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Per prima cosa dovrete iniziare a preparare il limone, grattandone bene prima la buccia, ma solo nella parte gialla, senza grattare la parte bianca che è generalmente amara. Quindi dividete il limone in due e spremete entrambe le parti per ottenerne il succo. Mettete da parte e proseguite con il resto della ricetta.
Quindi sbucciate l'aglio, mettete il burro in una padella ampia ed antiaderente e fatelo sciogliere a fuoco medio. Quindi mettetevi lo spicchio d'aglio a dorare.
Una volta dorato gettate lo spicchio d'aglio e abbassate il fuoco. Mettete ora la buccia di limone grattata a insaporire il burro per circa un paio di minuti. Fate insaporire bene e quindi aggiungetevi il vino bianco. Aumentate la fiamma e fatelo evaporare quasi del tutto.
Nel frattempo iniziate a tritare il prezzemolo molto finemente e a grattare il parmigiano per il condimento finale. Poi mettete nel formaggio una spolverata di pepe nero.
Dopo aver fatto evaporare tutto il vino aggiungete il succo di limone e fatelo evaporare fino ad ottenere un sughetto denso e marroncino sul fondo della padella. Quindi aggiungete la panna da cucina e mescolate molto bene per far amalgamare il tutto.
Nel frattempo avrete messo a bollire l'acqua per la pasta in modo da far coincidere i due tempi di cottura, quello della pasta e quello del condimento, che durano all'incirca entrambi 10 minuti. Dovrete infatti gettare la pasta in acqua appena iniziato a fondere il burro. Una volta pronti gli spaghetti saltateli nella padella con la crema, e iniziate a mescolare bene per poi aggiungervi il parmigiano e il prezzemolo. Quindi mescolate ancora e impiattate ancora ben caldo per essere servito in tavola.
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