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700 ml di latte
3 cucchiai di olio 3 cucchiai di farinanoce moscata50 grammi di formaggio ( più qualche scaglia per guarnizione)sale pepe 250 grammi di pasta1 confezione di preparato per risotto50 grammi di piselli Whirlpool Microonde MCP 349 BL Chef Plus termoventilato combinato, 25 litri, Nero, con griglia alta, griglia bassa, piatto Crisp + maniglia Prezzo: in offerta su Amazon a: 225€ (Risparmi 64€) |
In un pentolino riscaldate 3 cucchiai di olio ed aggiungete 3 cucchiai di farina setacciata. Mescolate bene fino a che la farina non si è sciolta e quindi il roux , omogeneo e cremoso e pronto.
Aggiungete al roux mezza tazza di latte mescolando sempre fino a quando non ottenete un composto denso. Aggiungete il rimanente latte a continuate a mescolare con un cucchiaio di legno o con una frusta lasciando il fuoco a velocità molto moderata.
Quando la besciamella si sarà addensata salate ed aggiungete pepe, noce moscata e formaggio. Continuate a girare energicamente per amalgamare tutti gli ingredienti e spegnete la besciamella di modo che si riposi mentre preparate il sugo.
Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata per cuocere la pasta e intanto preparate ilo condimento con il preparato per spaghetti. In una padella fate scongelare un preparato per spaghetti e aggiungeteci dei piselli. Quando sarà pronto aggiungeteci la besciamella e mescolate bene. Il vostro condimento è pronto.
Cuocere la pasta e scolarla al dente. Unirla al sughetto bianco mare e monti e mescolare bene. Servire con una spolverata di prezzemolo e delle scaglie di parmigiano.
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