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Per la preparazione della seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
3 fette di pane alto1 mozzarella fresca20 grammi di salsa al salmone2 fette di prosciutto cotto2 fette di speck4 alici YJDT Pinze da Servizio in Acciaio Inossidabile Resistente al Calore BPA Resistente al Calore BBQ Cottura Griglia Bloccaggio Pinze per Alimenti Prezzo: in offerta su Amazon a: 31,19€ |
Iniziate la ricetta ponendo il pane che avete a disposizione sopra un tagliare (1), dopo con un coltello per il pane dividete ogni singola fetta in due parti (2) ed una volta terminato questo passaggio, lasciate da parte in un piattino (3).
Prendete il bocconcino di mozzarella fresca e ponetelo sopra un tagliere pulito (4), dopo con un coltello dalla lama liscia realizzate inizialmente delle fette delle spessore di poco meno di un centimetro, poi fate a striscioline ogni singola fetta ed infine tagliuzzate a dadini (5). Una volta terminati anche questi passaggi, lasciate da parte il composto realizzato in un piattino piano (6).
A questo punto prendete le fette di pane suddivise a meta ed iniziate a farcirle, ponendo sopra una fetta di speck (7) e aiutandovi con un cucchiaio unitevi la mozzarella a dadini realizzata in precedenza (8), mettete da parte e prendete ora la seconda fetta di pane dove andrete a mettere il il prosciutto cotto (9).
Ora ripetete la stessa operazione sempre utilizzando il cucchiaio ed unitevi la mozzarella a dadini (10), terminata anche questa fase, prendete il pane e spalmateci sopra utilizzando questa volta un coltello dalla punta rotonda la salsa al salmone (11) e quando la mollica sarà completamente ricoperta, unitevi anche questa volta la mozzarella lavorata in precedenza (12).
Adesso farcite il pane con le alici (13) ed aggiungete la mozzarella fresca a dadini (14), dopo prendete una teglia di medie dimensioni ed adagiate sul fondo tutti i crostini che avete realizzato (15). Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa quindici minuti. Una volta cotti i vostri crostini, serviteli in tavola ben caldi, accompagnandoli con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
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