ricetta fornello vegetariana veloce

  • zuppa di farro

    la zuppa di farro Il farro è un alimento molto antico, un tipo di frumento appartenente al genere Triticum che viene c
  • minestra fagioli

    minestra di fagioli La minestra è un piatto tipico della cucina italiana, generalmente utilizzata come primo piatto quan
  • zucca ricette

    zucca gratinata Le ricette che si possono preparare uilizzando la zucca come ingrediente sono veramente moltissime...in questo articolo vi offriremo qualche spunto e qualche idea interessante
  • penne pomodoro

    pennette al pomodoro La pasta al pomodoro è forse il più comune e conosciuto piatto italiano all'estero, e probabilmente
  • ricette light

    scarola stufata Per tutti quelli che vogliono dimagrire ecco un po' di ricette light come quella che vi proponiamo a base di scarola stufata ed altri interessanti ingredienti
  • pasta melanzane

    Il piatto finito Le melanzane sono un ortaggio molto utilizzato in Italia, in quasi tutti i tipi di piatti, dai primi
  • penne con peperoni

    Penne ai peperoni Impara a cucinare le penne con peperoni grazie alla nostra ricetta e divertiti a preparare una pasta con verdura di stagione, semplice e leggera
  • crepes ai funghi

    crepes ai funghi Le crêpes sono un piatto molto famoso, il cui nome farebbe presupporre un'origine francese, ma quest
  • zucchine ricette

    zucchine a scapece Le ricette di zucchine sono tante perchè si tratta di una delle verdure più cucinate ed anche perchè sono un tipo di verdura che si presta molto bene ad un'enorme varietà di piatti...scoprili con noi
  • ricette taccole

    ricette taccole Le taccole sono delle verdure estremamente salutari ma sono soprattutto una risorsa fantastica per tante ricette originali: scopri le ricette con le taccole che abbiamo da proporti
  • hamburger di ceci

    hamburger di ceci Scopri come cucinare un hamburger di ceci per mangiare un piatto saporito e gustoso in pieno stile vegetariano e vegan
  • penne e zucchine

    Pennette con le zucchine Le zucchine sono un ortaggio fresco e molto indicato per i vegetariani, grazie al loro apporto nutri
  • asparagi ricetta

    asparagi surgelati Gli asparagi sono una verdura molto versatile in cucina in grado di adattarsi a moltissimi piatti differenti..scopri con noi tante ricette di asparagi per cucinare con successo questa verdura
  • spaghetti melanzane

    spaghetti alle melanzane Prova la ricetta degli spaghetti alle melanzane in bianco ovvero senza salsa al pomodoro: guarda tutti i passaggi e prova anche tu a cucinare questo piatto
  • zuppe di cipolle

    la zuppa di cipolle Povera ma ricca di sapore, la zuppa di cipolle è un primo che si prepara con una spesa minima ma che oltre ad essere buona è anche molto salutare ed ideale per l'inverno..scopri come cucinarla con noi
  • piselli e pancetta

    piselli e pancetta Piselli e pancetta è una ricetta molto veloce da fare ma non per questo scarsa..ideale quando le temperature sono elevate e non si ha molta voglia di stare ai fornelli..scopri la ricetta con noi
  • piselli e carote

    Scopri la ricetta piselli e carote, per cucinare queste verdure come contorno o come parte da integrare in ricette più complesse...leggi il nostro articolo
  • spaghetti funghi

    spaghetti con i funghi Gli spaghetti con i funghi sono un piatto veloce ma molto gustoso, grazie all'ingrediente fondamenta
  • orecchiette ai broccoli

    orecchiette con broccoli Le orecchiette con i broccoli sono uno dei piatti più rinomati della cucina pugliese, dove vengono c
  • pasta e patate

    pasta e patate La pasta e patate è uno dei piatti poveri e più squisiti d'Italia, nato con pochissimi ingredienti a
  • minestra di patate

    minestra di patate La minestra di patate è un piatto povero della cucina italiana ma in realtà molto nutriente grazie a
  • frittata di patate

    frittata di patate La frittata di patate è un classico della cucina, una di quelle ricetta contadine che tutti dovrebbero provare a cucinare almeno una volta
  • penne funghi

    penne con pomodoro e funghi I funghi sono una delle pietanze più appetitose per gli italiani, in particolare associati alla past
  • minestra zucchine

    minestra di zucchine Forse meno conosciuta e meno cucinata di altri tipi di minestre, la minestra di zucchine è squisita e va assolutamente provata, ideale per mangiare qualcosa di leggero, sano e molto gustoso
  • risotto piselli

    risotto Il risotto ai piselli non è tra i risotti più cucinati in generale, a cui vengono preferiti in gener
  • risotto limone

    risotto al limone Il risotto al limone è un piatto fresco ed estivo, ottimo per allietare le giornate calde. Comunque
  • minestra porri

    minestra porri La minestra di porri è una pietanza che proviene direttamente dalla tradizione contadina, con ingred
  • risotto porri

    risotto ai porri Il risotto ai porri è un'altra delle tante ricette povere italiane che nel corso del Novecento è div
  • spaghetti peperoni

    SPAGHETTI PEPERONI I peperoni sono un ortaggio che spesso si tende a dimenticare nell'abbinamento con la pasta, prefere
  • minestra piselli

    minestra di piselli La minestra di piselli è un piatto dalla grande tradizione contadina che può essere servita sia cald
  • minestra carote

    minestra di carote La minestra di carote è un'ottima preparazione invernale, da mangiare calda nelle serate fredde dell
  • frittata di cipolle

    frittata di cipolle La frittata è uno dei piatti più semplici e nutrienti della cucina italiana, che propone come nessun
  • penne zucchine e panna

    penne panna e zucchine La ricetta per le penne zucchine e panna, un primo ricco di sapore in grado di mettere tutti d'accordo
  • ricette zuppe

    zuppa di patate piselli e riso Ricette di zuppe per cucinare ottimi primi piatti in inverno seguendo le nostre fotografie ed i consigli passo per passo
  • tagliatelle zucchine

    tagliatelle e zucchine Le tagliatelle con le zucchine sonno un ottimo piatto anche se non usuale. Il piatto può essere molt
  • cous cous verdure

    cous cous con verdure Il cous cous di verdure è un piatto molto buono, della tradizione mediterranea, leggero ed ideale come primo piatto o come piatto unico
  • penne ricotta e zucchine

    penne ricotta e zucchine Le pennette con la ricotta e le zucchine sono un gustoso piatto che potrete offrire ai vostri ospiti
  • risotto mele

    risotto alle mele Il risotto alle mele è una ricetta classica del Trentino, regione protagonista della coltivazione di
  • frittata di porri

    frittata ai porri Scopri con noi una ricetta semplice ma unica, la frittata ai porri, un'ottima idea per cucinare una verdura sana e gustosa e ritrovare la carica
  • pasta e piselli

    pasta e piselli La pasta con i piselli è un piatto semplice che può essere servito in qualsiasi stagione, anche d'es
  • minestra di funghi

    minestra di funghi La minestra di funghi è un ottimo piatto anche veloce da realizzare contrariamente allo standard del
  • spaghetti olive

    spaghetti alle olive Voglia di un piatto di spaghetti dal tipico sapore mediterraneo? Scopri la ricetta degli spaghetti con olive e cucina un primo dal sapore intenso ma leggero
  • riso e patate

    riso e patate Il riso e patate è un gustoso e semplice piatto che si cucina in poco tempo. Gusto e sapore da quest
  • zuppa funghi

    zuppa di funghi La zuppa con i funghi è un piatto tipicamente invernale e anche di un certo prestigio se i funghi sc
  • pasta al pomodoro

    pasta al pomodoro La pasta al pomodoro è il piatto nazionale italiano per eccellenza, il più conosciuto, il più amato,
  • pasta e ceci

    pasta e ceci La pasta e ceci è un tipico piatto povero che oggi conosce una grande fortuna grazie all'enorme bont
  • pasta con melanzane

    pasta con melanzane La pasta con le melanzane è un piatto che può essere preparato secondo varie ricette in doversi modi
  • insalata tonno

    insalata di tonno L'insalata di tonno è un piatto molto ricco che fa parte della tradizione italiana e meridionale in
  • spaghetti alla carrettiera

    Gli spaghetti alla carrettiera Gli spaghetti alla carrettiera sono uno dei piatti più noti in Sicilia, autoctono anche se poco cono
  • pasta broccoli

    Pasta con i broccoli e mozzarella filante La pasta con i broccoli e la mozzarella è un piatto gustoso e ricco, molto nutriente e sazievole. Il
  • patate in umido

    Le patate in umido Le patate in umido sono una ricetta forse poco utilizzata per preparare questo tipo di verdura ma comunque valida specialmente in alcune occasioni particolari...scopriamo come cucinarla
  • minestra cavolfiore

    La minestra di cavolfiore Scopri come cucinare la minestra di cavolfiore leggendo questa nostra ricetta...un piatto sicuramente ottimo e molto salutare grazie alle innumerevoli proprietà del cavolfiore
  • frittata di asparagi

    La frittata di asparagi La frittata di asparagi è un piatto che da il suo meglio con asparagi freschi...ecco passo per passo tutti i segreti per cucinare questa fantastica ricetta
  • zucchine e patate

    Le zucchine e patate Il contorno con zucchine e patate è molto gustoso e può essere servito con piatti di carne rossa aro
  • patate e peperoni

    Le patate con i peperoni Le patate con i peperoni sono un ottimo contorno, tra i più amati visto l'amore che godono questi du
  • peperoni in umido

    peperoni I peperoni in umido sono un contorno ricco e gustoso, che può trasformarsi in un secondo piatto per
  • penne zucchine e zafferano

    Le penne zucchine e zafferano Ecco un altro classico della cucina italiana, un perfetto equilibrio tra il gusto delicato delle zuc
  • risotto zafferano

    Il risotto allo zafferano Il risotto allo zafferano, confuso sovente con il risotto alla milanese, è uno dei piatti più classi
  • pasta zucchine e zafferano

    La pasta zucchine e zafferano La pasta con le zucchine e lo zafferano è un piatto molto amato dagli italiani, sia per il giusto de
  • melanzane tonno

    Le melanzane con il tonno Le melanzane con il tonno sono un piatto tipico della Sicilia, anche se nell'isola viene usato del t
  • risotto zafferano e zucchine

    Il risotto con le zucchine e lo zafferano Il risotto con le zucchine e lo zafferano è un ottimo piatto da preparare anche per delle cene impor
  • tagliatelle con melanzane

    Le tagliatelle alle melanzane Le tagliatelle alle melanzane sono un piatto gusto e veloce, anche diverso dal solito sugo con le me
  • risotto peperoni

    Il risotto ai peperoni Il risotto ai peperoni è un piatto inusuale e non molto cucinato, anche se chiaramente italiano. Lo
  • risotto fragole

    Il risotto alle fragole Il risotto alle fragole è un tipo di ricetta poco cucinata, considerato un piatto fine ed elegante,
  • tagliatelle pomodorini

    Le tagliatelle ai pomodorini Le tagliatelle ai pomodorini sono un classico fresco e veloce, facile da preparare in pochi minuti m
  • spaghetti spinaci

    Gli spaghetti con gli spinaci Gli spaghetti con gli spinaci sono un piatto poco cucinato ma molto gustoso e delicato, oltre che nu
  • risotti ricette

    Il risotto ai pomodori freschi Tra le tante ricette che possiamo provare a cucinare quando abbiamo poco tempo e poca voglia di fare
  • risotto radicchio

    Il risotto al radicchio Il risotto al radicchio è un piatto veneto, molto cucinato nel nord est dove questa verdura viene co
  • pasta radicchio

    La pasta col radicchio La pasta col radicchio è uno dei classici provenienti dalla cucina veneta, regione che vede coltivar
  • risotto fagioli

    Il risotto con i fagioli Il risotto con i fagioli è un piatto della tradizione povera italiana, oggi presentato anche in qual
  • risotto ananas

    risotto ananas Il risotto all'ananas è una ricetta esotica di origine asiatica, con un gusto molto particolare, dol
  • pasta ricotta e zucchine

    La pasta con ricotta e zucchine La pasta con la ricotta e zucchine è un primo piatto molto sostanzioso e nutriente, benefico per il
  • spaghetti alla pizzaiola

    Gli spaghetti alla pizzaiola Gli spaghetti alla pizzaiola sono un piatto inusuale e particolare, diverso dal solito sugo ma molto
  • asparagi e patate

    Gli asparagi e patate Gli asparagi con le patate si cucinano con velocità e semplicità, come contorno per molti tipi di carne rossa bianca. inserire descrizione
  • peperoni olive

    Peperoni con olive I peperoni alle olive nere ben si prestano ad accompagnare i polli e le carni bianche, ma possono essere serviti anche da soli o in antipasto.
  • zucchine e funghi

    Le zucchine con i funghi La combinazione tra le zucchine e i funghi, rinfrescate dal limone, è ottima specie in estate per un piatto fresco e vegetariano.
  • risotto radicchio e scamorza

    Il risotto con il radicchio e la scamorza Il risotto radicchio e scamorza è un piatto colorato e gustoso, molto ricco nella sostanza e sfizioso da proporre agli amici.
  • zucchine pomodoro

    Le zucchine al pomodoro Le zucchine al pomodoro sono ottime sia in antipasto che come contorno per alcuni pesci e carni bianche, oppure come secondo vegetariano.
  • ricette funghi trifolati

    I funghi trifolati I funghi trifolati sono una ricetta tradizionale per tutta l'Italia, perfetti la domenica con la carne rossa oppure la selvaggina.
  • penne noci

    Le penne con le noci Le penne alle noci possono essere cucinate in vari modi, come ad esempio con la crema preparata a freddo.
  • spaghetti napoletana

    Gli spaghetti alla napoletana Gli spaghetti alla napoletana hanno i classici ingredienti freschi delle estati meridionali e sono molto leggeri, ideali per il pranzo.
  • cipolline sottaceto

    Le cipolline sottaceto Le cipolline sottaceto sono molto usate nei bar sia come stuzzichino sia nei cocktails, come ad esempio il Martini alla vodka o al gin.
  • zuppa piselli

    La zuppa di piselli La zuppa di piselli è un ottimo primo piatto, buono per tutte le stagioni, e puo essere servito anche come antipasto se desiderate.
  • penne fiori di zucca

    Le penne ai fiori di zucca Le penne ai fiori di zucca sono un ottimo primo piatto, dal gusto delicato e perfetto per chi desidera delle pietanze leggere.
  • risotto fiori di zucca

    Il risotto ai fiori di zucca Il risotto ai fiori di zucca è veloce da realizzare, con ricette semplici. Dal gusto leggero, va bene sia in famiglia che con gli ospiti.
  • ricette minestroni

    Il minestrone La ricetta del minestrone di verdure è davvero molto buona, facile da preparare, però richiede un pò di tempo. La ricetta del minestrone di verdure prevede la cottura di una moltitudine di verdure per
  • riso basmati ricette

    Il riso basmati Per chi segue una dieta dimagrante il riso basmati è il più indicato per il suo basso contenuto glicemico, da abbinare con delle verdure.
  • risotto spinaci

    Il risotto con gli spinaci Il risotto con gli spinaci è un piatto perfetto per i vostri bambini, amanti del riso ma in genere restii a mangiare gli spinaci da soli.
  • riso basmati curry

    Il riso basmati al curry Il riso basmati al curry è un piatto perfetto per chi è a dieta ma non vuole rinunciare al gusto e alle spezie. Si prepara anche molto velocemente.
  • crostini vegetariani

    I crostini vegetariani I crostini vegetariani possono essere serviti sia in antipasto che come stuzzichino. Prepararli è semplice e risultano molto leggeri.
  • minestra castagne

    La minestra di castagne La minestra di castagne si cucina in autunno o in inverno, quando i castagni iniziano a dare i loro frutti.
  • ricetta con spaghetti

    Una ricetta per gli spaghetti Gli spaghetti sono ottimi con qualsiasi alimento, in particolare con i vegetali e la panna. Una ricetta tutta verde per ogni occasione.
  • zuppa asparagi

    La zuppa di asparagi La zuppa di asparagi è gustoso primo piatto caldo e corroborante per le fredde giornate invernali, pieno di nutrimento e gusto.
  • asparagi contorno

    Gli asparagi come contorno Un contorno di asparagi può accompagnare molte pietanze sia di terra che di mare, e li si può cucinare con altri ingredienti.
  • cous cous al curry

    Il cous cous al curry Il cous cous sl curry è un gustoso piatto che vede l'unione della spezia orientale con la cucina tradizionale nordafricana.
  • peperoni ripieni vegetariani

    I peperoni vegetariani ripieni I peperoni vegetariani ripieni sono un'ottima pietanza per chi non vuole mangiare la carne ma vuole comunque un piatto ricco.
  • cous cous tonno

    Il cous cous al tonno Il cous cous al tonno è molto cucinato in Sicilia con una ricetta semplice e veloce, ricca di nutrienti e sapori freschi.
  • risotto carote

    Il risotto con le carote Il risotto con le carote è un'ottima proposta per le vostre cene delicate con ospiti o famiglia. Facile da fare, vi prenderà poco tempo.
  • minestra pomodoro

    La minestra al pomodoro La minestra al pomodoro si prepara in inverno con una lunga cottura come nella migliore tradizione della cucina povera italiana.
  • pasta integrale ricette

    Una ricetta con la pasta integrale Cucinare la pasta integrale è semplice in quanto lo scopo primario del suo utilizzo è quello di mangiare pochi ingredienti sani.
  • sugo ai funghi

    Il sugo ai funghi Per fare un buon sugo ai funghi vi bastano pochi ingredienti classici per il soffritto in cui cuocere i funghi e la salsa di pomodoro.
  • zucca agrodolce

    La zucca in agrodolce La zucca in agrodolce può essere cucinata in padella con la classica salsetta fatta di aceto di vino bianco e zucchero.
  • pasta finocchi

    La pasta con i finocchi La pasta con i finocchi si cucina con una ricetta semplicissima che mantiene inalterata tutta l'aromaticità dei finocchi.
  • zucca fagioli

    La zucca con i fagioli La zucca con i fagioli si prepara con una semplice cottura in padella, in un soffritto di porro, per circa 45 minuti.
  • risotto melograno

    Il risotto al melograno Il risotto al melograno può essere una valida idea per pranzi celebrativi dove proporre un piatto raffinato.
  • patate e zucchine al forno

    Le patate con le zucchine al forno Le patate con zucchine sono un ottimo contorno sia per il pesce che per la carne, veloce e semplice da fare.
  • fagioli e patate

    I fagioli con le patate I fagioli con le patate si cucinano ai fornelli con una buona ricetta veloce e circa 40 minuti di tempo.
  • peperoni in padella

    I peperoni in padella I peperoni in padella vanno ad abbinarsi con carni oppure ad essere serviti come antipasti nei vostri pranzi domenicali.
  • spaghetti veloci

    Spaghetti veloci Se avete poco tempo ma non volete rinunciare al gusto provate questa ricetta che in meno di mezzora vi regalerà degli ottimi spaghetti.
  • ricette per pasta

    Ricette per pasta Per una cena tra amici, o come primo piatto da servire sulle vostre tavole, consigliamo di accompagnare a questa pietanza del vino bianco fruttato.
  • cous cous freddo

    Cous cous freddo Potete accompagnare a questa pietanza delicata ma molto gustosa, del vino bianco secco. Assaporate il cous cous freddo di frigorifero.
  • lasagne in bianco al forno

    Lasagna in bianco al forno Se volete arricchire questa pietanza, potete aggiungere agli ingredienti già presenti anche del prosciutto crudo dolce o della pancetta.
  • Ricette con verdure dietetiche

    verdure grigliate dietetiche Vi occorrerà mezz'ora per preparare queste verdure molto saporite e sorpattutto molto leggere. A voi la spiegazione passo dopo passo della preparazione di questo contorno unico e genuino.
  • zuppa di ceci ricetta

    Zuppa di ceci Per realizzare questa ricetta ricca di vitamine, proteine e carboidrati, occorre un tempo medio che può variare da 45 a 50 minuti di preparazione e cottura.
  • antipasti estivi freddi

    Antipasti freddi estivi Le zucchine presenti in questa ricetta come ingrediente fondamentale, sono un ortaggio ricco di vitamine utile al nostro organismo.
  • ricette veloci con patate

    Ricette patate Per realizzare questa pietanza, occorrono pochi ingredienti genuini ed un tempo di preparazione e cottura di circa quaranta minuti.
  • ricette di farro

    Ricette di farro Questa ricetta molto semplice nella realizzazione, è un buon primo piatto da servire sulle vostre tavole come sostituto del classico riso.
  • ricette primi piatti light

    Primi piatti light Per realizzare questo piatto leggero, abbiamo evitato di cuocere in padella con solo olio i peperoni, ed abbiamo aggiunto l'acqua, ottenendo un risultato gradevole al palato.
  • minestra con patate

    Minestra con patate ricetta Per la realizzazione di questa pietanza, abbiamo utilizzato come ingrediente base la patata, che essendo un ortaggio molto nutriente, si presta bene per realizzare tante ricette.
  • ricetta minestra di ceci

    Minestra di ceci Potete servire questo piatto come portata unica, grazie agli ingredienti presenti che lo rendono un alimento molto nutriente e sostanzioso.
  • ricetta zuppa farro

    Ricetta zuppa farro Una porzione pari ad 80 grammi di questo cereale, è il quantitativo giusto da inserire nella nostra dieta, perché da al nostro corpo tutto il valore energetico di cui ha bisogno.
  • ricette veloci vegetariane

    Ricette veloci vegetariane Il riso basmati e le melanzane presenti in questa ricetta, sono degli alimenti dai sapori contrastanti che si accompagnano bene tra loro.
  • zuppe di farro

    Zuppe di farro La zuppa di farro, è una pietanza ideale da assaporare specialmente nelle fredde giornate invernali, da accompagnare con del buon vino rosso fruttato.
  • carote zuppa

    Zuppa di carote La zuppa di carote, è un alimento sano e genuino, che potete proporre in famiglia specialmente nelle fredde serate invernali, accompagnandolo con del buon vino rosso.
  • minestra di riso

    Minestra di riso La minestra di riso, è un piatto ideale da servire anche in famiglia specialmente nelle fredde giornate invernali, accompagnandolo con del buon vino rosso.
  • chiodini funghi

    Funghi chiodini I funghi chiodini, sono un ottimo contorno da servire accompagnato con la carne, sia cotta in padella, che alla griglia oppure al forno.
  • cavolfiore in insalata

    Cavolfiore in insalata Potete assaporare il cavolfiore sia come lo abbiamo cucinato noi, molto leggero e allo stesso tempo saporito, oppure gratinato al forno.
  • zucchine in padella

    Zucchine in padella Le zucchine in padella sono un ortaggio molto apprezzato, che si presta benissimo per essere servito come contorno sia a piatti di pesce, che di carne.
  • minestra lenticchie

    Minestra di lenticchie La minestra di lenticchie con l'aggiunta di funghi, è un piatto completo e molto nutriente, che potete proporre in famiglia nelle fredde giornate invernali.
  • zuppa di carote

    Zuppa di carote La zuppa di carote è un piatto molto gustoso, ideale da assaporare nel periodo invernale con del buon pane bruscato all'interno del piatto.
  • risotto coi funghi

    Il risotto coi funghi Il risotto con i funghi si cucina per la famiglia e per gli ospiti, per avere un successo sicuro, con questo piatto amato da quasi tutti.
  • zuppa aglio

    zuppa aglio La zuppa all'aglio ha poteri antinfluenzali, ed è anche molto delicata. L'aglio si sente appena, e la zuppa risulta molto nutriente.
  • finocchi in padella

    Finocchi in padella Una ricetta semplice, per questo ortaggio molto amato in Italia, e in particolare nella zona di Roma.