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Iniziamo insieme questa ricetta, lavando accuratamente la zucchina sotto abbondante acqua corrente (1), dopo ponetela su un tagliere pulito e dividetela a metà utilizzando un coltello dalla lama liscia (2). Completato questo passaggio, svuotate la zucchina eliminando la parte interiore con un coltello appuntito (3). Mettete le zucchine a cuocer dentro la pentola a vapore per circa 5 minuti.
Lavate i pomodori sotto abbondante acqua corrente utilizzando uno scolapasta (4), poi poneteli su un tagliere e divideteli inizialmente a metà (5), poi a striscioline ed infine a cubetti (6), utilizzando un coltello dalla lama seghettata. Terminata questa fase, lasciate da parte su un piattino fondo.
Ora prendete il piatto con i pomodori lavorati precedentemente ad aggiustate di sale fino a vostro gradimento (7), dopo spolverate con il pepe nero macinato fresco (8) ed infine aggiungete un cucchiaio abbondante di olio extra vergine di oliva (9). Mescolate il tutto con un cucchiaio oppure con un mestolo di legno.
Trascorsi i dieci minuti necessari per la cottura delle zucchine al vapore, ponetele su un piatto (10) e riempite la pancia delle zucchine con i pomodori lavorati in precedenza (11), per tutta la parte interna della zucchina che avete a disposizione (12). Potete scegliere di lasciare raffreddare la pietanza in frigo per circa trenta minuti, oppure servirla subito sulla vostra tavola, accompagnando alla pietanza del buon vino bianco fresco dai sapori fruttati, nel caso qualcuno volesse servirsene.
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