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I peperoni ripieni di carne si realizzano con una semplice ricetta per due persone, per cui dovrete procurarvi i seguenti ingredienti:
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Iniziate la ricetta con il pan carré a cui dovrete tagliare via i bordi dopo averlo disposto su un tagliere. Quindi iniziate a tagliarlo a quadrucci e quindi con il coltello grande iniziate a sbriciolarlo e ridurlo in poltiglia.
Quindi rompete l'uovo in una ciotolina e iniziate a sbatterlo con una forchetta dopo averlo salato leggermente.
Quindi prendete la carne macinata, separatela bene e quindi unitela all'uovo, mescolando bene affinché si possa amalgamare bene il tutto.
Una volta amalgamata la carne con l'uovo aggiungete alla preparazione la mollica di pan carré e mescolate bene per amalgamare ancora.
Una volta amalgamato il tutto pepate e salate leggermente. Mescolate bene con una forchetta o con le mani e mettete da parte.
Ora dedicatevi ai peperoni, che laverete bene e disporrete su un tagliere. Quindi tagliate via la parte superiore, il cappello, e iniziate a svuotarli dai semi e dalle parti bianche.
Ora mettete i peperoni sul tagliere dopo averli scolati bene e iniziate a riempirli della carne che avevate preparato in precedenza.
Una volta riempiti i peperoni versate sopra la carne un filo di olio. Quindi mescolate il parmigiano con il pan grattato e poi spolverateci i peperoni.
Una volta preparata la farcitura con il pan grattato chiudete i peperoni con i cappelli e disponeteli su una pirofila sul cui fondo avrete messo della carta da forno. Infornate in forno preriscaldato a circa 200°C per 45 minuti, e una volta pronto sfornate e lasciate raffreddare bene prima di servire in tavola.
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