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Per preparare i peperoni ripieni dovrete procurarvi qualche ingrediente che non sempre è disponibile in casa. Comunque per una ricetta da due persone procuratevi:
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Per preparare i peperoni ripieni bisogna fare una preparazione degli ingredienti preventiva. Quindi iniziamo a tritare l'aglio e il prezzemolo. Quindi prendiamo il pane secco, rompiamolo e poniamolo in una planetaria con un pochino d'acqua per ammorbidirlo e renderlo in pappa.
Le salsicce poi vanno triturate. Dovete quindi fare un'incisione per aprirle e tirare via la pelle. Una volta spellate trituratele bene.
Quindi ora nella stessa planetaria in cui avete preparato la pappetta del pane, rompete un uovo. Quindi mettete il prezzemolo e l'aglio tritati. Quindi grattate il parmigiano e il pecorino e aggiungeteli all'impasto.
Ora che avete tutti gli ingredienti nella planetaria iniziate ad amalgamarlo bene con le mani fino a renderlo uniforme e compatto. Quindi coprite con un panno la planetaria e lasciate in un posto fresco per dedicarvi ai peperoni.
Ora lavate bene i peperoni e tagliateli ad un'altezza di ¾ per togliere il coperchio. Svuotateli di tutti i semi e delle parti bianche, da tagliare con un coltello ben affilato.
Ora riprendete il ripieno e con un cucchiaio iniziate a riempire i peperoni. Compattateli senza pressarli troppo e riempitili fino all'orlo. Quindi mettete sopra il pan grattato da tostare in padella con un pochino d'aglio e un pochino di parmigiano.
Naturalmente preriscaldate il forno. Quindi prendete una teglia da forno e ungetela d'olio. Ponete sopra i peperoni e accanto il coperchio. Fate cuocere per circa 1 ora a 180°C. Una volta cotti fateli riposare almeno 10 minuti, e poi mettete il cappuccio e servite su un piatto piano.
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