), insieme alla cipolla e al sedano (6), sempre interi. Quindi lasciate soffriggere gli ortaggi per circa due minuti.
Nel frattempo iniziate a bruciare le penne e le piume rimaste del pollo sopra un fornello acceso (7) in modo da non ritrovare questi residui nel brodo. Scorticate leggermente con il dorso di un coltello e quindi mettete il pollo nella pentola (8). Poi versate immediatamente sul pollo l'acqua (9) appena tiepida in modo che copra la carne per almeno sette centimetri.
Infine aggiungete un pochino di sale, quanto basta, e coprite con un coperchio (10) lasciando andare la cottura per circa un'ora e mezza a fuoco moderato. Quando il pollo sarà cotto, eliminate gli ortaggi con il cucchiaio (11), spegnete il fuoco e prendete con una ramina il pollo (12) per metterlo da parte e magari servirlo come contorno.
Ora prendete una parte del brodo caldo, circa un litro, e fatelo bollire in un tegame più piccolo (13). Intanto prendete gli spaghetti e spezzettateli grossolanamente (14) in una ciotolina e quando il brodo bolle, metteteli nella pentola e fateli cuocere (15) per il tempo di cottura indicato in confezione. Una volta pronti spegnete il fuoco, e se lo desiderate, versate nella pentola un filo d'olio, e spolveratela con del parmigiano grattugiato. Quindi impiattate in delle scodelle da zuppa con il suo brodo e servite subito in tavola ben caldo.
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