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Il pollo in crosta può essere cucinato con varie ricette, tra cui una molto gustosa che per due persone prevede i seguenti ingredienti:
300 g di petto di pollo100 g patate3 spicchi d'aglio¼ di porro2 cucchiai di pan grattatopepe neroolio extravergine di oliva Palucart 2 Rotoli Sottovuoto Alimenti misura 15cm x 600cm Rotolo Goffrato Sacchetti Sottovuoto Alimenti Adatta la misura Prezzo: in offerta su Amazon a: 11,32€ |
Cominciate la ricetta a partire dal petto di pollo che dovrete aprire incidendolo al centro (1) per poi iniziarlo a tagliare da questa posizione verso l'esterno (2) lungo lo spessore per dimezzarlo. Dividete quindi il petto in tre parti e lasciatelo a parte (3) sul tagliere.
Ora prendete la patate e sbucciatela (4) per poi grattarla con il gratta verdure (5) sul tagliere, dove la lascerete (6) momentaneamente.
Quindi dedicatevi al porro poggiandolo sul tagliere per iniziare a tagliarlo (7) a fettine da tritare (8) poi grossolanamente e lasciare da parte in un piattino. Quindi tritate anche gli spicchi d'aglio (9) e metteteli da parte.
Ora foderate con della carta da forno (10) il fondo di una teglia e poi distendeteci sopra i petti di pollo (11) per poi versarci sopra un filo di olio extravergine di oliva (12) per ungerli.
Poi mettete sopra i petti di pollo sia il porro che l'aglio (13). Quindi unite anche la patata grattata (14) distribuendola bene su tutta la superficie dei petti coprendoli bene. Quindi versate ancora un filo d'olio extravergine di oliva (15) sulla superficie delle patate.
Ora aggiustate di sale (16) e spolverate con del pepe nero (17) macinato fresco e quindi anche con il pane grattugiato (18), sempre ricoprendo bene tutta la superficie dei petti e delle patate.
Una volta che avete distribuito bene il pan grattato e la teglia sarà pronta (19), infornate (20) in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, per poi passarla sotto al grill per cinque minuti per far dorare la panatura e le patate. Quindi sfornate (21) e impiattate, per servire subito in tavola ben caldo.
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