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Ponete la patata su un tagliere e con un pelapatate iniziate a sbucciarla finemente (1), dopo con un coltello dalla lama liscia dividetela inizialmente in due parti, poi affettatela grossolanamente (2). Terminata questa operazione lasciate da parte le patate sopra un piattino (3).
Prendete le costolette di agnello e ponetele sopra un tagliere pulito, poi aggiustatele di sale fino a vostro gradimento (4), dopo spolverate con del pepe nero macinato fresco (5) ed infine aggiungete il rosmarino secco (6).
Prendete una teglia rotonda da forno e foderate la base con la carta argentata oppure con della carta da forno (7) e versate al suo interno le patate lavorate in precedenza (8), dopo condite con circa due cucchiai abbondanti di olio extra vergine di oliva (9).
Adesso aggiustate di sale fino a vostro gradimento le patate nella teglia (10) e con un cucchiaio mescolate bene tutti gli ingredienti per il condimento (11), dopo fate una spazio al centro per poggiarvi le costolette condite in precedenza (12).
Ora prendete un cucchiaio abbondante di olio extra vergine di oliva e condite le costolette nella teglia (13), a questo punto infornate nel forno preriscaldato a 150 gradi per circa 30 minuti (14). Terminato il tempo di cottura, sfornate le costolette con le patate (15). Impiattate e servite in tavola ben caldo, accompagnando alla pietanza del buon vino rosso medio corpo.
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