
Questa ricetta è adatta agi amanti dei gusti decisi e anche a chi ha poco tempo e cerca una ricetta sfiziosa da preparare in anticipo.
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Per prima cosa accendere il forno per riscaldarlo poi iniziare a preparare il ripieno dei peperoni mettendo in un tegame la carota, la cipolla e il sedano tagliati a pezzetti con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, appena la cipolla sarà dorata unire i due tipi di carne macinata il sale e mescolare.
Mentre il macinato di carne sta cuocendo mettere i peperoni già tagliati in due o tre parti in una pentola con acqua a sbollentare per circa 15 muniti in modo da renderli un pò più morbidi.Nel frattempo il macinato sarà pronto quindi unire un uovo e tanto parmigiano mescolare e se volete potete tritare ulteriormente la carne con il frullatore ad immersione.Se piace si può unire del pecorino insieme al parmigiano e anche della noce moscata.
Una volta pronto il composto si può procedere a riempire i peperoni, spolverizzando per ultimo un pò di pangrattato su ogni peperone.
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