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Per cucinare la ricetta degli spaghetti alla carrettiera dovrete procurarvi per due persone i seguenti ingredienti:
160 g di spaghetti100 g di funghi a vostra scelta100 g di pomodori pachino75 g di tonno in scatola sgocciolato1 spicchio d'aglio1 ciuffo di prezzemolopepe neroolio extravergine d'olivaCominciate con l'occuparvi dei funghi. Lavateli bene, per togliere tutto il terriccio presente in particolare sui gambi. Quindi tagliate tutti i funghi a fette e quindi mettete da parte.
Quindi prendete i pomodori, lavateli bene e iniziate a tagliarli a metà, togliendo anche l'acqua di vegetazione. Mettete da parte e iniziate il soffritto.
Iniziate quindi a scaldare l'olio. Prendete una padella antiaderente grande, metteteci cinque cucchiai d'olio extravergine d'oliva a scaldare, sbucciate uno spicchio d'aglio e mettetelo a dorare nell'olio. Attenzione chiaramente a non farlo bruciare. Quindi potrete anche toglierlo prima di mettere gli altri ingredienti o anche all'ultimo momento prima di saltare la pasta.
Una volta dorato l'aglio mettete i funghi nella padella, e iniziate a mescolare bene per insaporire il tutto. Lasciate andare per almeno cinque minuti e quindi aggiungete anche i pomodori. Mescolate bene e aggiungete il pepe nero macinato fresco. Lasciate quindi andare per circa 15 minuti.
Intanto tritate il prezzemolo e quindi continuate la cottura. A cinque minuti dal termine aggiungete anche il tonno e mescolate bene per insaporire il tutto.
Nel frattempo avrete messo a bollire l'acqua per cucinare la pasta. Come sempre dovrete far coincidere i due tempi di cottura. Mettete quindi a cuocere gli spaghetti e una volta cotti scolateli e saltateli nella padella. Mescolate bene e quindi aggiungete anche il prezzemolo. Mescolate di nuovo e quindi impiattate per servire a tavola ancor molto caldo.
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