frittata wurstel

  Ricetta italia

  Viene servita come secondo piatto
  Ricetta per 2 persone

  Costo 2 €


  Tempo totale di esecuzione
00:20:00
  Tempo di preparazione
00:05:00

  Tempo di cottura
00:15:00


  Tipo di cottura: fornello
Lista degli Ingredienti


  • 4 uova di gallina
  • 150 grammi di wurstel
  • 1 cucchiao di pane grattuggiato
  • 30 grammi di parmigiano
  • 1 spolverata di pepe
  • 1 cucchiao di Olio extravergine
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 536Kcal
  • 40g di grassi
  • 40g colesterolo
  • 0g di fibre
  • 38g di proteine

La frittata di wurstel

La frittata di wurstel si prepara velocemente nel metodo classico di tutte le frittate. Potete anche non cuocere i wurstel se li preferite così come vengono serviti in confezione.

La frittata di wurstel

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Gli ingredienti

ingredienti La frittata di wurstel segue le classiche ricette di frittate, con le uova sbattute e un ingrediente principale, in questo caso i wurstel, cotti in padella. Per due persone procuratevi dunque:

4 uova

150 g di wurstel vostra scelta

1 cucchiaio di pan grattato

30 g di parmigiano

pepe nero

olio extravergine di oliva


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I wurstel

  • wurstel
  • wurstel
  • wurstel
Il primo passo da fare è prendere i wurstel e tagliarli a rondelle sottili. Quindi metterli in padella senza alcun condimento e scottarli bene per circa cinque minuti o di più se vi piacciono ben cotti.

Quindi metteteli in una ciotola a raffreddare un pochino.


Gli altri ingredienti

  • formaggio
  • pan grattato
  • pan grattato
Quindi ora grattate il formaggio e anche il pan grattato se non ne avete comprato uno già pronto.


Le uova

  • uova
  • uova
  • uova
Prendete dunque le uova e rompetele in una scodella. Quindi mettete un pizzico di sale e pepate a vostro piacere. Aggiungete il parmigiano e il pangrattato. Sbattetele quindi bene per amalgamare il tutto.


La frittata

  • frittata
  • frittata
  • frittata
Una volta sbattute le uova versateci dentro le rondelle di wurstel cotte. Quindi ungete bene il fondo di una padella da 17 centimetri con un filo d'olio. Versateci le uova con i wurstel e fate cuocere a fiamma alta per quattro minuto. Quindi abbassate la fiamma quando l'uovo sotto sarà ben condensato.


frittata wurstel: La preparazione finale

  • frittata
  • frittata
  • frittata
Quando la parte inferiore è cotta capovolgete la frittata con un coperchio o un piatto alla maniera classica. Mettete un piatto capovolto poggiato sulla padella e quindi girate in modo che la parte superiore non cotta sia ora la parte inferiore che farete scivolare di nuovo in padella per cuocerla a fiamma viva per altri quattro minuti. Quindi spegnete, fate raffreddare per dieci minuti e servite a centro tavola.


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