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Quindi triturate bene la cipolla, molto finemente e spremete un'arancia in un bicchiere, aggiungendo una parte di acqua. L'altra arancia dovrà essere tagliata a rondelle, mantenendo anche la buccia. Attenzione: le rondelle di arancia non dovranno essere troppo cotte successivamente per non far fuoriuscire il gusto amaro dalla parte bianca.
A questo punto in una padella antiaderente ponete due cucchiai d'olio e la noce di burro a sciogliere. Una volta calde ponete la cipolla a dorare, e quindi toglietela prima di metterci i petti infarinati. Buttate quindi la cipolla nella spazzatura facendo attenzione a mantenere sia il burro fuso che l'olio.
Fate dorare a fuoco moderato per circa 5 minuti, salate e quindi aggiungete il succo d'arancia mescolato a l'acqua. Fate cuocere 3 minuti, girate e quindi poggiate sui petti di pollo le rondelle d'arancia. Sempre a fuoco moderato lasciate cuocere per una decina di minuti, facendo asciugare leggermente il succo d'arancia fino a farlo diventare una cremina. Quindi impiattate e servite ancora caldi con le fette di arancia poggiate sopra. Queste saranno la vostra decorazione, ma anche un tocco di sapore in più per il vostro piatto.
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