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400 g di arrosto di maiale
120 ml di vino rosso30 g di porro20 g di finocchio3 foglie di alloro2 spicchio di aglioolio di oliva extravergine q.bpepe nero macinato frescosale fino Rentzu Zuppa Di Zuppa Soup Bowl 8 Pollice Ceramica Ciotola,Rosso Di Prugna Prezzo: in offerta su Amazon a: 36,49€ |
Iniziate la ricetta ponendo il porro sopra un tagliere (1), dopo con un coltello dalla lama seghettata, iniziate a sminuzzarlo finemente (2). Una volta terminato questo passaggio, con le dita aprite gli anelli di porro e lasciatelo da parte dentro un piattino piano (3).
Prendete un tegame di medie dimensioni, e versate al suo interno tre cucchiai abbondanti di olio di oliva extravergine (4) una volta riscaldato a fiamma moderata, unite gli anelli di porro (5) e i due spicchi di aglio con la camicia (6).
Adesso con un cucchiaio mescolate accuratamente (7) e successivamente unite al centro della casseruola l'arrosto di maiale (8). Terminato questo passaggio, aggiustate di sale fino a vostro gradimento la carne (9).
Ora spolverate la carne di pepe nero macinato fresco (10) e successivamente unitevi anche il finocchio fresco in polvere (11). Coprite il tegame con il coperchio, e lasciate cuocere per venti minuti a fiamma moderata (12).
Una volta trascorsi i venti minuti, alzate la fiamma del fornello ed unite alla carne una parte di vino rosso (13), lasciate sfumare e successivamente aggiungete le foglie di alloro (14). Coprite nuovamente con il coperchio e lasciate i cottura per altri venti minuti (15).
Trascorsi anche questi venti minuti, con una forchetta girate l'arrosto nell'altro lato (16) ed aggiungete ancora una volta il vino rosso, aiutandovi con un bicchiere (17). Coprite di nuovo e lasciate in cottura a fiamma moderata per altri quindici minuti (18).
Successivamente, estraete la carne dal tegame e ponetela sopra un tagliere (19), dopo con un coltello dalla lama seghettata, iniziate ad affettarla non troppo finemente (20). Una volta terminato questo passaggio, unitela nuovamente nel tegame (21) e coprite con il coperchio. Lasciate cuocere per altri quindici minuti a fiamma moderata. Una volta ben cotta, impiattate la pietanza ancora calda e servitela in tavola con del buon vino rosso dai sapori fruttati.
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