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Per la preparazione di questo dolce per quattro persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
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Prendete una planetaria di medie dimensioni oppure una terrina e versate al suo interno la farina setacciandola con un colino (1), una volta averla passata tutta quanta al setaccio, aggiungetevi il burro precedentemente lavorato a cubetti a temperatura ambiente (2) e proseguite unendovi il lievito per dolci (3).
A questo punto aggiungete nella casseruola il latte anch’esso a temperatura ambiente (4) e con le mani iniziate ad impastare in maniera energica e velocemente (5) , fino a realizzare un composto liscio ed omogeneo, a cui darete la forma di una palla (6).
Ora coprite la planetaria con l’impasto appena realizzato, con un panno da cucina di cotone (7) e lasciate lievitare per circa un’ora. Nel frattempo prendete una teglia rotonda da forno con il fondo precedentemente unto di burro (8) ed una volta trascorsa l’ora necessaria all’impasto per la lievitazione, ponetelo al centro della teglia (9).
Con il palmo delle mani stendete l’impasto per la crostata (10), fino a quando non sarà completamente ricoperto il fondo della teglia (11) e dopo versatevi sopra la marmellata (12).
Adesso con un cucchiaio spandete la marmellata in maniera omogenea sopra la base precedentemente stesa con le mani (13) ed una volta ricoperta per intero, mettetela in forno per circa 35 minuti a 160 gradi (14) ed una volta ben cotta, sfornatela (15) e lasciatela raffreddare prima di servirla in tavola. Una volta pronta per essere assaporata, tagliatela a spicchi e servitela in tavola, accompagnandola con del buon succo di frutta se la consumate al mattino, oppure con un vino da dessert se la consumate a fine pasto.
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