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Per la preparazione di questa pietanza per due persone,dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
6 wurstel1 rotolo di pasta sfogliaIniziate la ricetta srotolando la pasta sfoglia sopra un tagliere, mantenendo sempre la carta con la quale è stata avvolta nella parte inferiore (1), dopo con un coltello dalla lama seghettata, iniziate a realizzare delle striscioline dello spessore di un centimetro circa (2) e a questo punto, prendete i wurstel che avete a disposizione e poneteli sopra un tagliere (3).
Adesso dopo aver posto i wurstel con la prima strisciolina realizzate intorno all'alimento un twist da capo a fondo, facendo girare la pasta con le mani (4) e ripetete la stessa operazione per il restante dei wurstel che volete cuocere. Ora prendete gli altri wurstel a vostra disposizione e poneteli sempre sopra un tagliere (5), proseguite tagliuzzandoli a rondelle non troppo sottili (6).
A questo punto mettete da parte i wurstel a rondelle sopra un piattino piano (7) e prendete un bicchiere, capovolgetelo e realizzate dei cerchi facendo una leggera pressione con le mani ed un leggero movimento circolare, ripetendo questa operazione più volte (8). Una volta terminato questo passaggio, sempre con le mani eliminate la sta sfoglia intorno ai cerchi (9).
Ora ponete la pasta sfoglia avanzata sopra un piattino piano e mettetela da parte per eventuali preparazioni , dopo prendete il primo cerchio di pasta sfoglia e riempitelo con due o tre pezzi di wurstel lavorato in precedenza (10), dopo sovrapponete un altro cerchio (11) e con la punta di una forchetta schiacciate leggermente intorno al perimetro (12). Ripetete la stessa operazione per il restante degli ingredienti che avete a disposizione.
Foderate una teglia rotonda di medie dimensioni con la carta da forno (13) e ponete al centro di essa le preparazioni di pasta sfogli appena realizzate (14). Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa venti minuti (15). Una volta ben cotti, sfornate e servite in tavola ancora caldi, accompagnandoli con del buon vino rosso giovane oppure con un bianco dai sapori fruttati.
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