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In una padella scaldate l'olio extravergine di oliva e aggiungete la cipolla tagliata finemente (1). Dorata la cipolla, aggiungete la pancetta a cubetti e fatela rosolare (2). Aggiungete poi il burro a pezzetti (3) e aspettate che si sciolga e si amalgami al tutto.
Tagliate ed aggiungete il fungo porcino in padella (4), coprite e lasciate cuocere a fuoco basso. Nel frattempo preparate la besciamella procedendo per prima cosa a preparare il roux: scaldate tre cucchiai di olio ed aggiungete 2 cucchiai colmi di farina (5). Mescolate fino ad ottenere una crema (6).
Pronto il roux aggiungete a filo il latte (7) e continuate a mescolare con un mestolo di legno. Ottenuta una crema aggiungete il sale e un pizzico di noce moscata (8). Se è di gradimento , potete aggiungere del formaggio grattugiato (9) e mescolando ancora per qualche minuto avrete ottenuto una besciamella coi fiocchi.
Quando l'acqua bolle potete cuocere le vostre tagliatelle. Nel frattempo unite la besciamelle al sughetto in padella e mescolate bene (10) fino ad ottenere una salsetta omogenea. Scolate le tagliatelle, unitele in padella (11) ed amalgamate il tutto (12) prima di servire in tavola.
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