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Per fare i fusi di pollo arrosto per due persone, procuratevi i seguenti ingredienti:
½ kg di fusi di pollo3 limoni2 spicchi d'agliorosmarino seccotimo seccopeperoncino tritatopepe nerosaleolio extravergine di oliva Küchenprofi 1038012800 Accessorio e componente per Forno Acciaio Inossidabile Prezzo: in offerta su Amazon a: 30,94€ (Risparmi 0,01€) |
Iniziate a preparare questa ricetta dalla marinata in cui dovrete mettere il pollo. Prendete quindi i limoni e tagliateli in due parti (1) per poi spremerli (2) bene con lo spremiagrumi. Quindi lasciate il succo da parte (3) e proseguite la ricetta.
Quindi sbucciate gli spicchi d'aglio (4) e poi tritateli (5) finemente, per metterli a parte su un piattino (6).
Ora prendete una planetaria e metteteci dentro i fusi di pollo (7) dopo averli lavati con cura sotto l'acqua corrente. Spargeteci quindi sopra il rosmarino secco (8) e anche il timo (9) secco.
Quindi cospargete il pollo anche con il peperoncino tritato (10), e spolverate il tutto con il pepe nero (11) macinato fresco. Quindi mettete nella planetaria anche l'aglio tritato (12) e proseguite la ricetta.
Ora per terminare la marinata dovrete versare cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (13), spolverate con del sale (14) e infine versate tutto il succo di limone (15) sul pollo. Quindi lasciate marinare il tutto per almeno un'ora, prima di riprendere il pollo.
Trascorso il tempo per marinare il pollo, riprendete la planetaria (16) e quindi versate tre cucchiai di olio extravergine di oliva (17) sul fondo di una teglia da forno. Poi distribuiteci bene i fusi di pollo (18).
Quindi prendete il succo della marinata e versatelo tutto (19) sul pollo, per infornare la teglia (20) in forno preriscaldato a 180°C per circa venti minuti. Trascorso questo tempo, sfornate e girate i fusi di pollo (21), per infornare di nuovo, alla stessa temperatura, per altri venti minuti.
Una volta cotto il pollo, sfornate (22) e iniziate a sistemare i fusi su un piatto da portata (23). Quindi prendete il sughetto di fondo dalla teglia, e versatene un pochino sul pollo (24), e portate subito in tavola ben caldo.
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