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Iniziate la ricetta tagliando il limone a metà (1) per poi spremerlo (2) con lo spremiagrumi. Tenete quindi il succo da parte (3) e proseguite la ricetta.
Ora prendete una planetaria e mettetevi dentro le sovra-cosce (4). Quindi versateci sopra il vino bianco (5), fino a ricoprirle interamente. Infine versateci sopra un filo di olio extravergine di oliva (6).
Ora versate nella planetaria anche il succo di limone (7). Poi sbucciate lo spicchio d'aglio (8) e mettetelo nel vino (9) con il pollo.
Ora non vi resta che spolverare il pollo con del pepe nero (10) macinato fresco, e quindi salarlo (11). Infine cospargetelo con il rosmarino secco (12) e lasciate da parte a marinare per un paio d'ore.
Dopo un paio d'ore, grate il pollo (13) e lasciatelo a marinare ancora per un'ora. Trascorso questo tempo, prendete un setaccio e metteteci dentro il pollo a sgocciolare (14). Intanto prendete il vino rosso e spolveratelo con del pepe nero (15) macinato fresco.
Quindi aggiungete un pochino di sale (16) e poi dell'altro rosmarino secco (17). Infine mescolate il vino rosso al resto della marinatura (18) e proseguite la ricetta.
Prendete la griglia elettrica, ricordando di mettere dell'acqua nel serbatoio di fondo. Quindi accendete la griglia e fatela scaldare al massimo della potenza. Quando è ben calda, prendete le sovra-cosce di pollo dal setaccio (19) e adagiatele con cura sulla griglia (20). Iniziate a farle cuocere e di tanto in tanto bagnatele con un cucchiaio di marinatura (21). Fate cuocere il primo lato per circa un quarto d'ora.
Aggiungete un pizzico di sale (22) sulle sovra-cosce e quindi giratele (23) dall'altro lato, per farlo cuocere per un altro quarto d'ora, continuando a bagnare di tanto in tanto con la marinatura. Passato il tempo di cottura, impiattate e servite subito in tavola ben caldo, accompagnando con lo stesso vino rosso utilizzato per la marinatura.
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