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La ricetta della minestra maritata è alquanto semplice, ma i temi di cottura sono abbastanza lunghi. Per poter preparare questa pietanza, per una dose destinata a 8persone, occorreranno i seguenti ingredienti nelle seguenti misure:3 litri di acqua500 grammi di broccoli500 grammi di scarole1 carota (circa 100 grammi)Prezzemolo1 gambo di sedano1 cipolla500 grammi di verza500 grammi di bieta400 grammi di pollo400 grammi di carne di maiale400 grammi di salsicce di maiale1 pizzico di sale40 grammi di parmigiano grattugiato.
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Iniziate la preparazione della minestra maritata riempiendo di acqua una pentola molto capiente e dai bordi alti. Riponetela sul fuoco a fiamma vivace e aggiungete al suo interno tutta la carne necessaria alla ricetta, dopo averla pulita (1). Quando l’acqua inizierà a bollire, aggiungete anche prezzemolo, una carota, una cipolla e un gambo di sedano (2). Lasciate cuocere il tempo necessario e salate quanto basta. Quando il brodo è pronto si può procedere con la verdura (3).
La cottura del brodo prevede un tempo di circa due ore, trascorse le quali si potrà aggiungere anche la verdura, la quale necessita prima di una leggera cottura a parte prima di essere aggiunta al pentolone con il brodo di carne per la preparazione finale. Quindi, in una pentola a parte fate bollire dell’acqua per la cottura di verza, broccoli, scarole e bieta, che durerà circa pochi minuti (4). In seguito, aggiungete progressivamente la verdura al brodo di carne (5) e lasciate ultimare la cottura di tutti gli ingredienti insieme (6). Per insaporire maggiormente questa minestra eccezionale, è possibile aggiungere anche del parmigiano in pezzi.
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