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Iniziate la ricetta lavando accuratamente i funghi champignon sotto abbondante acqua corrente (1) , dopodiché, poneteli sopra un tagliere, e con un coltello dalla lama liscia, iniziate a tagliuzzarli a fette (2) e terminate questo passaggio, lasciateli da parte dentro un piatto fondo (3).
Ora versate sopra i funghi, tre cucchiai di olio di oliva extravergine (4), dopo aggiustate di sale fino a vostro gradimento (5) e spolverate con pepe nero macinato fresco (6). Mescolate con un cucchiaio e lasciate da parte.
Prendete una teglia da forno di media grandezza ed ungente il fondo con olio di oliva extravergine (7). Successivamente, ponete al suo interno la carne di maiale ed ungetela da ambe le parti con l’olio (8), ed aggiustatela di sale fino a vostro gradimento (9).
A questo punto, aggiungete sopra la carne di maiale il pepe nero macinato fresco (10) e successivamente il finocchio (11). Adesso mettete a cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa trenta minuti (12).
Una volta trascorsi i primi trenta minuti, girate con una forchetta la carne nell’altro lato (13) e lasciate cuocere per altri 30 minuti. Dopodiché, sfornate la carne ed aggiungete nella teglia i funghi champignon precedentemente lavorati (14). Infornate nuovamente e lasciate cuocere per altri trenta minuti (15). Sfornate la pietanza ben cotta e servitela in tavola ancora calda, accompagnandola con del buon vino rosso dai sapori fruttati.
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