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Per la preparazione della seguente ricetta per tre persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
1 base di pan di spagna100 g di nutella100 ml di latte intero100 ml di panna per dolciIniziate la ricetta mettendo la panna fresca per dolci in un contenitore a coste alte (1), dopo con uno sbattitore elettrico iniziate a montarla utilizzando a media velocità (2), fino a quando non avrete ottenuto un composto sufficientemente stabile (3). Terminato questo passaggio iniziale, ponete la panna in frigo, ricoprendola con della carta stagnola, in modo tale che non assorba gli odori del frigorifero.
Prendete la base per torta e ponetela sopra un tagliere pulito (4), dopo con un coppa-pasta, iniziate a realizzare delle piccoli basi rotonde (5). Una volta compiuta questa operazione, estraete le vostre basi dal resto del pan di spagna e mettetele da parte in un piattino piano (6).
Mettete a scaldare una pentola con tre quarti di acqua a fiamma moderata (7) ed aggiungete all'interno il barattolo di nutella senza coperchio (8), in modo tale da far sciogliere tutta la crema. Nel frattempo, bagnate le vostre mini basi realizzate in precedenza con il latte sopra un tagliere, utilizzando un cucchiaio (9). Quando avrete compiuto questa operazione per tutte le basi che avete a vostra disposizione, lasciateli sullo stesso tagliere.
Ora trascorsi i primi dieci minuti dall'ebollizione dell'acqua, prendete un cucchiaino ed inseritelo nella nutella (10), per assicurarvi che si sia ben sciolta. Fate scaldare ancora dieci minuti e dopo ponete il barattolo sopra un tagliere (11). Adesso con un coltello dalla punta rotonda, iniziate a spalmare la nutella sulla base del pan di spagna (12).
Dopo aver messo la crema alla nocciola, prendete un altra base e sovrapponetela sopra (13), ripetendo la stessa operazione per il restante pan di spagna che avete a disposizione. Infine lasciate le mini torte sopra il tagliere (14). Adesso riempite una sac a poche con la panna realizzata in precedenza aiutandovi con un cucchiaio (15).
Adesso iniziate a guarnire la parte superiore del pan di spagna in senso circolare (16), fino alla totale copertura, ed una volta terminato questo passaggio, con una ramina, trasferite le tortine alla nutella dal tagliere in un piatto rettangolare (17). Ponete in frigorifero e lasciate raffreddare per circa due prima di servire il vostro dolce in tavola (18). Una volta pronto, impiattate ed accompagnate la pietanza con del buon vino da dessert, nel caso qualcuno volesse servirsene.
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