![]() | Exclusion Diet Hypoallergenic Medium/Large Breed Coniglio e Patate - 12.5 Kg Prezzo: in offerta su Amazon a: 75€ |
coniglio a pezzi
![]() | Home Collection Casa Cucina Stoviglie Tazza da caffè Americano Motivo Coniglio Pasquale 0,35 l Prezzo: in offerta su Amazon a: 24,19€ |
In una padella molto capiente aggiugnete l'olio, il peperoncino, una spolverata di aromi e l'aglio. Lasciate rosolare l'aglio e quando si sarà imbiondito spegnete la fiamma e togliete l'aglio. Intanto preparate il coniglio a pezzi, sciacquatelo, asciugatelo con un tovagliolo che non perda pelucchi e aggiungete pochi pezzi alla volta in padella accendendo di nuovo la fiamma.
Fate rosolare il coniglio nell'olio per qualche minuto e poi aggiungete un bicchiere di vino bianco e il sale. Lasciate che il vino si distribuisca in padella e rigirate le parti di coniglio. Coprite, poi, la padella con un coperchio o con un paraschizzi. Fate cuocere per circa mezz'ora a fuoco lento.
Quando il coniglio sarà rosolato aggiungete qualche cucchiaio di pomodoro, lasciate insaporire per tre- quattro minuti ed aggiungete l'intera scatola di pomodorini. Aggiustate di sale e fate cuocere i pomodorini secondo il vostro gusto. Il coniglio può essere servito con patate cotte a parte con burro e rosmarino e vino bianco, con fagiolini, con piselli e carote. Un'idea per una cena veloce estiva? Servite con del pane tostato in forno per pochi minuti e servito con pomodorini freschi e basilico.
COMMENTI SULL' ARTICOLO