ricetta medio facile medio veloce campania

  • gnocchi alla sorrentina

    gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono dei classici gnocchi cucinati nella tradizione napoletana con della
  • ricette tagliatelle

    Crostata di tagliatelle La crostata di tagliatelle un piatti tipicamente campano. La tradizione vuole che sia nata da soff
  • pennette

    pennette allo scarpariello Le pennette sono una delle tipologie di pasta pi cucinate e le ricette e gli ingredienti con i quali si abbinano sono moltissimi...scoprili con noi
  • gnocchi sorrentina ricetta

    gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono un tipico primo piatto appartenente alla regione Campania, ma la cu
  • panzerotto

    panzerotti La ricetta dei panzerotti fritti davvero molto semplice e squisita, adatta per una cena in compagnia offrendo qualcosa di sfizioso e gustoso allo stesso tempo. La ricetta dei panzerotti richiede la
  • pizzette ricetta

    le pizzette La ricetta delle pizzette molto facile da preparare e anche molto gustosa, ideale per le occasioni pi diverse. La ricetta delle pizzette prevede la preparazione dell'impasto per pizza, a base di fa
  • alici

    Le alici fritte La ricetta delle alici fritte davvero molto buona e facile da preparare. La ricetta delle alici fritte prevede, a seguito della pulitura del pesce, un'impanatura e, infine, la frittura. Un procedime
  • ricette impasto pizza

    Impasto pizza La ricetta dell'impasto per la pizza molto semplice e anche alquanto sbrigativo. La ricetta dell'impasto per la pizza richiede l'uso di farina, acqua tiepida, un panetto di lievito di birra da 25 gr
  • pizzette napoletane

    montanare La ricetta delle montanare un classico della tradizione culinaria partenopea. La ricetta delle montanare molto semplice: necessario preparare l'impasto per la pizza a base di farina, acqua tiepi
  • minestra maritata

    La minestra maritata La ricetta della minestra maritata richiede una preparazione semplice ma dai tempi lunghi. La ricetta della minestra maritata prevede la cottura di carne e verdure, con l'aggiunta di pezzi di parmigia